ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ничего не хотите объяснить?

Настройки текста
— Мэтт, ты сейчас дома?       — Ну-у-у… Не совсем… А что? — Да так, ничего. Ты когда вернёшься, ко мне в комнату не заходи, я не один буду.       — Да без проблем, чувак. Давай, пока. — Угу, пока.

***

      Кларисса, рыжеволосая проститутка, на ходу заворачиваясь в простыню, вышла утром на кухню, чтобы покурить и, возможно, выпить кофе, и обнаружила, что там уже расположилась какая-то блондинистая девица, смутно похожая на того парня, с которым она была этой ночью. Обе девушки долго и настороженно смотрели друг на друга, после чего Кларисса всё-таки не выдержала: — А ты кто? — Мелоди. Меня Мэтт пригласил, если ты об этом. — Мэтт? — Кларисса нахмурилась, задумавшись. — А, поняла! Это тот парень, с которым Мелло снимает квартиру. Да? — Мелло, говоришь? — Мелоди тоже задумалась ненадолго. — Мэтт что-то такое вчера говорил… А ты Мэтту не сестра случаем? А то уж очень вы похожи. Даже причёски одинаковые почти. — Эм… Нет. Хотела у тебя то же самое про Мелло спросить… Вы не родственники? — Пф-ф-ф! Нет, конечно! Я про этого Мелло только вчера услышала впервые. Даже не видела его никогда. — Ну, можешь на себя в зеркало посмотреть. — Ха-ха, очень смешно, — Мелоди покачала головой и присосалась к бутылке минералки, стоявшей на столе.       Кларисса хмыкнула и, взяв с подоконника сигареты, закурила. — Это Мэтта, — равнодушно откомментировала её действие Мелоди. — Не сомневаюсь. Тебе не кажется это странным? — Кларисса пожала плечами и выдохнула дым в потолок. — Что именно? — Ну смотри. Два парня живут вместе, значит, знакомы достаточно давно. Каждый заказывает себе шлюху, похожую на соседа… — Эй, я не шлюха! — перебила Клариссу Мелоди. — Мы в клубе познакомились! — Не важно! Ты же понимаешь, что это у вас был разовый перепих, — Мелоди кивнула на это, и Кларисса продолжила. — Так вот, они себе берут не просто каких-то девочек, а именно нас! Тебя, похожую на Мелло, и меня, похожую на Мэтта. Не наводит ни на какие мысли? — То есть… Ты хочешь сказать… Думаешь, они педики? — Скорее всего. Только, наверное, ещё сами не поняли этого. Не хочешь им помочь? — Можно, — Мелоди хихикнула. — Давай тогда спрячемся пока в ванной и дождёмся, когда они оба проснутся!

***

— Да блин, Мэтт! Ну что за хрень?! Не успел встать, а уже прокурил всю кухню! — возмущённый возглас Мелло было слышно во всех комнатах. — Ты чего орёшь? — Мэтт, слегка пошатываясь спросонья, вышел из комнаты и столкнулся в коридоре с другом. — Я только проснулся, какая в жопу кухня? Баба твоя наверняка дымила, зуб даю.       Дживас прошлёпал босыми ногами на кухню и принюхался. — Ну не сука ли? Меллс, какого хрена твоя шалава брала мои сигареты?! — А я знаю?! Сам у неё и спросишь. Вон, туфли её валяются, значит, не ушла ещё, — ворчливо ответил Мелло и полез на верхнюю полку за банкой кофе. — Шмотки ещё разбросала свои… — Мэтт пнул ярко-красную туфлю, загнав её под стул, вытащил из пачки сигарету и закурил. — Тебе, значит, можно своё шмотьё разбрасывать, а ей нельзя? Окно открой, паровоз! — Сам открой, ты ближе. Я, в отличие от неё, тут живу, так что мне всё можно. — Какая прелесть… — их перепалку прервал женский голос, и парни одновременно обернулись. В дверях стояли Кларисса и Мелоди, одна — в повязанной на манер римской тоги простыне, другая — в едва прикрывающей зад полосатой кофте своего недавнего любовника. — Ты была права, Рисс. Они даже ругаются, как семейная пара, — Мелоди скрестила на груди руки и слегка скривила губы, от чего стала ещё больше походить на Мелло. — А я тебе говорила, — Кларисса кивнула, облокачиваясь плечом о дверной косяк. — Ничего не хотите объяснить, мальчики?       Мелло и Мэтт же в полном шоке смотрели то на девиц, то друг на друга, и молча открывали и закрывали рот, не зная, что сказать. — Э-э-э… А-а-а… Ну-у-у… Девочки, вы это… — начал мямлить Мэтт, пытаясь заполнить паузу, но Мелоди его перебила. — Да нам не надо ничего объяснять, и так всё ясно. Вы друг с другом объяснитесь. А то как-то неловко получается. Пойдём, Рисс, не будем им мешать. — Ага. Сейчас только туфли возьму, — Кларисса прошла на кухню, вытащила одну туфлю из-под стула, другую — из самого дальнего от двери угла, и вместе с Мелоди удалилась в другую комнату. — И что это сейчас было? — Мелло проводил девиц взглядом и недоумённо посмотрел на Мэтта. — Это ты мне скажи. Какого хрена твоя баба так похожа на меня? — А то, что твоя похожа на меня, это нормально? — Эй! Вообще-то я никогда не скрывал, что мне нравятся блондинки! — попытался возмутиться Мэтт, но как-то не слишком уверенно. — Ага. Особенно плоские, как доски. Мэтт? — А шлюхи с длинными волосами закончились, да? Мелло, не переводи стрелки на меня. — Блять, да поцелуйтесь уже, придурки!!! — крикнула им откуда-то из коридора Кларисса, и оба только закатили глаза на этот совет. — Можно я их обеих спущу с лестницы? — Мелло со вздохом отставил в сторону банку с кофе, которую до сих пор так и держал в руках. — Можно, — с таким же скорбным вздохом ответил Мэтт и посмотрел в сторону коридора. — Только кофту мою забери у Меллс. — Дживас, ну ты её даже называешь так же, как меня! И ты ещё будешь утверждать, что всё нормально? — Мелло покачал головой и пошёл с кухни, чтобы выпроводить девок. — Ну уж понормальнее, чем мечтать о том, как ты засадишь мне свой член. Ой! — Мэтт резко побледнел и прикрыл рот рукой, осознав, что только что ляпнул. Мелло так и замер в дверях, не успев выйти, и медленно повернулся к другу. — Что, прости? — Ничего. Забудь, что я сказал. Ты ничего не слышал, — Дживас прикрыл глаза и отвернулся, пытаясь выровнять сбившееся от волнения дыхание. — Э, нет. Так не пойдёт! — Мелло подошёл к Мэтту, схватил его за плечо и резко развернул к себе лицом. — Значит, ты мечтаешь, чтобы я тебя трахнул?       Мэтт побледнел ещё сильнее и попытался отвернуться, но Мелло вжал его в дверь холодильника, не давая ему пространства для манёвра. — Ну что же ты молчишь? — Кель приблизил лицо вплотную к лицу Мэтта и слегка кусанул его за нижнюю губу. — И давно ты меня хочешь, м?       Мэтт жалобно хныкнул и опять попытался отстраниться, впрочем, никак больше не сопротивляясь, и Мелло, усмехнувшись, провёл языком от ключицы Мэтта вдоль шеи до самого уха, наслаждаясь тем, как дрожит от волнения его друг. — И знаешь что, Мэтти… Пожалуй, я трахну тебя… Но с одним условием. Даже нет, с двумя. С двумя условиями. Во-первых… — он на несколько секунд замолчал, выдерживая драматическую паузу. — Во-первых, я хочу, чтобы ты не сдерживался. Слышишь, Мэтти? Хочу, чтобы ты стонал в голос. А во-вторых, — Мелло опять взял небольшую паузу, — одним разом мы не ограничимся.       Мэтт шумно выдохнул, и Мелло немного отстранился, чтобы заглянуть ему в глаза. — Издеваешься, да? — Дживас поджал губы и мрачно посмотрел на Мелло. — И в мыслях не было, — тот усмехнулся и резко прижался губами к губам Мэтта, не давая ему увернуться. И в этот момент на кухню заглянула Мелоди. — О, я смотрю, у вас уже всё в порядке! Мы пошли, дверь потом не забудьте закрыть. — Кофту, — Мелло на секунду оторвался от Мэтта и протянул руку. — Ага, держи, — Мелоди вложила ему в руку кофту Мэтта. — Ну, мы пошли, да? — Валите уже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.