ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глубже

Настройки текста
Примечания:
      Глубже... Глубже... Глубже... Ещё... Да... Вот так... Да... Ты яростно вколачиваешься в меня, резко и сильно, до боли. Но это сладкая боль. Мне нравится, что ты так сильно меня хочешь. Сильнее... Ещё сильнее... Глубже... Мне не хватает дыхания, чтобы сказать тебе, чего я хочу, но этого и не требуется — ты будто читаешь мои мысли. Ты знаешь моё тело лучше, чем я сам. Ты знаешь, как я люблю. Я бы сказал тебе, что люблю тебя, безумно люблю, но я могу только хрипло кричать, выгибаясь под тобой.       Глубже... Глубже... Да... Прекрасно... Я отдаюсь тебе так, будто завтра никогда не наступит, и тебе это нравится. Ты шепчешь мне прямо в ухо, называешь меня своей шлюшкой, и я готов кончить от одного лишь звука твоего голоса. Во время секса ты говоришь только на немецком, думая, что я не понимаю. Это не так. Я выучил — специально, чтобы понимать тебя. Ты зовёшь меня своей рыжей сучкой, и мне это нравится. Но я не скажу тебе, что понимаю каждое твоё слово, пускай это останется моей маленькой тайной.       Глубже... Глубже... Ещё чуть-чуть... Да... Это чертовски хорошо. В такие моменты мне кажется, что я живу только ради того, чтобы ощущать в себе твой член. Это не так, конечно. Я люблю в тебе всё. Я люблю тебя больше, чем жизнь. Ты — моё всё. Я за тебя убью, я за тебя умру, и ты это знаешь. Но когда ты насаживаешь меня на свой член, я забываю всё на свете. Весь мир для меня сжимается до наших тел, сгорающих от страсти.       Я не могу больше кричать, я сорвал голос. Я лишь беззвучно открываю рот, извиваясь и дрожа в твоих руках. Воздуха не хватает, я задыхаюсь, мне кажется, я умру раньше, чем кончу. Ты рычишь, вбиваешься в меня всё сильнее, быстрее, глубже. Мои плечи и шея покрыты укусами и засосами. Мне нравится моя власть над тобой. Только меня ты хочешь так сильно. Только от меня у тебя срывает крышу.       Я люблю тебя, Мелло... Люблю... Да... Вот так... Ещё... Ещё! Глубже! Глубже! Глубже!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.