ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
Придя на место, где мы оставили наших друзей, мы застали только Полину и Чимина. -Эм, а где все? - недоуменно спросила Момо. - Ушли, - ответила Лина. - Угу, - подтвердил её слова Чим. - Чего вы такие кислые, м? - решил спросить я. - Всё нормально, - недовольно ответили оба. - Да мы же видим, что вы какие-то не такие! Выкладывайте! -А НЕ ЧЁ, ЧТО МЕНЯ ОСТАВИЛИ С КАКИМ-ТО ПАРНЕМ ОДНУ, ДА И ВЫ ЕЩЁ УШЛИ КУДА-ТО? ВДРУГ ОН КАКОЙ-ТО МАНЬЯК?! - ого, впервые вижу нашу иностраночку такой. Все кроме неё начали ржать. - ЧЕГО ВЫ СМЕЁТЕСЬ? -обиженно спросила та. - Не маньяк я, а обычный человек. Не стоит меня боятся, - потрепав девушку по волосам, сказал Пак. - Айгу, вы такие милые! - пролепетала Хираи. - Мы вовсе не милые! - Ладно пошлите уже, голубки, - с сарказмом проговорил я. - КАКИЕ МЫ ТЕБЕ ГОЛУБКИ, ПЕТУХ ЧОН ЧОНГУК?! - Как ты меня сейчас назвала? - П-петух Чон Чонгук, - заикнувшись, ответила фиолетоволосая. - Ах так! - подойдя к ней, я начал щекотать её. - Гук, успокойся, она сейчас помрёт от твоей щекотки. - Ну уж нет, за свои слова нужно отвечать! - злобно ответил я. - Ахахахпх, Чонгук, пощади меня, ахахахв, - уже задыхалась от смеха девушка. Но я не отступал. Момо и Чимин за этим молча наблюдали. - МОМО, АХАХАХП, МОМО ОТТАЩИ СВОЕГО ПАРНЯ ОТ МЕНЯ. На нас уже странно посматривали прохожие, а некоторые усмехались увиденному. - ЧОН ЧОНГУК, ОТОЙДИ ОТ НЕЁ! - заорала шатенка. - Фух, спасибо. А тебе сейчас будет кабздец! - кинув убийственный взгляд на меня, сказала девушка. Сняв с плеч рюкзак, она начала дубасить меня им по голове. - Это за то, что щекотал! А если щекотал, значит лапал! Это тебе за то, что лапал! Это за то, что назвал нас с Чимином голубками, а это просто ТАК! - Йаа, больно ведь! Пак, чего стоишь, убери её от меня! - взмолился я. - Ну уж нет, в первые вижу как тебя бьет девушка, - смеясь ответил Чимин. - Ну Момо, ну миленькая, ну красивенькая, добренькая, УБЕРИ СВОЮ ПОДРУГУ ОТ МЕНЯ! - начал я льстить шатенке, чтобы она мне помогла. - Нет! - Ну ты же меня любишь? -сделал я щенячьи глазки. Фе, не могу я такое говорить, аж тошнит. - Ваа, какой ты милый, Гукич, когда так глазки делаешь! - Чимин, заткнись и убери её от меня! POV Момо Сегодня нам не удалось нормально погулять по Сеулу из-за кое-кого. Да, этот кое-кто петух Чонгук. И зачем ему понадобилась притворяться, что я его девушка. И вообще, меня это ни капли не колышет. Зайдя с девчонками в нашу комнату, мы расселись по кроватями. - Я предлагаю остаться у вас, - сказала Соня, лёжа на кровати, при этом смотря в потолок. - Я за, - сказала Злата. - И я, - ответила Полина. - Ну что ж, сейчас мы будем играть в карты, - сказала пепельноволосая и её глаза как-то нехорошо засверкали азартом. - В дурака или в пьяницу? В переводного или подкидного? - спросила Злата, подходя к ней, сев на кровать. - Ты же знаешь. Зачем спрашиваешь? -сказала она. - Конечно же в подкидного дурака. Мне кажется или между этими двумя скоро будет битва. Так, подождите. Я же не умею играть в карты. - Эм, а вы в курсе, что мы с Джихе не умеем играть в карты? - Сейчас вы будете просто смотреть, а потом мы вас научим, - сказали девушки в тон. - Все нормально. Между этими двумя частенько бывают разные соревнования. Это уже вошло в пределы нормы, - садясь рядом с нами, ответила Полина. - Сейчас нужно просто посидеть, потому что Соня уже представила, как она выигрывает. Хах она очень азартный человек, в принципе как и Злата. - На что играть будем? - спросила Соня. - А на что хочешь, - ответила Злата, доставая карты и перемешивая их. - Хм, даёшь право выбора мне? Ну хорошо. На деньги мы здесь не сыграем, все-таки учебное заведение, поэтому будем играть на желание. Если выйграю я, ты месяц покупаешь мне всё, что я захочу. Ну, а если выйграешь ты, то я целый месяц буду писать за тебя конспекты. - Месяц? Не слишком ли много? - раздавая карты, спросила Злата. - Пф… Нормально, -взялв свои карты, сказала Соня. После этого она как-то странно ухмыльнулась. - Ну смотри, если ты проиграешь, я не виновата, - Злата тоже взяла свои карты и тоже не по хорошему улыбнулась. *** Соня проиграла. - Собака! В смысле у тебя оказался козырный король? Такого не может быть,- ныла Соня треся Злату за плечи. - Не надо было делать такие высокие ставки. Твой азарт тебя погубит, - спокойно ответила девушка. Пока Соня поправлялась от шока, мы уже поняли, как работает эта система и играли в карты. Слава Богу никто не стал ставить какие-то условия, мы просто проводили время, играя в карты. - Ну и ладно. Месяц не такой уж и большой срок. При том, что я была лучшей в школе и закончила её с красным дипломом, для меня это пустяковое дело, - задрав нос и плюхнувшись на кровать, сказала девушка. - Ну вот и всё, - сказала Злата, покрывая очередной подкид. Внезапно дверь в комнату открылась и в неё зашли три парня. — Ай-ай-ай, Момо, как не стыдно, а? Это же всё-таки учебное заведение. Азартные игры здесь запрещены, - сказал никто иной, как Чонгук. Вместе с ним зашли ещё два парня. Юнги и Чимин. - Где и во что я играю тебя волновать не должно, петух Чонгук, - сказала я, покрывая карту. - Как это не должно волновать? Ты же всё-таки моя девушка, - подходя к нам, сказал Чонгук. Юнги и Чимин тоже зашли, закрывая за собой дверь. -АБЧХЕ! - этот чих раздался на всю комнату и мне кажется его слышал весь универ. - Извините, у меня аллергия на петухов, - сказала Соня, проводя пальцем по носу. В этот момент комната озарилась таким громким смехом, что, кажется, он был таким же громким как этот чих. Смеялись только девушки, парням было не до смеха. - Как ты нас назвала? - спросил Чонгук, посмотрев на Соню злобным взглядом. То же самое сделали Юнги и Чиммин. - Кучка петухов, вломившаяся в нашу комнату, - сказала она, встав с кровати, -Вы не просто петухи. Вы петухи, которые испортили зрелище. Они так прекрасно играли! А вы взяли и прервали нас. - Ну, тогда мы сыграем с вами, -сказал Чимин, - Если кто-либо из нас (из парней) выйграет, я даю каждой из вас прозвище.А если вы выйг… - А если выйграем мы, то МЫ даем каждому из вас прозвище, - перебила его я. - Хорошо.- согласились парни. - Только знайте. Юнги у нас азартный парень, поэтому не обижайтесь, если прозвища будут сильно обидные. - НЕТ НА СВЕТЕ ПАРНЯ, КОТОРЫЙ ОБЫГРАЛ БЫ МЕНЯ! -закричала Соня, подходя к Мину.- Единственный человек, который может обыграть меня- это Злата. - А вот это мы сейчас узнаем, - сказал самый главный петучшара этой компании и щелкнул её по лбу. *** В итоге парни проиграли. Ахах, я и не знала, что выигрывать у парней это настолько классная штука. - Кто тут у нас азартный парень? Хахах, а я говорила, что никто, кроме Златы, не сможет меня победить, - улыбаясь во все тридцать два зуба, сказала Соня.- Ну что вы такие кислые? Мы не такие плохие, чтобы давать вам обидные прозвища. Прозвища мы придумали. Мне кажется очень даже смешные и ни капли не обидные. Чонгук у нас, как и ожидалось стал петухом. Чимин стал «Чимин-ще». А Юнги стал сахарком. - Ещё раз к этим бабом позовешь…-сказал Чимин. - Мы тебя грохнем, - закончил его фразу Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.