ID работы: 6863198

Навечно твой...

Слэш
NC-17
Заморожен
103
автор
Doctor Crouch бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 80 Отзывы 21 В сборник Скачать

Battle for the sun

Настройки текста
Примечания:
      Ты снова напился… В такие моменты мне иногда кажется, что я тебя ненавижу. Ненавижу за эту слабость. Да чёрт возьми, все, все совершают ошибки! Но это не повод глушить ненависть к самому себе алкоголем… Я тоже ошибся когда-то — когда позволил себе привязаться к тебе. А за все ошибки надо расплачиваться.       Я выдыхаю сквозь зубы и принимаюсь собирать с пола пустые бутылки. Сколько я уже борюсь за тебя, за нас? За то, чтобы у нас было всё хорошо? Не знаю, иногда кажется, что всю жизнь. Не сдался ещё только потому, что за тебя борюсь, потому что ты мне нужен, как воздух. Только вот… Знал бы ты, сука, как же тяжело бороться за тебя с тобой же! Но я не сдамся, нет. До самого конца буду бороться.       А ты сопротивляешься, мешаешь. Лезешь, куда не следует, занимаешься саморазрушением. Сложно любить человека, который себя ненавидит так сильно, как ненавидишь себя ты. Я пытаюсь вытащить тебя из этого болота, но ты мешаешь мне всеми силами, сопротивляешься. Я пытался говорить с тобой об этом, но ты будто не слышишь меня, не хочешь слышать. И я плюнул на это дело. Что я могу сказать человеку, который меня не желает слышать? Нечего мне сказать. Остаётся только бороться, стиснув зубы.       Я не знаю, почему именно ты напиваешься уже который день подряд. Не знаю и знать не хочу. Уверен, что мне не понравится. Не знаю, что ты думаешь обо всей этой ситуации, но лично я охрененно рад, что все эти твои уголовники наконец-то сдохли. Да, ты сглупил, что так попался, раскрыл себя японским копам, но с этим мы как-нибудь справимся. Это всё мелочи. А вот то, что ты наконец-то не будешь больше путаться с этими наркодиллерами и убийцами, меня не может не радовать.       Сколько раз я перед этим пытался тебя убедить расплеваться с ними?! Я со счёта сбился! Изо всех сил пытался вытащить из этого гадюшника, но такого инертного, упрямого идиота, как ты, так просто не свернуть. Ещё и меня пытался в это всё впутать! Упёртый, в конец испорченный этими ублюдками идиот! Убил бы тебя, вот честно. Если бы ты только знал, как больно мне было всё это наблюдать, терпеть, делать вид, что всё хорошо! А-а-а, к чёрту их всех! Пускай горят в аду!       Я буду, слышишь, буду бороться за тебя, потому что помню, каким ты был, и вижу, каким ты стал. Чёрт бы тебя побрал, идиота. Сколько раз ты, психуя на пустом месте, угрожал мне пушкой, а? Ты помнишь? Я со счёта сбился! И мне больше не страшно. Угрожай, сколько влезет. Это всё ненастоящее, напускное. Дешёвая подделка. Ты не такой, никогда таким не был. Агрессивным — может быть, но не мерзавцем. Негодяем ты не был никогда, хоть и усиленно пытаешься таким казаться. Пытаешься выглядеть опасным, стараешься убедить меня в этом, пытаешься прогнуть под себя.       Но у тебя не выйдет ни прогнуть меня, ни сломать. Я тоже упёртый. И я буду бороться за тебя дальше, потому что ты — моё солнце. Мой единственный брат. Мой убийца. Моя любовь.

***

      Ну надо же! Ты наконец-то отлип от компьютера, или приставки, или что там у тебя ещё интересного! Не прошло и года. Ходишь тут вокруг дивана, подбираешь пустые бутылки, смотришь на меня недовольно. О, я хорошо знаю этот твой взгляд — смесь злости и разочарования. Да, конечно, я не удивлён. Я одно сплошное разочарование для всех. Ничего нового. Да, мать твою, я опять напился! И нечего на меня так смотреть! Что ещё мне предлагаешь делать? Вся моя жизнь — одна большая ошибка, мне было лучше и вовсе не появляться на свет. Никчёмный — вот я какой на самом деле. Пытался доказать всем, что это не так, но только больше сам убеждаюсь в этом.       А ты, дурак, не понимаешь ничего. Вообще ничего! Я, мать твою, пытаюсь сделать хоть что-то, чтобы у нас с тобой было будущее, пытаюсь бороться за возможность жить спокойно, не оглядываясь постоянно по сторонам в панике. А ты только мешаешь, пытаешься меня убедить сдаться. Какая тебе, сука, разница, какими методами я пользуюсь, а?! Цель оправдывает средства! Я буду бороться до конца, не сдамся! Убью всех, если надо будет! А ты лезешь, куда не просят, мешаешь! Но ты меня не остановишь, и оправдываться я не намерен, мне нечего тебе сказать.       Ты вообще ни черта не понимаешь. Я хочу очистить весь этот мир от грязи, от уродов вроде моего бывшего босса или этого недоумка Киры, который возомнил себя богом. Чтобы можно было вздохнуть спокойно, всего-то! Но ты упрямый, упёртый, инертный, зависший в своих каких-то глупых представлениях о том, как должно быть. Ты совершенно не понимаешь, что жизнь не такая, как ты думаешь, и ты совершенно не понимаешь меня. И это чертовски больно, но я никогда тебе не скажу и не покажу, насколько. Я просто продолжу бороться, и не надо пытаться свернуть меня с пути. Я в эти игры не играю.       Если бы ты только знал, через что я прошёл… Если бы ты хоть на секунду представил! Как я могу сдаться, а? Как? Сколько раз мне угрожали прикончить, сколько раз на самом деле пытались это сделать! И ты предлагаешь мне просто бросить всё? Серьёзно? Я не верю, нет. Тот Мэтт, которого я помню, никогда бы не сдался сам и не позволил бы сдаться мне. Я не узнаю тебя. Что с тобой стало? С каких пор ты превратился в жалкую пародию на самого себя? Нет, если тебя кто-то сломал, то меня ни им, ни тебе сломать не удастся ни за что.       Я буду бороться. За нас с тобой, за наше будущее, за нашу свободу. Просто потому, что ты — моё солнце. Мой единственный брат. Мой убийца. Моя любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.