ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 312 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Медленно, но верно Крокодайл сходил с ума. Мугивара допрашивал его обо всем на свете: «А почему ты здесь? А почему тебя зовут Крокодайл? А ты любишь мясо? А как ты потерял руку? А почему крюк золотой? А почему… А почему., и.т.д». Кроки готов был повеситься в любой момент и на чем угодно, лишь бы больше не слышать Мугивару. Джимбей так и не шелохнулся, радуясь, что его внешность помогает притворяться статуей, и Луффи не замечает своего сокамерника. Ширью уже перестал курить и окончательно уверовал в Энеля, ибо его молитвы были услышаны и Монки Д. не узнал о существовании такого «интересного» человека. -Слушай, Крок… А ты знаешь, как хорошо быть пиратом?.. — спросил Луффи у бывшего Шачибукай. -Я тоже пират! — раздраженно ответил тот.

Зоро

-Ты о чем?! — возмущалась Перрона своему непониманию ситуации. -Ками, пусть всем дозорным земля будет пухом — отпив из горла, помолился Зоро. -Да в чем дело, мать твою?! -Я не говорил? Понимаешь, Луффи нельзя назвать адекватом. У него садистские наклонности, при себе ножи… А эти глупые дозорные его схватили…

Нами

-Всё! Решила! Мне нужен попкорн. Такое зрелище не каждый век увидишь. -Ты о чем, девочка? -Тот, кто связался с Луффи, долго не живёт… Во всяком случае морально. Дозорные, по доброте душевной дам вам совет: никогда, не при каких условиях, не оскорбляйте Роджера, не заикайтесь про его мечту, но главное не вздумайте с ним спорить! А мне осталось дождаться пока Луффи станет скучно…

В Импел Даун

-Ты как здесь оказался?! — взревел Магеллан, обнаружив незваного гостя в своём кабинете. -Ну мне скучно стало… — виновато опустил голову Мугивара. -Это тюрьма! Дебил тупоголовый! Здесь должно быть скучно! -Так это тюрьма? -Только дошло?! -Тогда я пошёл. -Куда?! -В окно. -Здесь нет окна. -А если найду? -Не найдёшь, мы под водой. -Вот окно. -Это дверь. -Дверь — тоже окно. -С чего вдруг? -Мясо будешь? -Откуда оно у тебя? -Нашел. -Где нашёл? -На пятом этаже бегают. -Бегают? -Это собачки. -Я не кореец. -Я тоже. -Тогда почему ешь собак? -Это волки. *Фейспалм* -Так будешь? -Пошёл вон! -Я ж в тюрьме. -Я сказал «вон»! -Ты голодный? -Нет! -Явно голодный. Я тоже нервный, когда есть хочу. -Иди в жопу, Мугивара! -Я там уже был. -Когда? -Меня Нами туда часто посылает. -Нами? -Нами. -Это кто? -Мой накама. *Мозг Магеллана распался на атомы* -Свали из моего кабинета. -Удобно. -Что удобно? -Ногой еду держать удобно. -Я тебя прям щас казню. -Не надо. -Тогда в камеру вернись. -Не хочу. Там сидят сатанисты. -Какие «сатанисты»? -Они постоянно орут: «Сатана, забери его отсюда!».

В Маринфорде

Гарп так и не успокоился. Сенгоку поседел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.