ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поехавшая

Настройки текста

***

3 ДНЯ НАЗАД       "Катя и Маха зашли в кабинет химии, сели за соседние парты, и Маша в очередной раз начала докучать Катю расспросами. - Катюх, ты второй день не своя ходишь, что, Таня в сердце запала? - Пытаясь хоть как-то взбодрить подругу, Маха слегка толкнула локтем в плечо. - Не говори ерунды! - Оживившись, ответила Шам. Но позже села обратно и уткнулась в одну точку. - О, как отреагировала. Влюбилась что-ли!? - Больше с усмешкой, чем с удивлением спросила Маха. - Прекрати.- Нахмурилась Катя и даже на секунду подняла взгляд на Машу. - Признай. Тебя к ней тянет. - - Успокаивающе положила Маша свою руку поверх Катиной. - Тянет!?! Да я по ней еду с того самого момента, как в коридоре отдала ей блокнот. - Раздраженно ответила Шам. - Хех, да ты поехавшая. - Усмехнулась Маша."

***

      - Поехавшая... - Повторила в слух Катя, из-за чего сама себя выдернула из мыслей. Катя припарковала машину и зашла в дом. Пройдя в гостиную, Катя увидела сидящую на диване за телефоном, Таню. - Слушай, Тань, нам надо поговорить. - Медленно шагая в направлении дивана, неуверенно начала Катя. - О чём? - Таня прекрасно понимала о чём хотела поговорить Катя и даже забыла, что делала в телефоне, но не поднимая на неё глаз и включив дурочку, спросила Таня. - Тань, ты реально Попозже? - Сев на диван, Катя посмотрела на профиль Тани и спросила это. Чувствуя этот прожигающий взгляд зелёных глаз и боясь посмотреть в ответ, Таня продолжала пялиться в экран телефона. - У тебя телефон уже давно выключен. - Заметила Катя , забрала телефон и положила его на стол. В горле пересохло, Таня продолжала смотреть в одну точку, кто и как будет начинать разговор обе девушки не знали. - Не буду растягивать и так уже слишком затянувшуюся тишину. Тань, ты мне нравишься. Очень... - Замолчала Катя, ибо не знала, что говорить дальше и тоже стала смотреть в одну точку. Пока она ехала до дома, в голове было столько слов. А сейчас? А сейчас Пустота. Таня подняла взгляд на Катю, и успокаивающе взяла её руку в свою. - Ты мне тоже, очень нравишься. Но я не знаю, что говорить и делать в такие моменты. - Призналась Попозже. - Я тоже. - Усмехнулась Катя и подняла на Таню взгляд. И вот их взгляды встретились. Дальше по классике жанра. Искра. Буря. Поцелуй. Сначала поцелуй был лёгким и нежным, потом стал более настойчивым и грубым. Обе девушки понимали, что пока рано заходить дальше поцелуев, но и прекращать столь ожидаемый и очень приятный момент не спешили. Вскоре девушки перекусили. Сходили в душ по отдельности. И легли спать, ну как спать, они разговаривали о мелочах до трёх ночи. И, скорее всего, разговаривали и дальше, если бы завтра им не надо было в школу.

***

      Утром девушки проснулись на удивление бодрыми и в отношениях. Оглашать это, не было смысла. Вчера всё стало и так ясно. Они вместе. Приведя себя в порядок и выпив кофе, девушки поехали за остальными. Вчера, когда вся дружная компания ехала по домам, Катя и Арчи договорились, что Арчи везёт Ньюта и Софи. А Катя везёт Таню и Машу. Катя и Таня были у дома Маши через четыре минуты. И быстро доехали до школы, где их уже ждала вторая троица. - Дамы, привет. - Поприветствовал и обнял Арчи только что подошедших Катю, Таню и Машу. - Привет, девчонки. - С улыбкой во все тридцать два зуба, подошел с объятьями к девушкам Ньют. Когда вся эта великолепная четвёрка направилась к школе, Арчи окликнул Катю. - Кать, подожди. - Полушепотом позвал Катю Арчи. - Вы чего? - Остановилась Катя и всё-таки подошла к парням. - Эй, вы чего там застряли? - Спросила Маша. - Мы сейчас. - Крикнул Арчи. - Ну как? Вы вчера поговорили? К чему пришли? Вы вместе? Она тебя послала? Ударила? Поцеловала? Расскажи мне всё. - Начал засыпать вопросами Ньют. - Ньют! Ты даже не даёшь ей ответить. - Остановил этот словесный расстрел Арчи. - Рассказывай. - Сказал Арчи переведя взгляд на Катю. - А что рассказывать? Ну мы поговорили...Хотя это даже диалогом не назвать. Ну мы вместе. - Пожав плечами и отведя взгляд ответила Катя. - - В смысле, "Нельзя назвать диалогом"? - Нахмурившись спросил Ньют. - Ну в прямом смысле. Мы просто признались друг другу в симпатии и...Ну вообщем, мы поцеловались. - Покраснев и опустив глаза в пол, тихо ответила Катя. После последних слов, Ньют расплылся в улыбке и посмотрел на Арчи, попутно доставая телефон из бомбера. Арчи закатил глаза и быстро чмокнул Ньюта в щёку, Ньют всё это снял и выложил в Instagram. Лицо Кати при виде всего происходящего нельзя было описать словами. - И что это, боюсь спросить, было? - В недоумении спросила Катя. - А мы поспорили с Арчи, что если вы поцелуетесь, то я выкладываю в Instagram фотку, где он меня целует. - Улыбаясь во все тридцать два зуба от счастья, ответил Ньют. Вскоре Арчи, Катя и Ньют догнали своих подруг. Первой у Маши, Тани и Арчи была физика. У Кати, Ньюта и Софи, был Английский. Все дружно дошли до кабинета Физики и перед тем, как зайти в кабинет, Таня оставила лёгкий поцелуй на щеке у Кати и пулей залетела в кабинет, оставив Катю с горящей от поцелуя щекой. Ньют пищал от умиления. Уроки прошли спокойно, в обед все встретились за столом. - Тань, ты же согласилась быть фотографом "Красной и зелёной"? - Спросил Ньют. - Да-а-а. А что? - Спросила Таня. - Прекрасно, сегодня после уроков ты нам нужна, надо снять материал для выпуска. - Без проблем, когда? - Оживилась Попозже. - Сразу после уроков. - Ответил Ньют. - Хорошо. - Кивнула Таня. - Тебя потом куда завести? - Спросил Арчи. - Ко мне. - За Таню ответила Катя. Таня улыбнулась и взяла Катю под столом за руку. - Хорошо, без проблем. - Улыбнувшись ответил Арчи. Во время разговоров, Таня почувствовала на себе взгляд. Посмотрев по сторонам, она заметила Тревиса, который прожигал её взглядом. Пообедав все разошлись по своим урокам. <       После уроков Арчи и Ньют, как и договаривались, поехали в "Lil pops" с Таней снимать материал к выпуску. А надо было снять школьную команду по футболу в не школьное время. И конечно , там был Трев и его отморозки. Таня пыталась держаться с Арчи и Ньютом, но парни брали интервью у капитана команды. Таня сделала всё, что от неё требовалось и вышла на улицу подышать свежим воздухом. На улице было уже семь вечера, темнело. Немного позже она встала под одинокий фонарь, висящий на линии и качающейся в стороны от ветра. Нигде, ни в каком фильме и книге всё происходящее не заканчивалось хорошо. И сейчас тоже. Таня стояла под светом фонаря и смотрела на заходящее солнце. Удар по голове чем-то тяжелым. Темнота в глазах. Удар головой о асфальт. Удары ногами по рёбрам. Дальше всё кадрами. Тревис ногой бьёт по лицу. Ослепляющий свет фар. Закидывают на плечо. Кидают в машину. При каждой попытке встать, получаешь удар по голове. Опять закидывают на плечо. Лес. Противный ржачь Тевиса. Скидывают с плеча. Удар спиной о торчащий корень Ёлки. Потеря сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.