ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Малыш, я позвоню тебе вечером и не дам уснуть

Настройки текста

***

      - Какой ты ориентации? - Не отводя глаз от Кати и всё с такой же улыбкой, спросила Маша. Катя посмотрела на Машу взглядом, в котором чётко читалось "Я тебя задушу подушкой сегодня ночью." - Н-у-у-у-у. - Начала Таня. - Вообще я сильно об этом не задумывалась, но мне с детства больше нравились девочки, и когда мне говорила мама, что я выйду замуж и нарожаю ей внуков, я знала что этого не будет. -С ухмылкой ответила Таня. - Ну, то есть ты лесбиянка? - Не успокаивалась Маша. Катя уже пыталась заткнуть Машу, кинув подушку в неё ,так как Таня в это время стояла к ним спиной и наливала себе газировку, но зная настойчивость Машы, она даже не посмотрела в Катину сторону и швырнула подушку обратно. - Ну получается, что да. - Больше сама для себя подытожила Таня. Маша посмотрела на Катю взглядом победителя. Но внутри у Кати было несколько эмоций сразу, с одной стороны, она рада, что узнала об ориентации той, о которой думала 24/7. С другой стороны, она уж очень хотела бросить в Костыля что-то более тяжёлое, чем подушка. - Та-а-а-а-к. - Прервав эту зверскую борьбу взглядами между Катей Машей, пропела Таня. - Гога, скажи или сделай? - Ну...сделай. - Пожав плечами, ответила Софи. - Сейчас по времени как раз некоторые возвращаются со школьного бала. - Начала Таня. И Гога смотрела на неё выжидающе-вопросительно. - Сейчас ты должна подойти к любым 5 парням и 5 девушкам, и попросить номера телефонов со словами "Малыш, я позвоню тебе вечером и не дам уснуть." - Последние слова Таня сказала низким голосом. От чего Кате, хотя Таня даже не на неё смотрела, стало жарко. - О боже-е-е-е-е. - Закатив глаза, сказала Софи. - А если Терри узнает? - Нечего, скажешь правду. - С хитрой улыбкой ответила Таня. - Оке-е-е-е-е-й. - Сдалась Софи. - Ах да. - Остановила Таня Гогу прямо у двери. - И смотря, как быстро ты справишься. Если не справишься за пол часа, то ты должна будешь позвонить одному парню и одной девушке у которых возьмёшь номера и сказать эти слова. - Указывая на Гогу пальцем, сказала Таня. - Ну уж нет. Это уже перебор. - Нахмурилась Софи. - Знаешь, всё зависит от тебя. Ну ладно, время начнётся с первого человека к которому ты подойдёшь, а не с того момента, как ты выйдешь из дома. - Не отступала от своего желания Таня. Закатив глаза и ещё что-то бормоча себе под нос, Софи всё же пошла выполнять загаданное желание. - А на вид не скажешь, что ты такая коварная. - Смеясь над желанием для Гоги сказала Маша.

***

- Всё! десять номеров и десять пар ошарашенных глаз. - Подняв вверх руку и плюхнувшись на диван, сказала Софи. - Продолжаем игру? - Спросила Гога. Все просто молча кивнули. - Шам, скажи или сделай? - Спросила Гога. - Скажи. -Отозвалась Катя. Маша и Софи многозначительно переглянулись. - Есть ли на данный момент девушка, которая тебе нравиться? - Спросила Софи. - Правду. - Заметив бегающий взгляд от Софи до Тани, продолжила она. - Есть. - Коротко ответила Шам. - Кто? - Косясь на Таню спросила Гога. - А вот это уже второй вопрос, можно задать всего только один за ход. - Отмазалась от вопроса Катя.

***

Поиграв два или три часа в "Скажи или сделай", девушки стали заходить далеко, Маша с Софи до последнего пытались спровоцировать Катю, что бы та ответила, кто же её всё-таки нравится, хотя они это уже знали. Но Катя постоянно находила отговорки и в итоге вообще прекратила игру. - Чем займёмся? - Спросила Маша, так как ни одна из присутствующий спать не собиралась. - А давайте возьмём плед и поднимемся на крышу! - Осенила мысль Софи (А надо сказать Катя, Гога и Маша всегда любили залезть на крышу ибо на неё можно было вылезти прямо из Катиной комнаты с чипсами и пледом и могли сидеть так часами) - Давайте. - Согласилась Катя. - Тогда я пойду возьму плед,а Маша пойдёт за чипсами. Вы пока идите на крышу. - Сказала Софи, уводя Машу под руку с собой, чтобы оставить эту парочку наедине. - Я не пойду на крышу. - Сказала Таня, когда Гога и Костыль вышли из комнаты. - Почему? - Поинтересовалась Катя. - Я...боюсь...- Ответила Таня тихо, теребя подушку, которая на протяжении всей игры была у неё на ногах, боясь что Катя начнёт смеяться над услышанным. - Чего? Высоты? - С умилением и тревогой спросила Катя. - Да. - Всё так же тихо, и смотря в пол сказала, Таня. - Не бойся, если будет страшно, можешь взять меня за руку...или...или хочешь, я буду сидеть с тобой в обнимку. - Смущённо и с маленькой ноткой надежды, предложила Катя. - Да, так, наверное, будет не страшно. - Уже не смущаясь и даже радуясь, что Катя предложила такой вариант, ответила Таня. - Мы всё взяли, думали, вы уже на крыше, а вы тут простаиваете. - Зайдя в комнату, стали предъявлять Софи с Машей. - Да мы всё, просто заговорились, идём. - Сказала Катя. Вскоре все поднялись на крышу, Таня всё-таки села к Кате и вжалась в неё, Катя крепко её обняла, от чего Тане стало намного легче и не так страшно, от всего происходящего у Кати появилось желание всегда и от всего защищать Брюнетку. Гога и Маша ушла после двух часов посиделок, так как закончились чипсы и им захотелось пить. Таня так и просидела в обнимку с Катей на крыше до рассвета. Вся эта атмосфера чем-то натолкнула Катю на разговор с Таней об отношении друг к другу. - Слушай, Тань. - Начала говорить Катя, но Таня поменяла свое положение, и Катя почувствовала, как та мирно сопит ей в шею. Катя осторожно легла, чтобы не разбудить Таню, чмокнула её в лоб и лежала так в обнимку с ней, смотря на расстилающийся перед ней вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.