ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 312 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста

В Импел Даун

Творилось настоящее безумие. Все заключенные, освобождённые Мугиварой, во главе с неугомонным Монки Д. распевали песни на остатках второго этажа, плясали под импровизированные барабаны и выпивали последние запасы Импел Даун. Ганнибал искал верёвку и мыло. Иванков относился к творящемуся беспределу крайне индифферентно. Дозорные, как никогда прежде радовались грядущей казни заключённого. Более того, они ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К ПЬЯНКЕ!

***

Когда корабль причалил, дабы забрать Мугивару, все, включая дозор и Ганнибала, либо с трудом стояли на ногах, но не могли сказать что-то дельное, либо уже не стояли и не говорили. Более-менее трезвым остался исключительно зачинщик происходящего. Он даже смог пояснить, что произошло и по какому поводу был устроен весь этот балаган.

Тем временем на корабле Белоуса

-Казнь Мугивары сегодня? — с глубоким вздохом осведомился капитан. -Да, папа — тем же тоном и со страдальческим лицом ответил Марко, который знал о Монки Д. из рассказов Эйса, последний, к слову, так и не смог успокоиться. -Дайте мне выпить — горестно попросил Эдвард. -Но… — медсестры тщетно пытались отговорить капитана от пьянства. -Сегодня можно! — Белоус жестом их остановил. Далее обратился ко всей команде — Я знаю способ пополнить наши кошельки… — злорадная и одновременно предвкушающая усмешка скользнула по лицу, что не осталось для всех незамеченным — Держим курс в Маринфорд!

Ещё один левый остров и Шанкс

-Мы плывём в Маринфорд?.. — помощник капитана сразу пал духом и заметно побледнел — Он ещё в детстве всем нам мозг выносил, а сейчас? -Не боись, мы только понаблюдаем за казнью — Шанкс успокоил подчиненного. А в душе у него было нескончаемое предвкушение.

На корабле. Мугивара.

Дозорные переполошились, потеряв из виду своего пленника. Солдаты бегали по кораблю, что-то кричали, обсуждали, но особо искать доставучего Монки Д. явно не собирались. Капитан на них орал, ибо не был знаком с Луффи и считал его обычным пиратом, а вот все остальные члены экипажа знали оного слишком хорошо, некоторые даже поседели. Обнаружился Мугивара в погребе абсолютно трезвым, чего нельзя было сказать о дозорных из Импел Даун, впрочем, это совсем другая история,. и поедающим все запасы мяса, которые только нашёл. С горем пополам солдатам удалось вновь посадить Монки Д. на стул и закрепить его цепями из кайросеки, однако, молчал Луффи недолго. -Ребят, а вы чего такие хмурые? Мы же на казнь едем, это будет весело! -Отвали, Мугивара — у капитана корабля развивались мигрень и острое желание придушить одного паренька в соломенной шляпе. -Я вам щас спою и вы повеселеете! — улыбка во все 32. -НЕ НАДО!!! — завопили хором быстро протрезвевшие дозорные, которые вспоминали концерты Монки Д. паркинсоном и обмороком. -Я иду по городу, словно чумачечий… -НЕ-Е-ЕТ!!!

Тем временем в Маринфорде

-Сэр, прибыли все семь шачибукай. -Молодцы… — горестно вздохнул Сенгоку, тоже уже не совсем трезвый. Теперь он прекрасно понимал слова Гарпа, спокойно поедающего печенья.

Через четыре часа начнётся казнь Монки Д. Луффи.

От автора: Индифферентно — апатично, безразлично, безучастно, бесчувственно, нейтрально, отрешенно, отстраненно, равнодушно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.