ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неправильно

Настройки текста
Примечания:
      Неправильно. Вот то самое слово, которое я искал всю жизнь. А нашёл его только сейчас. Неправильно. Вся моя жизнь, да и твоя, наверное, тоже, была неправильной. С самого начала неправильной. Мы не должны были остаться сиротами, не должны были попасть в этот чёртов приют, не должны были впутаться в это дурацкое расследование… Не должны были умереть… На самый крайний случай — не должны были влюбиться друг в друга.       Ты помнишь наш первый раз? Конечно, помнишь, не сомневаюсь! Нам было по ***надцать, мы соврали учителю, что отравились, чтобы прогулять урок. Он повёл нас к медсестре, но её не было на месте, а ему надо было возвращаться в класс. И мы остались одни. О, я помню всё так, словно это было вчера! Мы сдуру напробовались спирта, нас развезло, я полез к тебе целоваться… А потом у тебя сорвало крышу, и ты взял меня прямо на письменном столе медсестры. Наверное, мне было бы больно, если бы мы не были пьяны. Два глупых подростка на гормонах… Мы засрали медичке весь стол спермой и кровью. Как нам потом влетело за это! Помнишь?       Если бы ты был сейчас рядом, ты отчитал бы меня за глупые мысли. Но что ещё делать, когда истекаешь кровью? Когда до смерти тебе остался лишь один вдох? Воспоминания — единственное, что приглушает боль. Скоро и их не останется, я чувствую, как уплывает моё сознание, вытекает вместе с кровью на асфальт. Где ты сейчас? Жив ещё? Наверное, жив. Только это ненадолго, ты и сам знаешь.       Интересно… Возможно, где-то есть параллельная вселенная, где всего этого не было… Где мы выросли в любящих семьях… Ты стал известным писателем, я — программистом… Мы бы познакомились на каком-нибудь фестивале… Я создал бы на основе твоей самой лучшей книги свою самую интересную игру, и мы оба рвались бы встретиться и узнать друг друга поближе. И, возможно, там мы были бы счастливы…       Но мы с тобой здесь. Обречены на смерть. Да, вся моя жизнь была неправильной. Но даже в ней было то, что я ни на что не променяю. В ней был ты. И пусть всё вокруг было неправильно, всё-таки одну правильную вещь я сделал — не оставил тебя, помог, пусть даже ценой собственной жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.