ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава семнадцатая.

Настройки текста
*От лица автора* Позже к компании Гука, Момо, Хосока и Джихё присоединились и другие ребята. Сейчас компания друзей гуляют по парку. Лина и Соня поедают сладкую вату, а все остальные яблоки в карамели. -Ваа,Чон, не думал,что у тебя есть русские подруги! - воскликнул Хоби. - Это не мои подруги, а Момо. - В смысле мы не твои подруги? Я думала мы друзья! - недовольно надула щечки Злата. - Ладно, ладно, вы тоже мои подруги, это всё, что ты хотела услышать? - Да, оппа, - ответила за девушку Лина. - Эй! Кого это ты ОППОЙ назвала? Опять хочешь, чтобы я защекотал тебя, и ты задыхалась от смеха? - злобно проговорил шатен. - Аааааа, бежим от злого монстра Чон Чонгука, ааааааа, он сейчас нас всех убьет!!! - Ей богу, как ребёнок! - покосился на Полину,Чимин. - Я не ребёнок! - недовольно произнесла девушка. - Всё, всё, успокойтесь! Давайте сходим в парк аттракционов! - предложила Джи. - О,пошлите! - радостно проговорили все, кроме Мина. Парень с неким страхом взглянул на них и спросил: - А может не надо? - Ты боишься что ли? - ошарашенно спросила пепельноволосая. - Да мне как-то не хочется просто, - протянул Юнги. - Ну уж нет, Мин, ты пойдёшь с нами и это не обсуждается! - сказала Хираи. - Ну блин, можно я не пойду?-как маленький ребёнок, заныл синеволосый. - Пойдёшь! - строго ответили все. Дело в том, что Шуга с детства боится высоты. Он никогда не переносил аттракционы, особенно американские горки. - Если я тебя поцелую, ты пойдёшь? - неожиданно спросила Соня. Все ребята устремили удивленные взгляды на неё, а потом на парня. - Заманчивое предложение, - ухмыльнувшись, ответил Шугарь. - Ты его в засос будешь целовать,или как? - смеясь спросила Злата. - Не жирно ли. В щечку, конечно. - Да блять, - выругался синеволосый. - Нуу,целуйтесь! -подталкивая Соню к Юнги, сказал Хосок. - Один! - начали считать семеро. - Два!...ТРИ! ЦЕЛУЙ! Девушка робко подошла и поцеловала парня в щечку. Тот неожиданно притянул её за талию к себе и накрыл её губы своими. Отпрянув, оба смущенно посмотрели на друг друга. - Эм...Ну это...Пошлите, - невнятно проговорил сахарочек. В это время девчонки оттащили пепельноволосую подальше от парней, чтобы поговорить с ней, а точнее расспросить девушку о ее ощущениях, ведь это был её первый поцелуй. - Ну чего?тЧего ты молчишь? Тебе ведь понравилось, да? Он ведь офигенно целуется? - накинулись на бедную девчушку её подруги. Та всё ещё молчала. - Скажи уже что-нибудь! - ответила на молчание Сони,иДжихё. - МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Я В ТОТ МОМЕНТ ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА, БОЖЕ! Далее девушка направляется к парню, закидывает свою руку на его плечо и говорит: - Ну что,пошли, сахарок! - А вот и прежняя Соня вернулась! - облегченно проговорили пацаны. - мы уж думали, останется такой стесняшкой на всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.