ID работы: 6863036

Любить тебя,даже если не веришь...

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
30 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая.

Настройки текста
POV Момо Наверное, все заметили, что Соня и Юнги сблизились после того поцелуя. Эти взгляды Мина на неё...ух, романтика! - Ты уже достал, Чимин! Хватит называть меня мелкой! - уже в сотый раз вскрикнула фиолетоволосая. - Мелкая,мелкая, - дразнил ту Пак. Девушка недовольно взглянула на него. - Ну хватит, - протянула Лина. - Не-а, мелкая. Как же мне надоел этот детский сад!Вроде взрослые люди, а ведут себя как дети! - Ме-лка-я, - проговорил по слогам парень. - Так,Чимин, ты уже надоел не только ей, но и мне! Если ты сейчас не заикнёшься... - неожиданно Чон подошёл и обнял меня сзади,тем самым прерывая мою речь. - Ну чего ты. Не злись на него, согласись, они мило смотрятся, - промурлыкал Гук. - Ты что делаешь, тут же люди, - убирая его руки со своей талии, прошептала я. - Мне пофигу. Хосок посмотрел на нас, ухмыляясь. - Ребята, может оставим этих двоих,они вдвоём погуляют, - проговорил рыжеволосый с той же ухмылкой. - А нам ты куда предлагаешь идти? - спросила его Злата. - Я предлагаю пойти по домам, потому что этот придурок меня задолбал. А ещё я очень устала, - сказала Полина. - Да, я тоже за сегодня устала, неважно себя чувствую как-то, - устало ответила Джихё. - Ты сама до общежития дойдёшь, с тобой точно ничего не случится? - спросил Шуга. - Ну вы же со мной пойдёте, если даже что-то случится, поможете, ведь так? - Конечно. - Тогда решено, все идём домой. - Хорошо вам погулять! - прокричали издалека ребята, оставляя нас вдвоём. Мы с Чонгуком прогуливались по парку и просто разговаривали о своём. Вдруг мой телефон завибрировал. На экране высветился незнакомый номер. - Да? - Здравствуйте, это Хираи Момо? - Да, это я. - Ваша подруга в больнице. Вы можете к ней сейчас приехать? - Д-да,конечно. А что с ней случилось? - останавливаясь, спросила я. - Потеря сознания, когда падала серьёзно стукнулась головой. Возможно, сотрясение, сейчас она все ещё без сознания. - Хорошо, сейчас приду. До свидания. - До свидания. - Что-то случилось? - обеспокоено спросил Чон. - Пошли быстрее, Джихё в больнице! - протараторила я. Хорошо что больница находилась недалеко от парка. - Здравствуйте. Не могли бы сказать в какой палате находится Пак Джихё? - запыхавшись спросил шатен. - Так,подождите минуточку. А, она в пятьдесят седьмой палате, сейчас вы можете к ней пройти. - Спасибо. А не подскажете, какой это этаж? - Третий. Быстро забежав в лифт и нажав кнопку третьего этажа, мы направились к Джи. Как оказалось, пока мы бежали до больницы она уже очнулась. - Джихё!- бросилась я к подруге. - Всё хорошо? Ничего не болит? - Голова побаливает, а так все хорошо. Простите, что заставила вас волноваться за себ, - улыбнувшись сказала девушка. - Может тебе чего-нибудь нужно купить? - спросил парень. - С каких пор Чон Чонгук стал таким заботливым? - хриплым голосом проговорила Пак. - С тех самых, - смотря на меня, ответил Чон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.