ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья.

Настройки текста
Примечания:
POV Момо Полина или как там её направилась в мою сторону. - Привет, - дружелюбно улыбнувшись, сказала я. - Эм, привет, - видимо, она немного стесняется. Ва, такая милая. - Не бойся, я ведь не людоед, - смеявшись, сказала я. Эти слова заставили её улыбнуться. - МОМО! ЕЩЁХОТЬ ОДНО СЛОВО, ВЫШВЫРНУ ИЗ АУДИТОРИИ! Поклонившись в знак извинения, я села на место с мыслями: «Надо пригласить этих девчонок в столовку, очень уж они мне понравились ». Сев за последний столик у окна, я начала расспрашивать девочек. Но вдруг, рядом со мной садится Чонгук. - Привет, Момо. - Чонгук, какого ты приперся сюда? Иди к своим друзьям, - злобно сказала я. -А что, нашей недотроге Хираи Момо не нравится? - ухмыльнувшись, сказал он. - Конечно не нравится, кретин. Часто уж мы начали сталкиваться с тобой. Это меня начинает бесить! - Ааа, ну успокойся. К тебе красавчик университета подсаживается на минуточку. Любая девушка мечтает о таком, - опять самодовольная ухмылка. - Пффф, больно ты мне нужен, - недовольно сказала я. Тогда я совсем забыла про девчонок, они же сидят и наблюдают за этим... Как стыдно. - Простите меня за случай в столовой, мне очень стыдно. Это всё из-за петуха Чон Чонгука! Ещё раз простите, - поклонившись, сказала я. Девушки были удивлены моим поведением в этот момент. - Да ничего страшного, - махнула рукой Соня. - Кстати, этот парень очень похож на тебя. Вы как будто брат и сестра! - продолжила за неё Злата. - Не говорите ерунды. Этот придурок не может быть моим родственником, просто совпадение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.