ID работы: 6862679

«Change Everything»

Гет
NC-17
Завершён
99
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 21 Отзывы 25 В сборник Скачать

Chapter 14: «С удовольствием!»

Настройки текста
Прошло не больше часа, как Николь познакомилась с подругой Егора Ксюшей. Девочка была среднего роста, волосы были каштанового цвета, а глаза карие. По честности сказать, Егор даже не общался с ребятами, а все своё внимание уделял Ксюше. Катаясь по гладкому льду, Николь изредка косилась на новую пару, по честности сказать, это её бесило. Очень бесило. «Говорила же я, Николь, не влюбляйся! Хуже будет… Так нет! Вот меня угораздило!!!» — эту фразу девочка прокручивала у себя в голове чуть ли не каждую минуту. А вот Макс, наоборот был очень рад такому повороту событий. Николь теперь его. Даже гадать нечего. Только надо сделать первый шажок, так сказать подтолкнуть самого себя. Ну вот, взгляд Николь опять остановился на влюблённой паре. «Так, стоп. Хватит пялиться на них!» — обернула сама себя девочка и резко поехала в противоположную сторону. В миг, Николь почувствовала, что на её голове нет головного убора. Обернувшись назад, Николь увидела Макса, который держал её белую шапку с помпоном у себя в руках. — Эй, отдай! — девочка улыбнулась, надевая капюшон на голову. — Догони! — резво сказал Макс и рванул от девочки. «Ну что ж, Егор, думаю, пора поиграть. Я заставлю тебя ревновать!» — с этими мыслями, Николь поехала за Максом, специально крича: — Максик!!! Ну отдай шапку-у-у!!! Мне же холодно. — и засмеялась. После этих слов, Егор невольно покосился в сторону ребят, от чего девочка едва улыбнулась, а затем догнала Максима и как бы «невзначай» начала обнимать его. — Эй, ты куда смотришь? — Ксюша взяла лицо Егора в руки так, чтобы он смотрел только на неё. — Не на кого. Просто подумал, что на куртке что-то. — он постарался улыбнуться. — Поехали, покатаемся? — С удовольствием! — девушка Егора улыбнулась. Взяв Ксюшу за руку, Егор потащил её за собой, вскоре она догнала его и они синхронно поехали прямо к Николь и Максу. Егор не хотел встречаться с этой девушкой, но… Так было надо. Надо прекратить эти непонятные отношения, так сказать поставить все точки над «i». А какие это отношения, если он любит, а она считает его просто другом? Правильно, никаких. Поэтому, Егор дал попутную и уступил Максу. Но вот незадача… Он начал действовать… Вон, уже заигрывает с ней во всю… Сволочь. Надо смириться, ну, или хотя бы как-то влюбиться в Ксюшу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.