ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 12: «Да что он себе позволяет?!»

Настройки текста
Утро Николь прошло без происшествий, мама с папой с утра уехали на работу, оставив дочке записку, что ей нужно сделать до её прихода. Открыв свои глаза, Николь сладко потянулась, а затем взглянула на часы: 8:05. За окном уже во всю сияло солнце, от его лучей, снег искрился и сиял разными искорками. Надев свои тапочки в форме собачек и накинув свой зелёный халатик, Николь потопала в ванную, напевая себе что-то под нос. Открыв кран с водой и взяв в руки зубную пасту с щеткой, девочка начала чистить зубы. После водных процедур, Николь пошла на кухню. Там, её ждало послание от мамы. Развернув листочек, девочка принялась читать: «Николь, привет. Папа уехал в командировку, а я могу сегодня не придти домой. На работе большой завал, чтобы поскорее справиться придётся посидеть допоздна. Если что, переночую у мамы Вероники, работа как раз недалёко от неё. А теперь слушай. Пропылесось в зале и у себя в комнате, протри пол во всей квартире. Обязательно покушай. Еда в холодильнике. Ну вроде бы все. Целую, не скучай!» Прочитав коротенькое письмо, Николь полезла в холодильник. Достав оттуда молоко, а из шкафчика, где лежат разные сладости хлопья, девочка быстро приготовила себе завтрак. Плотно позавтракав, она принялась за уборку дома. Включив музыку на всю, она достала пылесос. За уборкой, девочка не заметила, как у неё зазвонил телефон. Проходя мимо гаджета, она увидела, что он светится. Отложив уборку, Николь взяла в руки свой телефон. Звонил Егор. — Привет, Николь! — Привет. Ты чего? — Просто так. Погулять не хочешь? — Погулять? Я даже не знаю. Я сейчас дома убираюсь. — Ну как уберешься. За час справишься? — Через полтора — да. — Ну хорошо, я тогда к твоему дому приду. — Хорошо. Пока. — Николь сбросила. Улыбнувшись, она продолжила уборку. Эти полтора часа пролетели незаметно, быстренько одевшись, она выбежала на улицу. На скамейке уже сидел Егор. Подбежав к нему, девочка присела рядом. — Чего позвал? — Николь начала болтать ногами. — Просто так. А что, нельзя? — парень прищурился. — Можно. Почему нет? Что делать будем? — Ну не знаю. А ты что хочешь? — Не знаю. — девочка пожала плечами. Быстро встав, мальчик подошёл к девочке и взял её за руку. Движение и Николь висит на плече у парня. — Ты что творишь?! Пусти меня!!! — девочка начала бить своими кулачками по спине парня. — Не-а. — Егор начал кружиться вместе с Николь. Смеясь, они вместе упали в мягкий, белый снег. — Дурак!!! — Николь начала засыпать парня снегом, а тот даже не сопротивлялся, а просто смеялся. Так, прошло ещё несколько часов. Ближе к четырём часам вечера, Николь и Егор, намесившими сидели на лавочке. — Прикольно погуляли. Согласись? — Егор посмотрел на свою подругу. — Ага. Эх, завтра в школу… — Да… — Слушай, а почему ты с Максом не приходишь? — А зачем он тут? Или ты… — Или я что? — Он тебе нравится! — Егор слез с лавочки и прищурил глаза. После этих слов, Николь потеряла дар речи. Он была в растерянности, её язык, как будто отрезали, она не могла сказать не слова. — Вовсе нет! — кое-как проговорила та. — Ну да. Ладно, пусть. Нет, а по моему Николь Гордеева, звучит! Согласись! — чуть ли не выкрикнул парень. — Да что на тебя нашло?! — Николь тоже встала. — Ничего! Ладно, мне домой пора. Завтра в школе увидимся! Развернувшись, Егор пошёл прочь. — Истеричка! — выкрикнула девочка и последовала к своему подъезду. — Я кто?! — Егор приостановился. — Что слышал! Пока! — Николь открыла дверь в подъезд, и, громко хлопнув ею скрылась за ней. — Сама истеричка! — пробубнил Егор и пошёл домой. Когда Николь спросила про Макса, Егор пришёл в ярость. Почему она думает о нем?! Это что получается, она выходит гулять к нему просто так?! От нечего делать?! Чтобы время провести?! Ну уж нет, извольте! Егор ухмыльнулся сам себе даже сам не зная почему и ещё быстрее пошёл домой. Уже стемнело. На улицах зажглись фонари, а мамы Николь все ещё не было. Скорее всего она переночует у тети Жени. Собрав рюкзак на завтра, Николь села на диван. Тот фрагмент, из сегодняшнего гуляния все никак не выходил из её головы. Почему она так растерялась? Почему она не смогла спрятать свои чувства куда подальше? А он? Он то почему так взбесился?! Бесит! Все бесит! Николь откинула подушку куда-то в проход двери и насупилась. Открыв ноутбук, девочка зашла в контакты. Егор и Максим. Онлайн. Не раздумывая, девочка начала писать Максу. Николь: привет 5 минут спустя. Максим прочитал, но не ответил. Николь: ау… Максим: привет Николь: что делаешь? Максим: ни че. Мне некогда. Пока. Прочитав это, Николь немного расстроилась. Ничего не ответив, она включила музыку и прикрыла глаза. Неужели, Макс ничего к ней не чувствует? Из мыслей девочку вывела смс в вконтакте. Егор: успокоилась, истеричка? Николь: сам ты истеричка! Первый начал. Егор: вот ты опять истеришь. Буду теперь тебя истеричкой называть! Николь: я тебя побью! Егор: ага, испугался прям! Ладно, я пошёл. Пока, истеричка! Николь была возмущена. — Да что он себе позволяет?! — воскликнула та, но в ответ получила молчание. Выйдя из контактов, девочка пошла ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.