ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая.

Настройки текста
POV Момо - Вы и вправду похожи на брата и сестру, - как-то задумчиво сказала Полина. - ХВАТИТ! - громко сказала я. Некоторые студенты обернулись в нашу сторону. - Ладно,ладно. Молчу, - чуть ли не смеясь от моей реакции сказала фиолетоволосая. - Полина, не против если я буду называть тебя Линой? - Хм, меня ещё так никто не называл... Я не против! - ярко улыбнувшись, сказала девушка. Внезапно я услышала протяжный радостный взвизг Сони. - ВАА. КАКОЙ ОН КРАСИВЫЙ, ЗЛАТА, ТЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИ! - Парень? -шепнула я Лине. - Ахаха, нет. Они опять смотрят аниме. Не обращай на это внимания. - Ахаха, всё ясно с ними. -Эй, хреновы анимешницы, нам пора идти, - щёлкнув пальцами перед их глазами сказала Лина. POV автор Вечер. В Сеуле постепенно начинают загораться фонари и вывески магазинов и кафе. По улице идёт одинокая девушка в наушниках. О чём-то задумавшись, она даже не замечает, как врезается в парня. - Простите,пожалуйста, - растерянно произнесла та. Подняв голову, она увидела уже знакомые глаза. - Чонгук?! - возмущённо спросила девушка. - А кто же ещё? С такой, как ты никто больше и не сталкивается, - насмешливо проговорил шатен. - Йаа, ну Чонгук где ты застрял? - в поле зрения девушки появился синеволосый худощавый паренёк. - Оу, не буду вам мешать.ТАК СТОП, У ТЕБЯ ЕСТЬ СЕСТРА? - недоуменно спросил парень. - МЫ НЕ РОДСТВЕННИКИ! - в унисон сказали двое. - Айщ. Вы просто так похожи. Меня Юнги звать! - протянул он руку девушке. - Момо, - пожав руку, сказала шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.