ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 312 В сборник Скачать

X

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Сенгоку побледнел, посинел, затем позеленел, а после вспыхнул, как рак варёный. — Что вы все здесь устроили?! — завопил главнокомандующий. Его все проигнорировали. — Эйс, Сабо, мне налейте! — это Гарпа откачали. — Дед, тебе нельзя! — «Огненный кулак» спрятал бутылку, к которой тянулся Монки Д. старший. — Кстати, а где этот резиновый умалишенный? — это были последние слова подвыпившего дозорного. — Здеся! — Луффи катапультировался с какой-то крыши прямо на несчастного солдата. Тот, не удержав равновесия, встретился лбом с землёй и отключился. Мугивара разжег костёр, одел где-то раздобытое афро и, сделав из листьев набедренную повязку, нацепил ее на себя, после чего устроил шаманские танцы вокруг пламени. Пройдя примерно семь кругов, Монки Д. взял подсолнечное масло, НЕЗАМЕТНО облил им шевелюру Сенгоку и… поджег. Пираты с радостью почерпнули новые слова и выражения, которые непрекращающимся потоком изливались из уст главнокомандующего. Смысл некоторых из них им понять не удалось, но то, что это был многоэтажный мат, являлось бесспорной истиной. У двух братьев, которые даже в стельку пьяные были адекватнее Луффи трезвого в глазах уже не двоилось, шестерилось! Они с ужасом осознавали, что ходячего безумия стало в шесть раз больше. Однако, видеть горящего Сенгоку, пусть и не в единственном экземпляре им было весело. «Мама! Роди меня обратно!» — донеслось из уст улетающего от пинка Луффи дозорного, неосторожно ляпнувшего что-то про Роджера. Гарп пытался успокоиться, но Мугивара продолжал вытворять незнамо что, превращая собственную казнь в цирк. Вот он, ОСЕДЛАВ Марко, летит в сторону эшафота с огнетушителем, опустошая его содержимое на всего Сенгоку. Затем, отыскав взглядом Хэнкок, Монки Д. отобрал у неё змею и стал завязать её (змею) в узел, при этом крутя в руках и пытаясь понять: «Почему этот червяк так вымахал?». Следить за действиями Луффи без смеха было сложно, а порой и невозможно. Шанкс с трудом удерживался на стене, на которую вернулся после кукареканья. Белоус в конец пьяный одел солнцезащитные очки оранжевого цвета, оправа которых была в форме звёзд. Затем Йонко начал отплясывать Gangnam style на носу «Моби Дика». Гарп согнулся пополам от этого зрелища. Михоук собирался ретироваться на любезно предоставленный корабль Шанкса. Луффи схватил его за шкирку и заставил-таки подарить ему шляпу мушкетёра. Морию тоже постигла нелегкая участь быть пойманным Мугиварой. Монки Д. час рассказывал ему о мясе, пока Шачибукай бился лбом о стену Маринфорда. Затем «психушка на выезде» достала Ден Ден Муши-громкоговоритель и начала «петь»! Сабо и Эйс отмечали что-то, о чем уже не помнили, чокаясь рюмками. Подпаленный Сенгоку принёс из казарм две большие толстые подушки и обвязал их вокруг своей головы так, чтобы они закрывали уши. Причём обвязывал бинтами из медчасти, что дополняло его образ умалишенного. — Мугивара!!! — заорал главнокомандующий, перекрывая «пение» преступника — Катись отсюда ко всем чертям! — Не могу, я же на казни. — Да плевать уже на казнь! Пожалей, дай умереть в тишине~! — Как это плевать на казнь?! — изумился Монки Д. — Мне нравится! — Белоус, я заплачу, только заберите его! — Сенгоку заревел. — Понимаешь, тут проценты набежали… в общем, в два раза больше нужно, — с ехидной улыбочкой поведал Йонко. — Да ты оборзел! — Не хочешь — как хочешь! — пожал плечами Эдвард — Врубай! Несколько пиратов вынесли большую улитку-колонку, подключая к ней электрогитару. — Луффи, это мой тебе подарок! Наслаждайся! — Белоус и его подчинённые вставили беруши поглубже. — Ура! — Мугивара впал в щенячий восторг. — Нет~!!! — простонал главнокомандующий — Хорошо, я заплачу!

Так Пираты Белоуса забрали Луффи, затащили на корабль два мешка картошки по имени: Эйс и Сабо, а затем отправились на отдаленный остров, где Монки Д. два года выносил мозг Рейли…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.