ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Я стояла как вкопанная, потупив глаза на одном субъекте - Чонгуке. Мне послышалось или только что парень признался мне в любви? - Эм,что? - Момо,ты прекрасно всё слышала! Не строй из себя дурочку! - воскликнул Гук, облокотившись о дверной косяк. В этот момент он посмотрел куда-то вдаль. - Не глупи,Чон! Мы с тобой знакомы только пару дней! За это время ты никак не мог влюбиться в меня по-настоящему, это невозможно! - ответила я с готовностью уходить.- Извини, мне надо идти, дай пройду. - Нет не дам. Вы с девками ведь шепчетесь о любви с первого взгляда, смотрите много фильмов, дорам, аниме про это! Так почему я не могу влюбится в тебя так быстро?! - закрыв собой дверной проход, сказал Чонгук. Так, похоже этого разговора не избежать. - Короче, будешь моей девушкой?-спросил он, посмотрев на меня. - Зачем тебе это надо? Я никогда не поверю, что ты влюбился в такую как я. Скорее уж пингвины научатся летать, чем Чонгук влюбиться в какую-то обычную девушку!- оттолкнув его, сказала я. - У тебя есть какие-то скрытые мотивы, Чон Чонгук. Я так думаю! - Как же с этими бабами всё сложно! - сказал, Чонгук, ударив кулаком по стене, а затем нервно потряс руку. - Айщ,больно! - Ну так,ты подумаешь над моим предложением? - с надеждой спросил шатен. - Все, обдумай и скажу, а теперь пусти! Я решила пойти к Юнги. Да,именно к лучшему другу парня, который влюблён в меня. Нужно кому-то высказаться и я решила, что этим кем-то будет он. Так, как я помню он хотел послушать игру Сони на пианино после пар. Значит он в музыкальном классе. Поднявшись на нужный этаж, я сразу же услышала музыку исходящую из кабинета. Тихо и незаметно открыв дверь я увидела,как Мин и Соня играли вместе.Эта игра была просто великолепна!Я на минутку забыла зачем пришла. - Ой, Момо, привет.Что ты тут делаешь? -спросил синеволосый. - Мне нужно поговорить с тобой. По поводу твоего дружка. - Что он опять натворил? - Нет,нет,ничего он не натворил. Просто...Он признался мне в любви! Мне кажется это шутка! Он опять прикалывается надо мной и если я соглашусь стать его девушкой, он будет стебать меня всю мою жизнь! - протараторила я. -Т ак,успокойся. Момо,мне кажется, Чонгук совсем не шутит! Я давно начал замечать его странное поведение. - Ну и что мне делать?! - Просто послушай своё сердце, Момо. Мы с девчатами давно заметили, что ты неровно дышишь к нему, но просто отрицаешь это! - сказала пепельноволосая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.