ID работы: 6863268

Каково быть такой как Я?

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не возможно

Настройки текста
Придя на следующий день в школу, я пошла к классу, в котором у меня был урок. Идя по коридору, я смотрела в телефон и нечего не видела по сторонам. Резкий толчок и я оказываюсь в кладовке. Напротив меня стоит Нино, в кладовой было настолько тесно, что я еле смогла разглядеть его лицо. — Эй, что ты творишь?! Жить надоело?! Снова резкий толчок и я чувствую, что Нино целует мои губы. Между нами не было ни сантиметра и поэтому я не могла уйти. В момент когда, я стала отворачиваться, он резко убрал нежность и перешел на более грубые поцелуи. Сжимая бедра, он углублялся дальше и дальше. Мои скулы сводило от ощущения всего этого на себе. Эти парни, безбашенные и совсем не думают головой. Когда ему стало не хватать воздуха, то он оторвался и с ухмылкой посмотрел на меня. Поняв, что он остановился, я попыталась выйти из этой ужасно узкой кладовки, но Нино преградил мне путь и начал целовать в шею, проводя руками по самым нежным местам, после чего я вскрикнула и начала вырываться. Выбежав от туда, я побежала в класс. Сидя на уроке, я пыталась осознать, что произошло. На одной из перемен, я как обычно, пошла в столовую, ведь именно там, мы, как назло, все пересеклись. Я увидела знакомые лица, отвернулась и села за пустой столик. — О, это же Маринетт, наша подружка!!! Доносится звук меня за спиной. — Как дела у тебя? Спросил Нино с насмешкой. Они сразу же сели за мой столик и начали трогать мои волосы, крутя пряди вокруг пальцев. Я знала, что они опять пришли поиздеваться поэтому решила просто встать и уйти, но амбал Ким, который сидел рядом, не дал мне этого сделать. Схватив за руку, он усадил меня на стул и подвинул к себе: — Мы сегодня с тобой повеселимся. От этих слов меня пробила дрожь, но попробовав вырвать руку, у меня ничего не вышло. — Вот же придурок! Отпусти меня, быстро! Крикнула я. — Вау! Адриан, а она и правда не боится нас. Не думаешь, что есть что-то хуже чем то, что сегодня сделал Нино? Спросил Ким с уверенным взглядом. Я повернулась к Нино и увидела на его лице ехидную улыбку. — Ладно, мы ждем тебя сегодня! Думаю, весело поиграем. Договорил Ким. — Отпусти же! Сквозь ком в горле от страха говорила я. И тут же Ким отпускает меня. А я даже не представляю, что может быть настолько хуже. Я быстро забежала в туалет и закрылась там, чтобы чуть-чуть успокоится… Через несколько минут я услышала голоса каких-то девчонок: — Как она посмела сесть к моему Нино?! Вот же сучка! Сказала девчонка, которая по слухам ведет блог. — Она держалась за руки и с моим Кимом! Бесстрашная дурочка, мы это так не оставим. Продолжила одна из компании. Я знала, что всё то время пока я с ними «общалась» в столовой, нас там видели и поэтому все знают, что они надо мной издеваются. Предположим, что и Нино всем это рассказывает, но до этого, я совсем не обращала на эту компанию девочек внимания. И сейчас у меня проблемы с этими девками, которых поимели эти извращенцы! До сих пор удивляюсь, неужели им и правда нравятся эти больные?! Они ведь ни о чем кроме секса не думают! Я досидела в школе до вечера и сходила на все дополнительные занятия только для того, чтобы потянуть время. Самое главное в тот момент – было просто выйти из этой тюрьмы. Посидев еще в классе, я выбежала и спустилась прямо к выходу. Выйдя из школы, я расслабилась, потому что очень переживала за то что смогу ли я вообще выйти нетронутой. Сев на ступеньки около школы, чтобы отдохнуть от всего того, что сегодня было, я случайно уснула. Проснувшись, я почувствовала, что лежу на чьем-то плече. Я испугалась и резко подняла голову, но она закружилась и чья-то рука мягко положила ее обратно. Подняв глаза, я увидела лицо Адриана. От испуга, что это опять их издевательство надо мной, я вскочила и увидела рядом с собой спокойного Адриана. Он выглядел не злым и не угрожающим, как обычно. — Ты чего? Спросил Адриан с мягким выражением лица. — Я долго спала? — Нет, минут 30. О боже, я 30 минут лежала на его плече! Но тогда, Адриан не выглядел как враг он был больше похож на друга, что было ещё подозрительнее. Я видела что, что-то не так. — Эй, Адриан, что с тобой? Ты выглядишь… Он будто не услышал моих слов и перебил меня: — Ты кого-нибудь любишь? От этого неожиданного вопроса я немного растерялась: — Адриан? Вдруг он посмотрел на меня с взглядом, будто ему был важен ответ на этот вопрос. — Я не знаю. Не знаю, какое чувство испытываешь, когда тебе нравится человек. Я думаю, это сложно почувствовать, ведь это чувство может быть обманчиво. Адриан слушал и как будто вникал в каждое мое слово. — Полюбить очень сложно… чаще всего, наша любовь не взаимна и от этого еще сложнее признаться. О боже, что ты творишь?! Не знаю почему, но тогда я решила поговорить с ним, потому что говорить больше не с кем. Я остановилась и серьезно задумалась на этот счет, а потом когда повернулась к Адриану, он прикоснулся к моей щеке и начал приближаться к губам. Будь я в здравом уме, то сразу бы ударила его, но он выслушал меня и на меня нахлынули эмоции, поэтому я поцеловала его сама. Что я творю? Адриан решил не останавливаться и положил меня на ступеньки. Был вечер, асфальт покрылся паром и я чувствовала мокрый запах асфальта, а еще запах Адриана. Он всегда пах приятным свежим парфюмом. Мы лежали на ступеньках. Услышав автобус, я вскочила и подбежала к нему. Я села в автобус и шепотом попрощалась с Адрианом, смотря на него через окно. Я не думала, что сделала, но я была довольна этим днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.