ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 312 В сборник Скачать

VII

Настройки текста

Тем временем Шанкс вместе с Дракулем на каком-то левом острове…

-Ну, на что ставишь? — Йонко был навеселе. -Шанкс, ты совсем не умеешь пить — констатировал факт Михоук. -Так что произойдёт раньше: Луффи вынесет мозг всем в Импел Даун или же Сенгоку его казнит? -Второе. Не может существовать столь невыносимого человека. Шанкс переглянулся со своей командой. -Это пари — половина пиратов Красноволосого вместе с капитаном загадочно улыбалась — отправляйся в Импел Даун и проверяй. «Эх, дозорные, могу вам только посочувствовать, я даже не представляю, как команда Мугивары выносила своего капитана столь долгое время. Они настоящие герои! Мне страшно представить, какого вам там, хотя… это не мои проблемы! Буга-га-га-га!» — думал Шанкс, заливая в себя очередную бутылку горячительного.

В Импел Даун

-Сэр, Дракуль Михоук хочет увидеть заключённого Монки Д. Луффи — правильно, это «Докладывает про Мугивару». -По поводу этого ходячего бедствия мне можете больше ничего не докладывать — Ганнибал бился головой об стол.

***

-Мугивара, почему при упоминании твоего имени дозорные и заключенные падали в обморок? — Михоук был озадачен такой реакцией. -Мне почём знать? Тут многие кричали: «Сатана, зачем ты к нам его послал?» и «Сатана, забери его отсюда!». Гитлер уволился, сказав, что не может меня выносить, Ганнибал Лектор лбом пытается пробить стену… Я вообще без понятия что здесь происходит. Кстати, а как тебя зовут, Мушкетёр? Дай шляпу померить. -Моё имя Дракуль Михоук и я не Мушкетёр, а шачибукай — слегка задергалась бровь — Мугивара, ты хоть понимаешь, что из-за тебя, мне придётся выплатить Красноволосому троекратную стоимость его головы? Где я такую сумму найду?! И мы уже виделись. -О! Ты знаешь Шанкса, Мушкетёр?! А как он? И когда это мы виделись? *Фейспалм made Михоук* -Так шляпу дашь? -Иди куда подальше, Мугивара — вздохнул Дракуль и отправился в неизвестном направлении.

***

-Сэр, прибыл Донкихот Дофламинго, хочет видеть Мугивару. -Я же просил, отстаньте от меня с этим резиновым безумием.

***

Донкихот шёл по коридорам. За ним с нескрываемым любопытством наблюдали заключенные. Из-за поворота послышалось: «Третьим будешь?». Перед шачибукай завернулось следующее действо: -Отвали от меня, макака недоделанная, и вообще, тебя отпустили, чего ждёшь?! — кричал Ширью, улепётывая от Монки Д. -Казни жду, будет весело! — Мугивара не отставал. -С чего вдруг?! -Меня по телеку покажут! — восхищенно прокричал Луффи. *Фейспалм от Ширью номер 100* Дофламинго улыбался, наблюдая за этой игрой в «Догонялки». Он ещё не знал, что это его последние минуты в качестве частично здорового человека. -О! А ты чего в перья вырядился? Третьим будешь? -Третьим? — Дофи не понял вопроса. -Мы празднуем мою завтрашнюю казнь! -А давай!

Через полчаса мир узрел страшное: и без того неадекватный Луффи напился в хлам. Веселье началось.

Сначала, Монки Д. в обнимку с Донкихотом отплясывал лезгинку, напевая песню не самого информативного содержания. Затем вместе с Джимбеем и Ширью, которым сбежать также не удалось, он вломился в кабинет к Ганнибалу и напоил того тремя бутылками саке. После чего, компанией из пяти человек пошли гулять по набережной, заливая в себя всё больше и больше. У заключённых всё это время назревало два вопроса: «Откуда они взяли столько спиртного?» и «Как в них столько влазит?». Последний интересовал в особенности. Наконец, пьяный в стельку Ганнибал позвонил Сенгоку и послал его на три буквы на спор, который он тем самым выиграл, Монки Д. также в стороне не остался и выдал целую тираду о пользе и вкусе мяса главнокомандующему под безумный хохот Гарпа, непокидающего кабинет товарища. Иванков благоразумно не вылазил из своего укрытия, дабы не встречаться с «психушкой на выезде» и его товарищами.

Драгон

-Драгон-сан, Монки Д. Луффи же ваш сын, мы пойдём его спасать? — осведомился один из подчиненных. -Не, лучше уж пусть Сенгоку страдает, чем моя психика… -Поддерживаю! — заверил Сабо.

В Маринфорде

Сенгоку глотал успокоительные, готовясь к казни неуёмного и невыносимого Мугивары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.