ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
Мы с Джихё зашли в нашу комнату и,как было очевидно, никого там не застали. - Вот козлина! Ни спасибо,ни пожалуйста. Взял и свалил по английский, ничего не сказав, - выругалась я после чего плюхнулась на постель. - Эм, ну ты же сама хотела, чтобы он ушёл. Да и вообще,может ему стыдно за тот случай, вот и не стал на глаза показываться, - перебирая новые вещи,сказала Джихё. - Стыдно?Этому придурку-то? Не смеши меня. Скорее уж Ад застынет, чем у него появится это чувство. - И почему ты так к нему относишься? Он же вроде нормальный парень. Не бабник, как некоторые, - закончив убирать свои шмотки, ответила Пак. - Он как раз-таки и бабник! Ты хоть видела сколько за ним девок бегает?! - Но он ведь с ними не встречается и не затаскивает их в постель. - Эх,Джи, не знаю я почему он вызывает у меня такие чувства. Ведёт себя,как младший братик ,за которым надо постоянно присматривать, - вздохнула я. - Слыхала такое слово как "забота"? Он парень ты девушка. Смекаешь? игриво поиграв бровями, сказала девушка. - Ты на что это намекаешь,а? - На то,что ты влюблена в него,м? - подруга пустила лёгкий смешок, после чего в неё полетела подушка. - У нас дружеские отношения и ничего больше! Мы знакомы с ним всего-то два, три дня, - сказала я и пошла забирать свою подушку. - Между мужчиной и женщиной не может быть никаких дружеских отношений. Если вы продолжите общаться, возможно, кто-то из вас да и втюрится! - Чтоб тебя демоны забрали, - сказала я, наконец забрав подушку у Джихё. - И тебе спокойной ночи. Наконец-то сегодня воскресенье. Я проснулась в девять часов утра. Хм, а обычно меня в одиннадцать хрен разбудишь. Я решила посмотреть чем занимается Джихё. Как обычно, та сидела в телефоне. Спать совсем не хочется. Внезапно телефон пикнул, оповещая меня о новой смс. Когда я взяла телефон,я увидела следующее: «Доровчик, Момо. Это я - Соня. У нас есть предложение к тебе и Джи. Походить по Сеулу в разных парках. Всё-таки ваша вчерашняя экскурсия не прошла даром. Этот город нас заинтересовал. Мы с девчонками хотим побольше узнать о нём и, если можно, прикупить сувенирчики домой. Мы же все-таки русские девушки. Вернуться домой с пустыми руками это как-то не по нашему. Если у тебя возник вопрос откуда у меня твой номер телефона, не бойся, я взяла его у Джихё:) Напишешь, когда вам будет удобно, окей? До встречи!» -Джихе,собирайся! Мы идём гулять! -воскликнула я и пошла приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.