ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Я смотрю на тебя и не могу наглядеться. Любуюсь твоими взлохмаченными волосами, отливающими рыжим на солнце, твоими пушистыми, как у девчонки, ресницами, твоими невозможно голубыми глазами, мягким изгибом твоих губ. Любуюсь — и чувствую себя идиотом.       Я теряю тебя, упускаю на глазах. Моя нерешительность с каждой потраченной впустую секундой уничтожает всякие шансы на взаимность. Я схожу с ума от желания прижать тебя к себе, сцеловывая с твоих губ запах сигарет — такой ненавистный, но такой любимый. Ты пропитался им настолько, что у меня першит в горле, но я готов травиться этой дрянью вечно только потому, что это твой запах.       Я хочу запутаться пальцами в твоих волосах, почувствовать, какие они густые и мягкие. Хочу чувствовать тяжесть и жар твоего тела. Хочу принадлежать тебе. Хочу, чтобы ты был только моим. Но я — трусливый идиот; вместо того, чтобы сказать тебе всё, как есть, я молчу, только кусаю губы и сдавленно вздыхаю, когда ты случайно дотрагиваешься до меня.       Я смотрю на тебя, в твои невозможно голубые глаза и понимаю, что теряю тебя, теряю навсегда. С каждой секундой промедления ты становишься всё дальше и дальше от меня, становишься всё больше чужим. Ещё немного — и я перестану для тебя значить хоть что-то. Ещё немного — и я буду вынужден признать поражение. Проиграл заранее, даже не начав бороться. Потерял, не успев найти.       Я вглядываюсь в твоё лицо — такое родное и такое чужое. Вглядываюсь — и не могу налюбоваться. Но я идиот, который боится сказать правду и поэтому потеряет тебя навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.