ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 312 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
От автора: Ребят, тут творится полное безумие, поэтому запаситесь валерьянкой. Я предупредила!

Ворота

-Ого~ — протянул Мугивара, разглядывая Маринфорд. -Завались! Эта крепость станет твоей могилой! — капитан корабля. -Да? Почему? — Луффи слегка наклонил голову, о чём-то размышляя. -Тебя здесь казнят, идиот! — фейспалм от всё того же капитана. -Казнят?! Нет! Спасите! Убивают! — Монки Д. орал так, что его услышала половина дозорных Маринфорда. -Он здесь?.. — Сенгоку окончательно пал духом, развалившись на столе и разглядывая почти пустую бутылку саке.

Рядом с эшафотом

Вся команда шачибукай выглядели тоже не очень оптимистично: Дофламинго с горькой усмешкой обнимал бутылку выпивки; Михоук спрятал свою шляпу подальше и вообще пытался выглядеть частью интерьера; Хэнкок тоже была подавленной, причём, как в прямом, так и в переносном смысле — ее со всей силы обнимал ревущий Тич; Мория не знал куда себя деть, ибо прекрасно помнил момент, когда на его корабль завалилась одна неадекватная команда во главе с неугомонным пиратом в соломенной шляпе. В особенности шачибукай запомнилось следующее событие — Луффи… совершенно спокойно бухал (не пил, именно бухал) с его зомби: дубом и единорогом. Когда Гекко Мория увидел эту картину, он ущипнул себя за все возможные места, но глюк не прошёл, а после того, как Монки Д. позвал его присоединиться, впал в агонию и очень долго ржал; Спокойным был только Кума.

Под водой

Пираты Белоуса в сотый раз кидали монетку, в надежде, что им всё-таки не повезёт, и они отправятся домой или хотя бы не всплывут.

***

Казнь начинается через полчаса

Эшафот

Луффи привели на эшафот, приковали цепями рядом с Сенгоку (нет, главнокомандывающего никто не приковывал) и стали ждать начала казни. -А попкорн будет? — осведомился Мугивара. -Какой попкорн, придурок?.. — вздохнул «Будда». -Лучше в карамели — облизнулся Монки Д. -Нет! -А мясо? — мечтательно улыбнулся. -Тем более НЕТ! -То есть надежда на попкорн всё-таки есть? -И не мечтай! -Буга-га-га, смирись — Гарп похлопал товарища по плечу. -Тогда я спать, деда, привет! — Луффи завалился на бок и задрых.

Под водой

Пиратам Белоуса опять «повезло», было решено всплывать.

Казнь начинается

-Эй, придурок, просыпайся — один из дозорных, который не знал о натуре Мугивары, толкал дрыхнущего парня палкой. Весь мир праздновал казнь Монки Д. Только Шанкс, удобно устроившийся на крепостной стене вместе со всей командой, поминал главное здание дозора и спокойствие, которое подарил Мугивара на несколько дней. -Выпьем, ребята, за светлое будущее — вздохнул Красноволосый. -Капитан, вы и правда считаете, что наше будущее будет светлым, если мы находимся в одном море с ним?! -Что?.. Уже утро? — Луффи обвёл всех присутствующих осоловелым взглядом. -День уже! — у Сенгоку сдали нервы, ну и алкоголь в голову ударил. -Да? А че мы все тут делаем? -КАЗНИТЬ ТЕБЯ СОБИРАЕМСЯ!!! -Удачи! — ловко извернувшись, Мугивара освободил руки. Вода в заводи перед крепостью стала подниматься. На поверхность всплыли три корабля. На носу «Моби Дика», на шезлонге расположился подвыпивший Белоус в гавайской рубашке, шортах и солнечных очках. В руках Эдвард держал свежую газету, на первой полосе которой красовались выходки Мугивары. Эйс благоразумно скрылся в трюме, дабы брат не узнал о его присутствии. -Йо, старина! — поздоровался Эдвард с Сенгоку. -Ты во что вырядился?! -У меня есть для тебя предложение… -Засунь его себе куда подальше! — «Будда» практически метал молнии. -Ну же! Заплати мне 500 тыс. белли, и я заберу Мугивару — пародируя кота Леопольда, крайне дружественно предложил Белоус. -Скока?! (Прим. автора: именно «скока») -Соглашайся, дедан больше платил, когда Дадан меня сбагрил — Луффи жизнерадостно улыбался. -Так вот куда делась моя зарплата!.. — Сенгоку совершал всё больше открытий. -Спасибо, что сдал меня, Луффи… Про Белоуса все дружно забыли. -Мочи пиратское отребье! — заорал какой-то дозорный. -Да! Незаметно к Шанксу подкатил Сабо. Пожелав удачи и выпив для храбрости, революционер отправился на «Моби Дик» вытаскивать брата на волю. Покончив с этим нехитрым занятием, Эйс и Сабо стали делать ставки. -Как думаешь, на сколько хватит Сенгоку? — Сабо достал тысячу белли. -Ну… — Эйс задумчиво почесал репу — может на час? -Ставлю на два! — революционер ударил купюрой по палубе. -А я на час — «Огненный кулак» повторил движение брата. А дальше оба хотели провалиться под землю. -Эйс~! Сабо~! Смотрите где я~! — орал Мугивара с эшафота, полностью игнорируя закипающего Сенгоку. -Во попали… — в унисон пожаловались братья. Пират и революционер решили сменить место дислокации, однако многие дозорные были против. Один из солдат попытался атаковать Эйса, но тот использовал «Огненный кулак» и вынес примерно десяток атакующих. Сабо с помощью воли разнёс ещё один отряд. -Да кто так бьет?! — разгневался Мугивара, вынося порядка тридцати дозорных — Смотрите, как надо! -Да он чудовище! — завопили солдаты.

А дальше творился полный абсурд и хаос, все смотрящие за казнью граждане, впали в агонию

Во-первых, Луффи решил сыграть на публику, полностью войдя в образ «чудовища», распевая весёлым и беззаботным голосом:

Расчлененка, расчлененка, Кровь, кишки и селезёнка, А потом глаза, да печень. Век мучений ваших вечен!

Во-вторых, Белоус играл в карты на желание с Шанксом и Михоуком, последний решил полностью забить на происходящее безумие. Когда красноволосый проиграл, он ЗАЛЕЗ НА МАЧТУ «МОБИ ДИКА» И НАЧАЛ КУКАРЕКАТЬ, ИЗОБРАЖАЯ ПЕТУХА! В-третьих, Сабо и Эйс, суммарно выкосившие примерно четверть дозорных, поставили МАНГАЛ НА КРЫШЕ МАРИНФОРДА и начали жарить шашлыки! После чего, устроившись на колонне, которая когда-то была частью крепости, но не выдержала напора Мугивары, они начали пить саке, заедая его всё теми же шашлыками. В-четвертых, Дофламинго пять раз пытался спастись бегством от Монки Д. в соломенной шляпе, однако ему этого ни разу не удалось. В итоге Донкихоту пришлось отдать свою шубу и поклясться спонсировать команду Мугивары мясом в течении пяти лет, ежедневно. В-пятых, Гарпу потребовался отряд медиков, ибо ржать три часа без остановки он был не в состоянии. Вернёмся к Эйсу и Сабо. Дозорные быстро смекнули, что со своим психическим здоровьем они сегодня распрощаются. Поэтому, примерно половина из них устроилась вместе с «Огненным кулаком» и революционером, напиваясь в хлам, изображая коней — хохоча на всю округу и распевая песни. Зачинщиками в этот раз были Эйс и Сабо, ибо ржать, как лошади, первыми стали именно они. Тем временем Сенгоку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.