ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
POV Чонгук В тот день, когда мне пришлось сидеть полдня в девчачьей комнате я чуть не помер со скуки. Благо за мной зашёл Юнги. - Ты должен извиниться перед ними. Наговорил поди чего, - сказал мне Мин тогда. - Тебе вправду не стыдно? - Не-а, за что это мне должно быть стыдно? - А не чё, что ты припёрся к ним пьяный в зюзю, отвлёк их от своих дел, да ещё и спать нагло завалился? Именно сейчас мне реально стало стыдно. Боже,что со мной? Раньше бы я на это наплевал и забыл, а тут у меня совесть появилась,мда. - Ладно,ладно. Извинюсь,когда увижу их. А теперь пойдём отсюда, надоело здесь сидеть. Воскресенье. Сегодня наконец-то выспался. Телефон пиликнул, оповещая меня о новом сообщении. Хм, Чимин вспомнил про меня. «Хей, Гукич, не против сегодня погулять?Я девок с собой возьму, смекаешь?) Сегодня в 12:00 около моста.» Честно, в этой компании мне было скучно, постоянные заигрывания Пака с девушками мне уже порядком надоели. Эх, когда я уже пойду домой? Вдруг спереди я услышал знакомый голос. Он принадлежал Момо. Вспомнив о том ,что я хотел извиниться, я не медля подошёл к девушке. - Эй,Чон,ты куда? - недоуменно спросил Чимин. - Хираи, это, извини меня за то, что я приперся к вам пьяный тогда. Шатенка повернулась и уставилась на меня недовольным взглядом. - Ваа,Чонгук и нашёл себе девушку? - ухмыльнулся светловолосый. Девушка уже хотела возразить, как я выдал: - Да, она моя девушка, - обнимая её за плечи, сказал я. Глаза Момо чуть не выпали из орбит от моего заявления. Ну что ж, игра началась! - Оу, а она красотка. Повезло тебе. Усмехнувшись, я повёл шатенку подальше от всех, чтобы все объяснить. -В смысле блять девушка?Сдурел что-ли?! - почти крича, проговорила она. - Стой, дай я все объясню, не ори! Она замолчала, посмотрев на меня выжидающим взглядом. - Можешь подыграть мне? - Нуу, а сколько это будет длиться?-посмотрела на меня своими карими глазами она. Какая красивая. ТАК СТОП,О ЧЁМ ЭТО Я. - Сам пока не знаю. Ну, ты согласна? - Эх,ладно. Но я ставлю условия!-странно, она быстро согласилась. - Какие ещё условия? - недоуменно посмотрел я на Момо. - Меня не лапать, в постель не затаскивать и т.д. и т.п. - У меня тоже есть одно условие, Хираи!Мы ни за что не влюбимся в друг друга, поняла?- спросил я девушку. - Поняла! - Ну смотри мне, ты дала обещание!-улыбаясь, ответил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.