ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

When the world ends

Настройки текста
      Больно… Как же больно… Я никогда не думал, что всё закончится вот так… Только не так, нет. Этого не должно было случиться. Что угодно, только не это. Чёрт возьми, я знал, на что мы шли, знал, что выжить было почти нереально, но… Вот он я. Живой. Мать вашу, живой! Мы должны были сдохнуть вместе, или вместе выжить, но только не так! И теперь я сижу здесь, на покрытых сажей камнях, глотаю слёзы, смешанные с пеплом, сжимаю в сбитых до крови руках единственное, что каким-то чудом осталось от тебя — твой крест.       Больно… Я задыхаюсь от боли… Какого чёрта я не умер вместе с тобой? Мы… Мы должны были жить, жить и быть вместе вопреки всем. Но теперь тебя нет, и мой мир разрушен. Мне осталось только одно — отомстить за тебя и уйти следом.       Мне всегда казалось, что конец света — это что-то эпическое, с землетрясениями, взрывами и прочим. Оказывается, это не так. Конец света наступает тихо, почти незаметно. Он приходит к каждому лично, приходит смертью любимого человека. Сколько таких концов света уже наступило для других? Не важно. Теперь настала моя очередь.       Это так странно — быть одновременно живым и мёртвым. Живым телом, но мёртвым душой. Странно и больно. Надо привести своё физическое состояние в соответствие с душевным. Но не сейчас. Надо взять себя в руки. В последний раз. Завтра, уже завтра ты будешь отомщён, любовь моя. А потом я приду к тебе. Я найду тебя, где бы ты ни был — в аду, в раю или в небытии. И мы снова будем вместе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.