ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 13: «Пока...»

Настройки текста
«Пик, пик» — опять этот будильник! С трудом, и со всем матом в мыслях, Егор все-таки выключил этот чертов прибор и опять лёг на кровать. 6:00! Опять в школу… Укутавшись в одеяло, Егор уже подумывал, а не прогулять ли сегодня? Но не тут то было… К нему в комнату пробралась его сестричка, которая кстати вчера съела все его конфеты, но сам парень об этом даже не догадывается… Пока не догадывается. — Рота подъем! — заорала Полина, да так сильно, что Егор, с испугу, упал с кровати. — Полина! Ты чего так орешь?! И вообще, какого ты у меня в комнате делаешь?! — на повышенном тоне говорил Егор, пока распутывался из одеяла. — Мама и папа на работе. Я за старшую. Я же не позволю, своему братику прогулять школу. — Полина широко улыбнулась. — Я тебе ещё припомню… — прошептал мальчик, как заклинание. — Что? — девушка сощурила свои голубые глаза. — Ничего! — съязвил парень и поплёлся в ванную. По расписанию, первым уроком была физкультура. Поэтому, Егор не стал заморачиваться в выборе одежды. Одев на себя спортивные штаны и свободную майку, он пошёл завтракать. Войдя на кухню, парня поджидала его сестра Полина. Девушка наложила ему яичницу в тарелку, а затем села напротив него. Быстро расправившись с едой, брат и сестра покинули дом. На физкультуру Егор чуть ли не опоздал. Быстро влетев в спортзал, он встал на своё место, пока не увидел учитель. Физкультура прошла хорошо, не считая того, что Егору чуть ли не сломали нос. Но это все мелочи… На всех остальных уроках, Егор, как ни в чем не бывало общался с Максом, но в глазах обоих парней можно было прочитать ненависть друг к другу, но они хорошо это скрывали. За все шесть уроков, Егор достал Николь с её новым прозвищем: «истеричка», а та сильно бесилась, что ещё больше забавляло парня. Ну вот, ад подошёл к комнату и пора идти домой. С радостью вылетев из школы, Егор на всех парах «полетел» домой. Этот месяц промчался очень быстро… Вот уже и январь, но на протяжении этого месяца, Егора мучал один вопрос. А чувствует ли Николь к нему что-то? Или он для неё просто друг? Лучший друг… Так продолжаться больше не может. Чтобы не мучить не себя, ни Николь, Егор, все решил. В субботнее утро, парень опять позвонил Николь, погулять. Та с удовольствием согласилась. После звонка Егора, Николь конечно же согласилась на его предложение. За это время, пока Егор ходил к девочке, она начала что-то чувствовать к нему, но это нельзя было объяснить. К Максу она остыла, нет, ну, а сколько он должен ей нравится? Если он гулять её не зовёт, не пишет… Выходит, она не нужна ему? Наверно, так и есть. А вот Егор… С ним сложнее. За это время, у Николь стали проявляться чувства к этому парню, но она из последних сил держала себя в руках, чтобы не дай Бог, сорваться. Николь очертила для себя дружескую грань с Егором и все. Но с каждой встречей, словом, перепиской, эта грань бледнела, отступала назад. Исчезала… И вот, в конце концов, Николь поняла, что влюбилась. Сколько она не корила себя, ведь она знает, что это плохо обернётся но… Наконец то наступил вечер и Егор с Николь встретились. Встав друг напротив друга, ребята начали глупо улыбаться друг другу, а затем, Егор достал шоколадку из-за своей спины. — Это мне? — Николь была удивлена. — А кому? Бери. — Егор протянул лакомство девочке. — Нет, я не возьму. — Ну тогда я положу её сюда, — Егор указал на асфальт, — и все. Егор, медленно начал опускать шоколадку на дорогу. Немного замявшись, Николь сказала: — Не надо. Давай вместе съедим? — Хорошо! Николь разломила шоколадку пополам и начала кормить Егора, смеясь и играясь. Были такие моменты, когда Егор пытался обнять девочку, та, не очень хотела сопротивляться… Под конец вечера, Егор, подошёл к девочке и крепко её обнял. Та, не ожидав этого, была поражена. Егор уже принял решение. Как он захотел так и будет. Возможно, это последний раз, когда они вот так гуляют… Скорее всего да, последний раз. Отстранившись от девочки, Егор прошептал: — Пока… — и пошёл прочь с места встречи. Николь стояла ни жива ни мертва. Что сейчас было? На следующий день, Егор позвал девочку на каток, вместе с Максом, там, Николь узнала, что у Егора появилась девушка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.