ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всего один танец

Настройки текста
Примечания:
      Музыка в колонках сменилась на что-то более танцевальное, и Мелло внезапно схватил его за руку, вытягивая за собой на танцпол. — Меллс, ты чего? На нас же все смотрят! — Мэтт попытался сопротивляться, но блондина это мало заботило. Практически мгновенно он повёл в танце, увлекая друга в это безумие.       Какого чёрта они вообще пришли в этот бар? Давно не виделись. Типа повод выпить. За встречу, ага. А потом отправиться эпатировать публику. Сейчас наверняка позовут вышибал, чтобы выставили гейскую парочку. И поди докажи им всем потом, что нормальные. Особенно при том, что нормальности в них нет ни капли. Оба редкостные психи.       Мелло двигался так, будто танцевал с рождения, настолько эротично при этом двигая бёдрами, что Мэтт просто не мог отвести взгляд от друга. Плавно, но быстро и ритмично, шаг вперёд, к Дживасу, шаг назад, продолжая удерживать его за руки. И бёдра, чёрт возьми, бёдра — раз, раз, влево, вправо при каждом шаге. — Где ты научился так танцевать? — Мэтт облизал губы, чувствуя, как пересыхает у него во рту от происходящего. — В службе эскорта. Меня туда выкупили из борделя примерно через год после того, как я ушёл из Вамми. По сути тот же бордель, только элитный. Относятся нормально, клиенты чаще адекватные попадаются, платят больше… — Мелло мотнул головой. — Ты, кстати, тоже очень прилично двигаешься.       И что на это сказать? Что подружка заставила пойти вместе с ней учиться, потому что её парень-еблан предпочитал проводить время в компании пива и телека, а не с ней? Это будет звучать слишком не к месту. Особенно после такой информации. Бордель… Нет, Мэтт предполагал нечто подобное. Но одно дело — предполагать, и совсем другое — знать точно. И Мелло так спокойно об том говорит… — На нас все пялятся. — И пускай. Пускай пялятся, пускай завидуют. Мы тут самая красивая пара, готов спорить. Так что пускай смотрят.       Кель усмехнулся и резко крутанул Мэтта, наклонив его в поддержке спиной назад почти до пола. Затем так же резко потянул на себя, помогая выпрямиться, крутанул ещё раз вокруг себя и шагнул ближе, виляя бёдрами. — Меллс, ты с ума сошёл. Что ты творишь вообще? Что про нас подумают? — А тебе есть дело до того, что о нас подумают? Это всего лишь один танец. Уже к завтрашнему вечеру они про нас забудут. Расслабься детка, ты очень зажат, — последнюю фразу Мелло буквально промурлыкал Мэтту на ухо, прижавшись к нему в очередной поддержке. — Я не люблю, когда на меня пялятся все, кому не лень, — выдохнул Мэтт, чувствуя, что ему становится жарко не то от зажигательного танца, не то от близости друга. — Не переживай, они пялятся, только пока мы танцуем. Когда мы поедем ко мне трахаться, смотреть уже никто не будет, — губы Мелло изогнулись в коварной улыбке, и Мэтт судорожно вздохнул. — Что? — на выдохе, немного испуганно оглядываясь, переспросил он. — Ну, можно и к тебе, я не настаиваю, — улыбка стала ещё шире, и Дживас сглотнул. — Отказ не принимается, малыш.       Мерзавец. Неужели он знал, что Мэтт по нему давно сходил с ума? Специально подстроил встречу в такой обстановке, чтобы было нереально отказаться? Мэтт ещё раз сглотнул. — Далеко ехать. В здешнем туалете просторные кабинки. Что скажешь? — Мне нравится ход твоих мыслей, Дживас! — Мелло усмехнулся. — Идём!       Музыка в колонках снова сменилась. Заиграл тяжелый рок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.