ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шрамы

Настройки текста
— Дживас, неужели тебе не противно? Посмотри на меня… Ты же видишь это убожество. — Какое убожество? Ты о чём? — Мэтт слегка приподнял брови, изображая удивление, и широко улыбнулся. — Ты издеваешься, да?! — Мелло нахмурился. — Эти отвратные шрамы, неужели тебя они не коробят? — Не понимаю, о каких шрамах ты говоришь, — Мэтт хохотнул и прижал пальцы к губам Мелло, не давая ему возразить. — Знаешь, что я вижу, когда смотрю на тебя? Я вижу тебя, Мелло. Человека, которого люблю больше жизни. Я вижу твои глаза. И я хочу, чтобы они снова сверкали, как раньше. — Мэтт, послушай… Давай будем честными. Моей рожей теперь только детей пугать. Ты не обязан быть со мной через силу, из каких-то собственных представлений о долге и порядочности. Мы ничего друг другу не обещали, и я всё пойму, если ты… — Мелло вздохнул, поджал губы и попытался отвернуться, но Мэтт не дал ему этого сделать. — Всё сказал? А теперь послушай меня. Я люблю тебя, и мне не важно, что у тебя с лицом. Если ты считаешь, что из-за каких-то шрамов я буду меньше тебя любить, значит, ты плохо меня знаешь! — А если бы у меня ногу оторвало или руку? — Дурак, да? — Мэтт улыбнулся ещё шире. — Я бы такого безобразия просто не допустил! Как ты себе представляешь, я бы тебя лечил самостоятельно?! Лучше прекрати задавать идиотские вопросы и поцелуй меня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.