ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава тринадцатая.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор - Хэй, Петух Чон Чонгук! - окликнула Чона девушка. - При всех я тебе не петух, а любимый, - шикнул шатен. - Боже, да кому нужны эти сопли,Чонгук! - Если ты моя девушка, ты должна относится ко мне с любовью, а не как обычно, - разъяснил ей парень. - Ты сама на это согласилась. - Эх, ладно. Ходить в универ нам тоже надо вместе? - вздохнула Момо. - Без этого не как, - беря девушку за руку, сказал Гук. - Я и не знал, что у нашей недотроги Момо, такие мягкие ладошки! - Заткнись и пошли уже, - прошипела в ответ та. Увидев новоиспечённую пару, одногруппники ребят начали шептаться: - Неужто он выбрал эту простушку? - Лучше бы на месте этой Момо была я! - Фе,смотреть на его девушку тошно, слишком обычная. Чона это разозлило. Разозлило не на шутку, несмотря на то, что они встречаются не по-настоящему. Ведь Момо по его мнению, прекрасная девушка, хоть и с характером. Сев за своё место, девушка попыталась отвлечься от всех своих мыслей, попытаться не слышать эти шёпоты, не чувствовать эти взгляды на себе. Конечно же, ничего не выходило. - Заткнитесь! Возможно, она для вас обычная, но для меня, для её друзей, она не такая, как все! Вы просто завидуете, что я полюбил её и из-за этого поливайте её грязью. Это глупо! - она никогда не могла подумать, что Гук заступится за неё. Всё-таки есть у парня совесть. Сейчас Хираи и её подруги сидели в дворике университета. - Эх, а я думала у вас настоящие отношения, - вздохнула Джихё. - С таким, как он?! Да никогда в жизни! - Кстати, а вот и он, да ещё и не один, а с дружками своими, - заметила Гука Полина. - Кого я вижу! Чимин-ще, Сахарочек...ЛЮБИМЫЙ, - сквозь зубы проговорила девушка. - Привет,зая, - кажется, сейчас её вырвет, от этих розовых соплей. - Эй, ну может вы перестанете, называть меня сахарочком? - недовольно спросил Шуга. В это время Чимин летал в облаках. Переведя взгляд на Лину, он ухмыльнулся. Лина же просто потупила взгляд. - Эй,Чимин, ты куда вообще смотришь?-спросил Чонгук. - А? Да никуда, смотрю травка зелёная растёт, солнышко блестит, - нервно пропустил смешок Пак. - Шуга, ты на какой серии...Юнги ты-то где? Чон увидел, как его друг сидел с одной из подруг Момо и о чём-то мило беседовал. - Вау, а я не знал, что ты умеешь играть на пианино! - воскликнул он. - Я хочу послушать твою игру. Давай встретимся в музыкальном классе после пар? - Я не против, - ответила пепельноволосая. - Шок, Мин Юнги намылился на свиданку!!! - Петух Чон Чонгук, вовсе это не свиданка! - заступилась за него Злата. - Ой, а ты то откуда знаешь, что у него на уме? Может он хочет её.... - ЗАТКНИСЬ, ПРИДУРОК, Я ПРОСТО ХОЧУ ПОСЛУШАТЬ ЕЁ ИГРУ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ! POV Юнги После пар я немного задержался, из-за этого опоздал в музыкальный класс. Подходя к нему, я услышал мелодию. Хм, Шопен? Неплохо. Я незаметно зашёл, уселся на стул и стал наслаждаться звучанием музыки. Девушка быстро перебирала пальцами по клавишам инструмента. Вдруг она поменяла стиль игры. Он стал более грубым. Снова играет нежно. Что творится в её голове сейчас? Она перестала играть и повернула голову в мою сторону. - И давно ты тут, сахарочек? -спросила меня Соня. - Восхитительно играешь! - проигнорировав вопрос, сделал комплемент я. - Спасибо, - такая милая, когда смущается. - Может сыграешь ты? - предложила она. - Хм, я не против. А может...сыграем вместе? - Неплохая идея. POV Момо - Чонгук, зачем ты меня привёл сюда? - спросила парня я. Мы находились на третьем этаже универа. - Поговорить надо, пошли сядем. - Слушаю, - подперев рукой подбородок проговорила я. - Возможно, странно от меня такое слышать ,но в последнее время я чувствую себя как-то странно. Я постоянно думаю об одном человеке. Когда я слышу её голос ,в моём животе порхает тысяча бабочек. Когда она рядом сердце бьется чаще. Момо, это любовь? Его слова застали меня врасплох. Он вправду так серьёзно влюбился? - Да,Чонгук...Это любовь.Позволь узнать, кто твой предмет воздыхания? Он немного замялся. -Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.