ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 11: «И все будут счастливы!»

Настройки текста
Шёл второй час серьёзного разговора мамы Егора и мамы Вероники. Как вы наверно уже поняли, Евгения Игоревна (мама Вероники) пришла к Марии Петровне. Егора и Веронику отправили в комнату к мальчику, а сами начали решать, что будут делать с этим происшествием. Только сейчас, Евгения, да и сама Мария узнали, что драка с Максимом произошла из-за Николь. Они знали, что все они дружат очень хорошо, но чтобы случилось такое… Ну вот наконец, мамы нашли компромисс. Ссылая на то, что это просто любовь и все такое, они закрыли эту тему, но мама Егора все же дала Евгении Игоревне некую сумму, так сказать за компенсацию, та отказывалась, говорила, что и сама Вероника виновата, но через полчаса уговоров, согласилась и взяла. Далее, по плану родителей намечалось чаепитие. Егор и Вероника сидели в комнате молча, не двигаясь, и не смотря друг на друга. На щеке Вероники проявился синяк, не очень большой, но все же. Тяжело вздохнув, Егор подпер свой подбородок рукой. Через несколько минут мальчику пришла смс на телефон. Это была Полина, которую тоже отправили в свою комнату. «дурак, давай мирись! А то дружба врозь! Возьми гитару, поиграй, спой что-нибудь в конце концов!» — прочитав это сообщение, Егор лишь усмехнулся и отложил телефон. Вероника немного напряглась. Выпрямила спину, а затем косо посмотрела на друга. Егор, в это время откинулся на спинку дивана и начал сверлить своим взглядом горшок с цветами. На телефон опять пришла смска. Вздохнув, Егор, сквозь зубы выругался, но все же взял телефон в руки. «Я не слышу. Где музыка гитары? Если ты сейчас не заиграешь, я съем весь запас твоих конфет!» — прочитав это, Егор закатил глаза, и начал строчить ответное письмо. Вероника не сдержалась и посмотрела в сторону мальчика, все-таки любопытство взяло верх. С кем он там переписывается? Неужели с Николь? Тем временем, Егор уже отправил смс. «Пф, мои запасы конфет в надёжном месте. Ты не знаешь, куда я их спрятал» Через секунду пришёл ответ: «Первый этаж, шкаф для верхней одежды, самая верхняя полка в самом дальнем углу, в старой сумке мамы». Глаза Егора полезли на лоб. Как она узнала?! Быстро вскочив, Егор схватил в руки гитару и начал что-то играть, беря ноты из головы. Тем временем, Полина, услышав, что её братишка начал играть, самодовольно улыбнулась и легла на кровать. Прикрыв глаза, девочка начала наслаждаться музыкой брата, поедая при этом его запасы. Нет, ну, а почему бы и нет? Перебьется. Полина улыбнулась во все 32 и отправила третью конфету по счёту в рот. Плюхнувшись на диван, Егор начал играть. Музыка привлекла Веронику, она, всем телом повернулась к Егору, смотря на него с забавой. Поняв, что мальчик наладил ещё шатающийся контакт с Вероникой, он начал петь. — Вероника, прости. Я был не прав, я зна-а-а-ю-ю… Но увы я такой… Идио-о-о-о-т. — мальчик закончил свой «шедевр» и улыбнулся. Вероника еле-еле сдерживала смех, но когда парень перестал петь, она все-таки прыснула. Вся комната заполнилась как девчачьим так и мальчишеским смехом. — Прости меня ещё раз, я правда не специально. — Егор посмотрел на Веронику. — Простила, забыли. Все. Слушай, а это ведь ты от Николь шёл, да? — Да. — Егор улыбнулся. — Ну вот! Смотри, влюбим мы в тебя твою Николь, и все будут счастливы! — Вероника искренне улыбнулась своему другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.