ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Если мы её убили, ещё лучше.

Настройки текста

***

      После уроков Арчи и Ньют как и договаривались, поехали в "Lil pops" с Таней снимать материал к выпуску. А надо было снять школьную команду по футболу в не школьное время. И , конечно, там был Трев и его отморозки. Таня пыталась держаться с Арчи и Ньютом, но парни брали интервью у капитана команды. Таня сделала всё, что от неё требовалось и вышла на улицу подышать свежим воздухом. На улице было уже семь вечера, темнело. Немного позже она встала под одинокий фонарь, висящий на линии и качающейся в стороны от ветра. Нигде и ни в каком фильме или книге всё происходящее не заканчивалось хорошо. И сейчас тоже. Таня стояла под светом фонаря и смотрела на заходящее солнце. Удар по голове чем-то тяжелым. Темнота в глазах. Удар головой о асфальт. Удары ногами по рёбрам. Дальше всё кадрами. Тревис ногой бьёт по лицу. Ослепляющий свет фар. Закидывают на плечо. Кидают в машину. При каждой попытке встать, получаешь удар по голове. Опять закидывают на плечо. Лес. Противный ржачь Тевиса. Скидывают с плеча. Удар спиной о торчащий корень Ёлки. Потеря сознания.

***

      Таня очнулась только утром, лёжа на мокрой земле. Всё тело ныло, одежда грязная, встать сразу не получилось из-за усталости и неимоверной боли в спине. С трудом подняв себя на ноги, Попозже стала осматриваться вокруг. Голова безумно болела и напрочь отказывалась вспоминать что вчера было. "Ну хотя бы спасибо, что не изнасиловали"- Подумала Попозже. Последнее, что помнила Таня - Удар по голове. Тане даже не надо было думать, кто мог напасть на неё. Это, определённо, был Тревис, да и не один. Осмотревшись, Таня поняла лишь то, что она в лесу. Телефон был отключён так как Таня упала на него. Таня никогда не могла ориентироваться в местности, поэтому она просто осталась сидеть на месте.

***

      - Ну и последний вопрос. Как ты думаешь, "Дикие псы" легко выиграют у "Лисов"? - - Спросил Ньют спустя двухчасового интервью. Арчи в это время смотрел по сторонам и заметил как зашли Тревис с его компанией, о чём-то переговаривались, со страхом оглядываясь вокруг. - Ну вот и всё. - С улыбкой сказал Ньют и посмотрел на Арчи, но Арчи продолжал смотреть куда-то в сторону. - Ты чего? - Спросил Ньют у своего парня и посмотрел в ту сторону, куда был направлен взгляд Арчи. - Они как-то странно себя ведут. - - Кивнув в сторону Тревиса сказал Арчи. - И кстати, где Таня? Она ушла сразу как мы начали брать интервью у Терри. - Ну может, она стоит у машины. - Неуверенно предположил Ньют и пожал плечами. Парни переглянулись, встали и пошли к машине. - Её здесь нет, я всю машину обошёл. - С волнением сказал Арчи. - Где она? Может с ней что-то Трев с отморозками сделал? - Ещё рано предполагать такое. Может она зашла, а мы её не увидели? Давай я схожу посмотрю её в "Lil pops", а ты жди здесь. - Сказал Ньют и пошёл внутрь. Как только Ньют ушел, в двух машинах от Арчи с паникой в голосе заговорил Джонс, один их дружков Тревиса. - А если мы её вообще убили? Или её найдут и она расскажет про нас? Это ты хотел её проучить, а не мы. Виноват ты, а зароют всех. - Не унимался Джонс. - Заткнись Эндрюс!!! - Шикнул на испуганного парня Смит. - Всё будет нормально. Если мы её убили, ещё лучше. Как она про нас расскажет, если она нас не видела? Мы же сзади подошли. Садись, поехали. - Её там нет. - Взволнованно сказал Ньют. - Я был прав. - Сказал Арчи, подняв глаза на Ньюта. - Трев что-то сделал с Таней. - Чего!? - Скорчив лицо словно съел что-то противное, в недоумении спросил Ньют. - ...И они её куда-то увезли. - Арчи рассказал услышанное Ньюту. - Так значит надо ехать!!! - Ходя из стороны в сторону, взволнованно говорил Саймонс. - Надо, но куда? Мы же не знаем куда они её увезли. - Ответил Арчи. - Надо Кате сказать.

***

- А почему она одна пошла на улицу?! Почему вы с ней не пошли? Где теперь её искать!? Я убью Смита. - Со злостью и волнением после истории поведанной Арчи кричала Шам, ходя по комнате. - Мы не знаем. Может, у неё на телефоне есть определение места положения? - Спросил Ньют, сидя на диване и качаясь в стороны от волнения. - Точно! - Сказала Катя, остановившись около Арчи. - Я ей его настроила на случай если в городе потеряется. Но главное, чтобы телефон был включен. - Говорила Катя, направляясь к ноутбуку. По закону подлости телефон Татьяны был выключен, но они смогли посмотреть где последний раз был телефон в включенном состоянии. И засекли что телефон последний раз отслеживался на въезде в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.