ID работы: 6863146

Привет, Дозор, тебе писец!

Джен
PG-13
Завершён
844
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
844 Нравится 277 Отзывы 312 В сборник Скачать

Бонусы! 2 Часть.

Настройки текста
Газета, на первой полосе которой располагалось грандиозное поражение дозора, разлетелась по миру.

На Сабаоди

Девять сверхновых устроились в баре, опустошая все запасы спиртного, а их и так осталось немного после всемирной попойки. Пираты делились впечатлениями от встречи с Мугиварой и искренне сочувствовали Сенгоку. — Ну, давайте начну я, — взял слово Кид — Мы с командой отправились на аукцион, где продавали какую-то знакомую русалку этого безумия. Это была моя самая большая ошибка. Когда на нас напал дозор, я, Хирург смерти и умалишённый парень в соломенной шляпе дали им отпор, но… Мугивара увидел мои способности. Он ТРИ ЧАСА заставлял меня показывать и доказывать ему, что это всего лишь сила фрукта, а не магия. Однако, он мне не поверил… Затем ещё час это ходячее недоразумение пыталось научиться «колдовать». После чего оно заставило меня отправиться с ними в бар и вообще стать их накама предлагало. Еле ноги унёс! Но он меня нашёл! Пришлось скупить ему всё мясо на архипелаге, чтобы отвалил! Однако, я рад, что Сенгоку повстречал эту «психушку на выезде», быть может дозор перестанет существовать! — Теперь я, — с горькой усмешкой начал Ло — Когда Мугивара узнал о моем прозвище, он долго не мог понять почему я хирург! На мне ведь цитата: «Нет белого халата, маски, скальпеля и вообще я больше смахиваю на палача!»! Нормально? «Палач смерти», звучит. Но я врач! Дальше лучше! Мугивара начал петь! И пить! Одновременно! Но самое ужасное, что с ним закорешились мои подчинённые! Но больше всего меня поразило следующее: реакция его накама. Они отошли подальше и стали полностью игнорировать действия своего капитана. Тот, словно бешеная обезьяна, скакал по столам и сносил всё на своём пути. Рыжеволосая девушка из команды Мугивары не моргнув и глазом увернулась от стула, летевшего ей в голову, при этом продолжая обсуждать погоду! Затем этот умалишённый отправился к своим, горланя какую-то песню. Мечник из его команды, не поворачиваясь в сторону психбольного, огрел того по голове, вырубив на раз. Киборг подхватил тело капитана и потащил на выход. Блондин со странными бровями ещё раз треснул Мугивару с фразой: «За Нами-суан!» и они ушли. Нормально? Хотя соглашусь, дозор заслужил знакомства с этим психопатом. — Всего-то? — прохрипел с пола в стельку пьяный Апу — У меня встреча была интереснее! Этот… ик… Мугивара довёл меня до ручки тем, что игрался с моим телом! Нет, конечно, я состою из инструментов, но… ик… это не имеет значения! Затем он подкрался ко мне и как запоёт! Я… ик… до сих пор икаю… Такого ужасного голоса я в… ик… жизни не слышал! А ещё он заставил меня съесть вместе с ним мяса, но его там было килограммов 900! — Так вот куда он дел всё то, что я ему купил! — вмешался Юстас. — Но самое забавное в том, что ОН… ИК… СОЖРАЛ ПРОЦЕНТОВ 90 из этого за час! Я ещё в жизни не видел настолько раздутых людей! Конечно, этот сумасшедший резиновый, но я искренне надеялся, что он лопнет. Эх… ик… ну почему его не казнили… А ты чего расскажешь, Бэзил? — … — картёжник усиленно что-то разглядывал в своих картонках, затем с остервенением перетасовывал их и заново раскладывал. — Чего ты делаешь? — вмешался Бэг. — Как не пытаюсь, но шансы смерти Мугивары в ближайшее время равны нулю, я не сунусь в Новый мир вместе с этим психом, — процедил Хокинс. Все понимающе хмыкнули. — А ты как с ним познакомился-то? — влез Ло, слегка толкнув храпящую Бонни. — Слава всем богам, никак. Мне удалось спровадить его в ближайший цирк, ибо он, увидев мои карты, решил, что я фокусник. Правда пришлось купить билеты ещё и для его команды, но это небольшая цена для сохранения нервной системы. Остальных добудиться не смогли, ибо они усиленно заглушили рассудок алкоголем. Видимо, их знакомство с Мугиварой прошло в особенности весело. Впрочем, об этом мы уже не узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.