ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 312 В сборник Скачать

V

Настройки текста
-Покажите мне идиота, который заточил сюда Мугивару, я его уволю! — взревел Магеллан на третий день нахождения Луффи в тюрьме. -Это были Вы, сэр — да, тот самый «Докладывает про Мугивару». -Всё. Увольняюсь. Делайте с ним, что хотите — махнул рукой начальник.

В Маринфорде

-Сенгоку-сан, Магеллан подал заявление об увольнении, сказал, что общество Мугивары выносить невозможно. Попросил подписать как можно скорее. -Буга-га-га-га! Сенгоку, а я тебе говорил. Буга-га-га-га! — это ржал Гарп. -Да что, мать твою, не так с этим Мугиварой?! -Узнаешь… друг мой… Буга-га-га! Узнаешь! -Когда назначена казнь Монки Д. Луффи? — устало произнёс Сенгоку. -Ещё четыре дня, сэр.

В Импел Даун

Все заключенные и дозорные покаялись не только в своих грехах, но и сдали всех окружающих. Монки Д. их внимательно выслушал, поигрывая ножичком, а затем, взломав им замок на камере, пошёл гулять по коридорам. Благоразумно солдаты перестали ему препятствовать, даже красную ковровую дорожку до самых ворот постелили, в надежде, что тот куда-нибудь уйдёт. Но вы же знаете Луффи: -Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля… — напевал Мугивара на всю тюрьму так, что уши у всех присутствующих в трубочку сворачивались — ля-ля-ля-ля тополя… -Заткнись уже! — прокричал какой-то пират, о чем впоследствии сильно пожалел. -О! А ты кто? А как тебя зовут? А почему ты здесь? А чем тебе моё пение не нравится? — посыпался град вопросов.

Тем временем…

-Сэр, вы уверены? — это был Ганнибал. -Абсолютно! Мне психика дороже. -И кто же станет начальником? -Мне плевать. -О! Насяльника! Ты куда? — да, да, это Мугивара. -От тебя подальше! -Почему? -Ты меня достал. -Правда? Кушать хочешь? -Опять волки? -Не-е, это странное животное со второго этажа, у него человеческое лицо, которое про трусы чего-то говорило. -Не хочу! -А рыбку? -Где достал?! -Поймал. -Где поймал? -Вышел и поймал. -Не буду! Отвали от меня! -Тогда картошечку, — протягивает овощ. -Иди в жопу. -Повторяешься. -Тогда лесом. -Был уже. -Да где ты не был?! -На Кубе. -На каком кубе? -Не на кубе, а на Кубе. *Теперь и у Ганнибала мозг взорвался* -А ты кто? -Ганнибал. -Ганнибал Лектор? -Нет! Просто Ганнибал. -Ганнибал Лектор, будь моим накама! -Завались! -Чем? -Да хоть кирпичами! -А где я их найду? -Я тебя прям здесь похороню! — сдали нервы и у Ганнибала. -Да почему вы все такие пессимисты? Один собрался казнить, другой — похоронить… Кстати, у меня тут ножичек есть, хотите подарю? -Ты где его достал?! -завопили в голос Магеллан и Ганнибал. -В кармане. *Фейспалм* -Иди в камеру. -Кроки попросил не беспокоить. -Кроки?.. — изогнул бровь Ганнибал. -И ты согласился?! — не верил Магеллан.

У камеры Крокодайла

-Ты как его спровадил?! — взревел Магеллан, указывая на мирно поедающего морского короля Мугивару. -Не скажу. Буга-га! -Умоляю! — взмолился Ганнибал. -Отпустите и скажу. -Хорошо, лови ключи, — не раздумывая ответил «Лектор». -Он мне в карты проиграл, — разрушив остатки потолка, а также мозга Магеллана, Крокодайл сбежал.

В Маринфорде

Сенгоку всерьёз задумался об увольнении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.