ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 312 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
От автора: Ритуал призыва автора произведён успешно.

Импел Даун

Джимбей весьма удачно изображал из себя предмет интерьера. Его не заботило отсутствие еды в желудке и сна, главное чтоб одна вездесущая соломенная шляпа его не заметила. Крокодайл наслаждался свободой и обществом нормальных людей, чего нельзя было сказать о Мугиваре. Луффи весьма удачно выносил мозг окружающим, в первую очередь Ганнибалу. Он из-за Монки Д. готов был не просто волком выть, а изображать его, лишь бы только тот свалил. Нынешний начальник ТРИЖДЫ предлагал Луффи совершенно бесплатно доставить последнего на любой остров, чтобы больше этого не видеть, а главное не слышать. Словно какой-то Гарри Гудини, Мугивара сбегал из любой камеры, даже будучи прикованным всеми имеющимися цепями из кайросеки, причём больше всего Ганнибала поражала скорость Луффи. Ему требовалось ровно пять минут, чтобы освободиться от порядка сотни оков и оказаться в кабинете начальника тюрьмы, а ведь перед каждым заточением Монки Д. обыскивали по несколько десятков раз. Вопрос: «Как?!» не давал покоя Ганнибалу в течении долгого времени, а потому пошёл к самому Мугиваре, дабы узнать истину. -Мугивара! Как ты это делаешь?! -Ась?.. -Как ты постоянно сбегаешь? -Да вот так — пожав плечами, Монки Д. снес дверь с петель одной левой… одной левой ногой. -А из цепей? -Легко. -Как?! -Легко — не понимал вопроса Мугивара. -Каким образом?!!! -Меня в детстве братья часто к дереву привязывали, вот и научился узлы развязывать. -Какие узлы?! Это цепи из кайросеки и замки! -Да? Ну ладно, иди, а то я проиграю — взяв карту из колоды, Монки Д. зашёл с короля к Джимбею, которого всё-таки заметили. -Отвечай! А то я казнь на завтра перенесу. -Казнь? О! Круто! А кого казнить будут? -Тебя! Дебил тупоголовый! -Не, меня не надо, я хороший, а то вам Нами долг выплачивать придётся, к тому же, вы ведь не хотите иметь у себя весьма мстительное приведение? -В каком месте ты хороший?! -Глубоко в душе… очень глубоко — прокомментировал Джимбей. -Чтож, ладно, сейчас я тебя удивлю… — злорадно усмехнулся Ганнибал, доставая какой-то документ из внутреннего кармана. -Не удивишь, я видел, как Зоро пошёл в правильном направлении, а Санджи с ним не затеял драку, меня уже не удивить, но можешь попробовать. -"Портгас Д. Эйс, названный брат пирата Монки Д. Луффи, является родным сыном Гол Д. Роджера,» — так здесь написано — победоносно произнес новый начальник — Тебе такое даже не снилось, да? -Я знаю — безучастно ответил Мугивара, ковыряясь в ухе от безделья, пока Ширью, которому также не удалось скрыться от ходячего безумия, думал над своим ходом. -Чего?! Да что у тебя за семейка?! -Дед, отец, два брата и Дадан — загибал пальцы Монки Д. -А по именам и профессиям? -Тебя инфаркт хватит. -Говори!!! -Монки Д. Гарп,. — Луффи с задорной улыбкой наблюдал за реакцией Ганнибала и всех, кто слышал их разговор — его ты знаешь, Монки Д. Драгон — командир революционной армии, Портгас Д. Эйс — капитан второго дивизиона пиратов Белоуса, — Ганнибал уже схватился за сердце — Сабо — начальник штаба революционной армии и, вроде, правая рука отца, а ещё он второй по силе среди них, ну и Дадан. -А… Дадан это кто? — дрожащим голосом, предчувствуя инфаркт, поинтересовался Ганнибал. -Бандитка, ей меня дед сбагрил.

В Маринфорде

Сенгоку искал более-менее подходящий ответ на вопрос: «Почему он увольняется?», а упомянутый Монки Д. старший чихнул и ещё громче захохотал, читая доклады о своём внуке.

***

Тем временем Шанкс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.