ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ликвидирован

Настройки текста
      «… при попытке к бегству был ликвидирован соучастник похищения телеведущей Такады Киёми. Личность преступника устанавливается».       Ликвидирован. Отвратительное слово. Жуткое в своей бесчеловечности. Почему ликвидирован?! Почему не убит, застрелен?! Почему именно ликвидирован?! Ликвидируют предприятие, организацию, какие-нибудь запрещённые товары… Как можно это слово применять к человеку?! Кем бы он ни был, каким бы опасным преступником ни считался… И даже если он настолько урод, что его человеком назвать нельзя, он всё равно живой был, чтобы вот так… Мерзкое слово…       Хотя, может быть, я реагирую так остро, потому что сейчас это слово применили не к какому-то абстрактному человеку… Его применили к нему. К моему Мэтту. Ликвидирован. Ликвидирован! Да какое они имеют право так говорить про него?! Они его совсем не знают! Как они смеют переживать за эту сучку-ведущую, подстилку Киры, а про Мэтта говорить «ликвидирован»?!       Ненавижу! Ненавижу их всех! Почему, почему они убили его? За что?! Максимум, что они должны были с ним сделать, — это арестовать! Они же не могли знать заранее, что он никогда в жизни не выдаст меня, что лучше умрёт, чем предаст. Не могли заранее знать… Так зачем же было так с ним?.. Сколько, они сказали… Двадцать? Двадцать пулевых ранений! А судя по тому, что показали в новостях, выстрелов было раза в два, а то и в три больше. Да за что, мать вашу?!       Блин, Мэтт… Ты же обещал… Обещал, что сможешь уйти от преследования… Обещал, что будешь в порядке… Чёрт… Если бы я только знал, что ты не сможешь выполнить своё обещание, я бы запретил тебе помогать мне. А теперь… Теперь тебя больше нет… И это только моя вина… Если бы только я знал… Не стоило тебе связываться со мной…       Но до чего же сволочи, всё-таки… Ликвидирован. Да что он вам всем сделал, что вы его так… ликвидировали?! Ох, как же меня бесит это слово! Мэтт ведь такой же человек, как и все вы! Ликвидирован… Ух, ну держитесь, сволочи! Сейчас я вам вашу ведущую… ликвидирую!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.