ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 313 В сборник Скачать

Бонусы! 1 Часть.

Настройки текста
Пока Луффи выносил мозг Рейли, мир разделился на два лагеря: Первый был малочисленным. В него входили те, кому не терпелось увидеть «продолжение банкета» в виде сумасшедших приключений пирата в соломенной шляпе. Второй вбирал в себя большую часть мирного населения, всех дозорных и около 90% пиратов. Все эти люди сегодня выпивали, поминая своё психическое здоровье и уравновешенность. Они готовы были разреветься из-за несостоявшейся казни. Все надежды, что подарил им Мугивара, канули в забытие. Нейтралитет поддерживали только пираты Мугивары: Зоро пытался заглушить рассудок алкоголем после прочтения новостей от капитана, взяв в качестве собутыльника Михоука, которому блаженное беспамятство от ударившего в голову спиртного нужно было, как никогда прежде. Закаленная в попойках печень им обоим в этом услужливо помогала; Нами доедала очередное ведро попкорна, читая газету о событиях Маринфорда. На нем (на ведре) находилось изображение коровы, которое являлось скорее предупреждением, нежели гербом фирмы; Усопп с радостью поедал всякие вкусности на архипелаге Боуэн. Он ещё раз помянул дозорных, которые по своей глупости связались с их капитаном. После чего стал пытаться выбраться с острова, дабы не заставлять это ходячее недоразумение, коим считался Луффи, ждать; Санджи, развив пятую космическую, делал очередной круг по королевству Камабакка, когда его настиг сбежавший под шумок Иванков. Винсмоуку долго пришлось доказывать, что он является коком на корабле одного паренька с шилом в ж… ну, вы поняли. — Как ты ещё не повесился?! — восхищенно воскликнул окама. — Сам поражаюсь. Как там Луффи? — Разнёс Маринфорд, заставил Сенгоку выплатить миллиард Белоусу, довёл до тяжёлого психического расстройства 90% армии, довёл до нервного срыва Гарпа, которого еле откачали, и Морию, которого не откачали, — перечислял Иванков. — Всего-то? — спокойно осведомился кок, ввергнув в шок революционера. — А этого мало?! — Мы как-то раз забрались на базу дозора. Луффи сожрал годовой запас провизии, СЕМЬ часов рассказывал о мясе начальнику этой самой базы, после чего оный покончил жизнь самоубийством, предварительно сделав всех знакомых вегетарианцами, а затем вместе с Маримо закорешился с какими-то солдатами, с которыми они выпивали до утра. Именно после того, как увидел пьяного капитана, я поверил в существование нечистой силы. — … — Иванков воздержался от комментариев; Чоппер поперхнулся фруктом, прочитав новости о своём капитане. Его терзали смутные сомнения: Луффи принёс слишком мало разрушений… Сделав глубокий вдох, оленёнок удрученно слез с ветки дерева, направляясь в сторону берега. Монки Д. обделён терпением, а потому, если будет слишком долго его ждать, не отвяжется; Робин лишь продолжала мило улыбаться, ожидая привоза Сабо; Френки задумчиво смотрел на линию горизонта: «Луффи сдерживался, хех!» пронеслось в голове киборга; Брук подавился молоком, читая газету. Весело смеясь, он произнёс: «Луффи-сан, Вы, как всегда, бесподобны!». В Арабасте Кобра устроил грандиозный пир в честь Монки Д. и пообещал награду каждому, кто предоставит информацию о новых выходках Мугивары, которые он читал, словно анекдоты. Однако, даже у известных писателей не хватало фантазии придумать что-то правдоподобное поведению ходячего резинового безумия. Ибо ТАКОГО правдоподобного поведения у нормального человека не бывает! Гарп продолжал ржать, словно лошадь, полностью позабыв о печенье. Сенгоку писал рапорт об увольнении… Тем временем Шанкс продолжал гробить здоровье новой порцией бухла, любезно предоставленной Белоусом. Его собутыльниками являлись лишь слегка протрезвевший Эйс и уже не совсем адекватный Марко, но последнего это не останавливало от стоявшего перед ним алкоголя. Команда Красноволосого лишь удивлялась количеству опустошенных бутылок. Да… завтра у большей части планеты похмелье будет знатное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.