ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Смотри куда прёшь!!!

Настройки текста

***

- Слушай, Тань. - Начала говорить Катя, но Таня поменяла свой положение и Катя почувствовала как та мирно сопит ей в шею. Катя осторожно легла, поменяв свой положение не разбудив Таню, чмокнула её в лоб и лежала так в обнимку с Таней смотря на расстилающийся перед ней вид. Так Катя просидела в спокойствии около получаса, пока её и Таню не потеряли подруги. Дверь на крышу открывается, и высовывается улыбающаяся во все тридцать два от увиденной картины голова Махи. - Самки!!! Ну где вы пропадаете? - Слишком громко спросила Костыль. Катя боясь что Маша разбудила Таню шикнула на торчащую из комнаты девушку, но Таня даже не вздрогнула. - Мы с Гогой вас на кухне уже час ждём. - Уже шепотом продолжила Маша. - Как Таня ещё не проснулась от твоего громкого голоса? - В недоумении шикнула на Машу Катя. - Как только Таня проснётся, мы спустимся. Маша закатила глаза, но всё же ушла и закрыла за собой дверь. - Вообще-то я уже минут двадцать не сплю. - Подняв глаза на Катю сказала Таня. - А почему не сказала это при Маше? - Подняв вопросительно правую бровь спросила Шам. - Я хочу ещё немного так полежать. Минут десять? - Спросила Таня. - Хорошо, но только десять минут. А то девочки там всё что найдут съедят. - Согласилась Катя. Таня положила голову на плечо Кати. Они сидели молча, и эта тишина не была давящей, она была уютной для обоих девушек. Они просидели чуть больше десяти минут, и наверное просидели бы дольше, но эту идеальную, наполненную уютом тишину прервали Маша и Гога которые залетели на крышу и чуть ли не силком стали заталкивать их обратно в комнату. Девушки уже всей компанией спустились на кухню и Маша стала готовить завтрак, так как готовка с самого начала традиционных посиделок стала обязанностью Костыля. - Так, завтрак готов!!! - Торжественно произнесла Маха, поставив тарелки на стол. Все сели за стол, ели девушки очень долго, так как они не только ели, но и разговаривали о мелочах. Маша шутила над Катей и Таней, называя их "Бурошенко", Софи активно Машу в этом поддерживала. И даже доходило до "Перестрелки" едой. После двух часов "Завтрака" , девушкам как раз до школы оставалось три часа. Все собрались, Катя сразу взяла с собой школьную сумку, и стала всех развозить. Первой завезла Машу, потом Гогу, Таня попросила завести её последней. Подъехав к дому Тани, Катя зашла к ней в гости. - А почему ты попросила себя последней завести? - Спросила Катя смотря по сторонам. - Просто дома никого нет, а ты всё равно сумку взяла и тебе домой не надо домой возвращаться. А мне дома одной непривычно, папа уехал по работе до завтра, Мелисса уехала в Нью-Йорк забрать остальные вещи. - Стала пояснять Таня. - Посидишь со мной? Или у тебя дела? - В надежде спросила девушка. - Нет, нет, у меня нет дел. Я конечно посижу с тобой. - Поспешила ответить Шам. - Я просто сразу беру сумку и потом еду в школу, всегда так делаю. - Пожав плечами сказала Катя. - Ну и хорошо. - Оживилась Таня после согласия подруги. - Что-нибудь будешь? - Спросила Таня идя в сторону кухни. - Нет, спасибо. -Ответила катя рассматривая дом. - Ну тогда поднимайся в мою комнату, ты сразу поймёшь какая моя. - С ухмылкой сказала Таня. Весь дом был в стиле хай-тек, с улицы он был из смеси камня и белого дерева, с огромными панорамными окнами словно вместо стен. Изнутри дом выглядел просторный. На первом этаже была кухня и большой, светлый зал. На кухне была дверь на задний двор, сама кухня не отличалась от стилистики всего дома в целом, стильно и уютно. Кухню и зал разделяла перегородка. В основном преобладал цвет мокрого камня, посередине стояла барная стойка с деревянными стульями цвета ольхи. Зал был светлый у стены стоял белый угловой диван, на противоположной стене висела большая плазма с акустической системой по бокам, посередине стоял журнальный столик сделанный под дерево. На втором этаже в основном было дерево, слева от лестницы находился ещё один просторный зал и три комнаты. Да, Таня была права, дверь в её комнату была видна издалека, на двери была прикреплена жёлтая табличка "Achtung Minen Sign". Комната отличалась от общего стиля, на стене у которой стояла кровать были фото обои с флагом Англии, кровать, стол на котором стоит MacBook, стул и рядом со столом стоит красная электрогитара и красный кресло-мешок, напротив стены с фото обоями висят фото с радостными моментами в Нью-Йорке и даже некоторые сделаны по пути сюда, напротив окон встроенный в стену шкаф, видно что Таня успела обустроится. И также огромные окна с выходом на балкон и видом на задний двор. Катя села на кресло-мешок и Таня сразу вошла в комнату. - Ты умеешь играть на гитаре? - Спросила Катя бегущую по комнате в поисках нужной одежды Таню. - Да, и пою...немного. - Ответила между делом Таня. - Давно играешь? - Продолжала интересоваться Катя. - С шести лет. - Остановилась у встроенного в шкаф зеркала. - Я тоже играю, но не на гитаре а на фортепиано. - Поделилась Шам. - Вау, неожиданно. Давно? - От удивления Таня даже повернулась к Кате лицом. - Тоже где-то с шести лет. - Ответила Катя. Пока Таня собиралась девушки ещё поговорили о ерунде. Когда Таня собралась, девушки сели в машину и доехали до школы за пятнадцать минут. На стоянке уже ждали Маха и Гога. Припарковав машину, девушки все вместе отправились в школу. Первым была Математика, значит у подруг был совместный урок. Заходя в кабинет, Таня случайно врезалась в одного парня. - Смотри куда прёшь!!! - Наорал на Таню парень. - Не надо стоять прямо у входа, тогда бы не врезалась. Или ты у нас тут один из мажориков которых папочка по связям устроил в школьную футбольную команду и значит тебе всё можно и вся школа будет от тебя слушаться? - Стала огрызаться Таня. - Слышь новенькая, рот свой закрой или я тебе его чем-то другим закрою. - Наклонившись близко к Тане сквозь зубы процедил парень и сделав акцент на последней фразы мерзко схватил рукой штаны между ног. - Ещё раз ко мне подойдёшь, предупреждать не буду. - Произнёс и харкнул рядом с Таней мерзкий тип и пошёл со своей компанией в глубь класса. Остальные уроки прошли тихо, в столовой Таня опять столкнулась с тем парнем которого кстати звали Тревис Смит, запасной игрок школьной команды, его отец спонсирует школу. После уроков девушки встретились у Катиной машины и она развезла всех по домам. Вечером, Таня была дома одна, позвонив Кате они договорились что Таня придёт к Кате на ночь. Выйдя из дома Таня шла по пустой улице на которой, по закону подлости, околачивался Тревис со своими дружками. - Эй новенькая!!! Я тебе что говорил сегодня в школе? Ты видимо не услышала, придётся объяснить по другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.