ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Попозже

Настройки текста
      Вечером, Таня была дома одна, позвонив Кате они договорились что Таня придёт к Кате на ночь. Выйдя из дома Таня шла по пустой улице на которой, по закону подлости, околачивался Тревис со своими дружками. - Эй новенькая!!! Я тебе что говорил сегодня в школе? Ты видимо не услышала, придётся объяснить по другому. - Подойдя в плотную сказал Тревис и с силой ударил в лицо Таню. Таня почувствовала как из рассечённой брови потекла по виску кровь. Таня упала на асфальт и вокруг неё встал Тревис и его дружки, начав пинать Таню по рёбрам. На пустой улице послышался шум мотора и спустя пару секунд свет фар стал светить Тане в лицо. Подумав что это полиция, дружки Тревиса побежали к своей машине. - Эй, парниши, а может вы на нас так нападёте? - Заговорил парень который подъехал на машине, подходя к Тревису, заставив того пятиться назад к машине. - Мы не будем сопротивляться, даже расскажем и покажем как правильно. - Трев, поехали, а то нас сейчас эти гейюги изнасилуют. - Стал упрашивать Тревиса один из его дружков. Тревис буквально залетел в машину и тут же тронулся с места. - Гомофобы!!! - Крикнул в след парень который пару минут назад спас Таню. - Ты в порядке? Может тебя в больницу? - Подбежав к Тане спросил парень. - Давай руку, а то ты сама не дойдёшь. - Спасибо. - Приняв помощь спасителя поблагодарила Таня. - Всё в порядке, не надо в больницу. - Ну смотри, а то выглядишь ты не совсем целостно. Тебя как зовут-то? Я, Арчи, Арчи Милс. А это, Ньют Саймонс. Мы работаем в школьной газете. - Показав на парня который всё это время стоял около машины облокотившись на капот. - Слушай, а ты случайно не увлекаешься фотографиями? А то нам нужен фотограф в газету. - Спросил Арчи. - Привет. - Улыбаясь помахал рукой стоявший у машины парень. - Ну если вы не против, я бы с радостью пошла к Вам фотографом. - Замечательно!!! Садись в машину, мы подбросим. Тебе куда? - Предложил Арчи открывая дверь машины. - Я покажу. - Ответила Таня. По пути до дома Кати, Арчи и Таня разговорились и узнали много друг о друге, Таня даже позвала парней за их с девчонками столик на обеде. Оказалось что Ньют живёт недалеко от Кати. Когда машина подъехала к дому Кати, она уже стояла на крыльце с телефоном в руках. - Спасибо, ребят. До понедельника. - Выйдя из машины сказала Таня. - Это кто? И что у тебя с лицом, это Тревис сделал? - Спросила Катя. - О-о-о-оу, кто-то ревнует? - Вопросительно подняв бровь сказала Таня проходя мимо Кати в дом. - И да, это Тревис. - А что нельзя? И вообще-то, я просто спросила. Поднимайся в мою комнату, я сейчас аптечку принесу. - Сказала Катя. - Ты мне не девушка что бы я тебя ревновала. -Так давай исправим. А эти парни меня от Тревиса с его компанией спасли, и если ты ревнуешь, то зря, они геи. - Даже не смотря в стороны Кати ответила Таня. - В смысле "Исправим"? Бурая, где твоя прежняя скромность? - В шоке спросила Шам идя следом за Таней. - В прямом, если ты сейчас не принесёшь аптечку, я умру из-за потери крови и скажу что виновата ты. - Наконец-то повернувшись к Кате сказала Таня. - У тебя уже не так сильно идёт кровь, могла бы и подождать. - Сев на против Тани с аптечкой и приступив обрабатывать бровь сказала Катя. - Тебе только по брови прилетело или ещё куда-то били? - Ну ещё не сильно по ребру пнул один из этих чудаков Тревиса. Ауч!!! - Прошипела Таня. - Терпи, я же предлагала заехать за тобой. - Обработав рану сказала катя. - Не нуди, всё же нормально. - Сказала Таня смотря на Катю. - Да-а-а-а,а если бы эти парни, как их там, не подъехали, что бы было? - Начала возмущаться Катя. - Тогда бы примчалась ты, и убила всех этих дебилов. А тех, парней, зовут Арчи и Ньют, они в школьной газете работают, и предлоджили мне быть фотографом школьной газеты. Ты так мило возмущаешься. - Таню умиляла Катя которая волновалась из-за неё и носилась по комнате, читая нотации. - Тебя бы могли уб... - Катю прервала подушка которую Таня кинула ей прямо в лицо. - Хватит уже читать мне нотации, со мной же всё хорошо. - Пожав плечами сказала Таня. - Хорошо, но сейчас будет плохо. - Подняв подушку Катя с силой кинула её в Таню. - Ну ты и Попозже, Бурая. Катя с Таней бегали друг за другом с подушками ещё два часа, потом они посмотрели какой-то ужастик. Залезли на уже полюбившуюся крышу и Таня как и в прошлый раз положила голову на плечо Шамы. - Уже четыре часа утра, пойдём спать? - Спросила Катя. - Спать уже бесполезно, пойдём есть? - Подняв глаза на Катю спросила Таня. Девушки спустились на кухню, Катя сделала завтрак, они завтракали до восьми утра, потом на телефон кати позвонила Маша. Она договорились что через час Маха и Гога подойдут к Кати и они пойдут гулять. - Привет, ты Танюхе позвонила? Она гулять пойдёт? - Обнимала и засыпала вопросами Костыль. - А мне надо звонить. - Улыбаясь выглянула из кухни Таня. - О! Танюша, а ты тут как оказалась? И что у тебя с бровью? - Спросила ошарашенная Маша бегая глазами от Тани к Кате и обратно. - А мне дома страшно было, и мы с Катей договорились что я к ней приду, и пока шла встретила Тревиса с дружками. - Коротко пояснила Таня. - Дай отгадаю, и Катя пришла и набила им морду? - Спросила Таня. - Нет - Ответила Катя вместо Тани. - Её спасли Арчи и Ньют, редакторы из школьной газеты. - А-а-а-а-а-а, говорят она геи. - Сказала Маша. - Так и есть. - В голос ответили Катя с Таней. - Бурошенко в действии. - Смеясь сказала Маша. - А может я им позвоню и позову погулять вместе с нами? - Предложила Попозже. - Давай, заодно познакомимся. - Согласились Шам и Костыль. Таня позвонила парням, они охотно согласились и договорились встретится в одной уютной забегаловке "Lil pops"

***

      Арчи Милс - Высокий рыжий парень с зелёными глазами, редактор школьной газеты "Красный и зелёный". Раньше был лучшим в школьной футбольной команде, но когда команда узнала о его ориентации, тренер, для его же целостности исключил его из команды. И что бы он не ходил без дела, директор отправил его в газету "под крыло" к Ньюту Саймонсу, так как Ньют просил помощника.       Ньют Саймонс - Парень среднего роста, брюнет с серо-голубыми глазами, главный редактор школьной газеты "Красный и зелёный". Познакомился с Арчи когда директор устроил его редактором в школьную газету.

***

      - Привет, а мы Вас заждались. - Поприветствовал Ньют девушек которые только что подошли к столику. - Привет, а где Арчи? - Обняла в знак приветствия парня, Таня. - А он пошёл руки мыть, мы уже всё заказали. - Ответил Ньют. - Дамы, приветствую. - Поздоровался только что подошедший Арчи. - Привет. - Так же обняла парня Таня. - Мальчики, это Катя, Маша и Софи. Мои подруги. - Показав рукой на каждую девушку по очереди познакомила всех Таня. - Приятно познакомится. - Добродушно улыбнулись девушкам Ньют и Арчи. Все расселись по местам, Арчи, Ньют и Таня сели на один диванчик. Катя, Маша и Софи сели на другой диванчик. Когда принесли заказ, все принялись к поглощению пищи и в то же время, все общались друг с другом на разнообразные темы. Все уже успели хорошо узнать друг друга, Катя и Ньют нашли много общего. Так они просидели до шести часов вечера. Таня из-за своей неуклюжести испачкала лицо и пошла отмываться. - Так Вы вместе? - Спросил Ньют у Кати. -А Вы? - Вопросом на вопрос ответила Катя. - Ну если честно, то я об этом думаю с самого нашего знакомства. Вот Вы с Арчи, как долго общались на момент начала отношений? - Ну мы с Арчи вместе, - Ответил Ньют взяв Арчи за руку. - Встречаться начали когда знали друг друга примерно три недели. - Стал рассказывать Ньют. - Вообще-то две недели и четыре дня. - Поправил своего парня, перфекционист Арчи. - Ну какая разница? Почти три недели. - Посмотрел на Арчи Ньют. - Мы знакомы примерно столько же. - Задумчиво ответила Катя. - Так ты то ей нравишься? - Спросил Арчи. - Нравится. - Присоединилась к обсуждению Софи. - Ты то от куда знаешь? - Посмотрела на Гогу Катя. - Ну мы один раз разговорились, я про тебя спросила. Она сказала что ты ей нравишься. Только ты же знаешь нашу скромную Попозже. - Объяснила Софи. - Так если у вас это взаимно и Таня скромняшка, может ты и будешь инициатором ваших отношений? - Предложил Арчи. - Ну-у-у-у, в принципе можно. Только когда? - Спросила Шам. - Да хоть сегодня, так же позови её на ночёвку, и скажи. - Предложил Ньют. - Вы прям купидоны. - Пошутила Маша, от чего все засмеялись. - Кто купидоны? - Спросила Таня. - Да так, уже никто. - Ответила Софи. - Ну что, по домам? - Сказал Арчи. Выйдя из помещения все сели в Катин пикап, так как девушка предложила всех развести. Пока Все рассаживались, Таня подошла к Кате. - Кать, а можно сегодня опять у тебя или у меня вместе переночуем? - Спросила Таня. - Да, давай у меня. - С радостью согласилась Катя поняв что это предложение сегодня как никогда кстати. - Ну где вы там? - Из кузова крикнул Арчи. Первой завезли Софи, потом Машу, Катя заехала к себе оставила Таню и отвезла Арчи и Ньюта. - Ну что Кать, удачи тебе. Я уверен, она ответит взаимностью. - Выйдя из машины и обняв Катю сказал Ньют. - Да Катюх, у тебя получится. - Обняв девушку сказал Арчи. - Спасибо ребят. - Улыбнувшись сказала Катя и села в машину. Доехав да дома за три минуты, Катя припарковала машину и зашла в дом. Пройдя в гостиную, Катя увидела сидящую на диване за телефоном Таню. - Слушай Тань, нам надо поговорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.