ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая.

Настройки текста
- Эй,я и сама справлюсь с этой дурой!-прошипела Момо,поднимая свой взор на парня. - Хосок? - О, Момо, не ожидал тебя здесь увидеть...Да и ещё в таком виде. - Вы из-за чего сцепились-то вообще? - спросил рыжеволосый. - Из-за Чонгука, - злобно сказала блондинка, - ОН МОЙ, ПОНЯЛА? - Эй, девочки, успокойтесь! - Не лезь! - Нет,не поняла! Чонгук любит меня,а не тебя! Отвали уже! - сказала Хираи. - Меня кто-то звал? - из-за угла появился виновник торжества. - ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! УБЕРИ РУКИ ОТ НЕЁ! - Но Чонгук...- расстроившись проговорила одна из "крутых". - Если вы начали таскать друг друга за волосы из-за меня, то я выбираю Момо, она моя, усекла? - Да пошёл ты! - фыркнула девушка и скрылась за углом. - О,Хоби! Ты же их успокоил?Спасибо, братан. - Да не за что,а вы это...Встречайтесь? - спросил парень. - Угу, - поправила волосы шатенка. - Момо, ты так изменилась с последней нашей встречи! - Стоп,вы знакомы? - непонимающе посмотрел на них Гук. - Встречный вопрос, - проговорила девушка. POV Момо Как я узнала, Хосок и Чонгук ходили в одну футбольную секцию. - Момо была такая смешная, когда заплетала два хвостика! - смеясь проговорил Хоби. - А фотки есть? Хочу посмотреть на неё, - также смеясь ответил ему Чон. - Может хватит? - обиженно спросила я. - Ну уж нет, любимая, мне очень интересно слушать рассказы Хосока про тебя! - А один раз, она плюхнулась в лужу прямо передо мной! Мы оба были в грязи, за что выслушивали замечания директора! - не унимался рыжеволосый. - Ах так! Чон Хосок, готовься! Я отплачу той же монетой! - я придумала коварный план. - Ты же не расскажешь... -Когда он был в первом классе, он описался прямо на уроке! А потом расплакался и выбежал со словами: "Где здесь туалет?!" - Эй, перестань! - Нет, я не перестану! - Ну, Момо, пожалуйста! - заныл парень. - Момо, в самом деле! Хватит! - строго сказал Чонгук. - Эй, а чего это ты его защищаешь? Меня так ты не защищал! Парень называется! - надула губки я. Вдруг мой телефон завибрировал, а на экране высветилась смешная фотка Джихё. Парни прыснули от смеха. - Чего вы ржете? Да, Джихё, ты чего-то хотела? - Ты где вообще? И кто это там смеётся? - набросилась с вопросами на меня подруга. - Я сейчас в кафе с Чонгуком и Хосоком, если хочешь приходи к нам! - ответила я ей. - Окей, ждите меня, я приду! - радостно сказала девушка и отключилась. - Вы все ещё дружите с Пак? - неожиданно спросил меня Хоби. - Вау, вы с ней со школы знакомы? - ко мне поступил ещё один вопрос, только от Чонгука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.