ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая.

Настройки текста
- Нет, я вовсе не влюблена в него! - возмущённо воскликнула я. - Вот видишь, Момо. Ты даже сейчас это отрицаешь, но кричишь так, будто мы раскрыли твою тайну, - спокойно проговорила Соня. - Но...этого не может быть...я запуталась, - шепотом сказала я. - Тише, только не плачь. Ты же не собираешься плакать? - обеспокоенно спросил меня Мин. - Сейчас же, расплачусь прямо из-за этого красивого придурка, - шикнула я. - Мм, красивого, -ухмыльнулись ребята. - ДА,Я ВЛЮБИЛАСЬ В НЕГО И ПОНЯЛА ТОЛЬКО СЕЙЧАС,ВСЁ - Теперь ты знаешь ответ на свой вопрос: «Что мне делать?» .Конечно же, соглашайся,такого пацана упустишь, если не сделаешь этого. - Юнги, ты разве бабка-сваха, чтобы такое говорить? - почти смеясь, спросила я. - Возможно, возможно. - Ах, да. Вы просто восхитительно играли! Может на конкурс вас какой записать, будете в дуэте выступать? - Момо, подготовка к этим конкурсам занимает не малое количество времени, а у нас скоро промежуточные экзамены, сейчас никак не получится. Но я не против выступить в дуэте с таким пианистом, как Юнги, - проговорила девушка. На следующий день. Пока я пила чай, в дверь постучали. - Джи,открой дверь,пожалуйста! Я занята! - Боже мой,занята она! Чай свой на стол поставить не можешь что ли? - недовольно проговорила Джихё, открывая дверь. - Момо,привет!Ты скоро? - заходя в комнату, спросил Чонгук. - Сейчас ,погоди, - допивая свой чай,сказала я. Помыв за собой кружку, я подошла к Чону. - Пошли? - Угу. Выйдя из общежития, Гук сразу же задал вопрос. - Ну так...ты подумала над моим предложением? - А, да.Чонгук...Я СОГЛАСНА СТАТЬ ТВОЕЙ ДЕВУШКОЙ!!! - радостно ответила я парню. - Правда, ты не шутишь?! - также весело проговорил шатен. - Совсем не шучу! - О Боже, я так рад, Хираи. - ДАВАЙ ОБНИМЕМСЯ? - предложила я. - ДАВАЙ! Дальше последовали крепкие объятия. POV Автор - Эй, Хираи! -раздался голос сзади шатенки. - Оглохла что-ли? - поворачивая к себе Момо, спросила одна из компашки "крутых" девчонок. - Что тебе надо? - Ещё раз, подойдёшь к Чонгуку, - толкая девушку к стене, сказала блондинка, - Тебе не поздоровится, швабра! - Знаешь что, ты мне тут не указывай!Тебе то какое дело с кем я встречаюсь?С такой как ты, он даже разговаривать не захочет! - Оу, какая ты смелая, слушай!.- беря за волосы нашу главную героиню, проговорила девушка, - Хочешь, чтобы я тебя побила? - Может это ТЫ, хочешь, чтобы я тебя побила? - ухмыльнувшись, дерзко ответила ей Хираи. - Эй, что здесь происходит? - голос принадлежал рыженькому пареньку. -Уйди, - шипя, сказала блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.