ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свет фар. Скрежет тормозов.

Настройки текста

***

      - Мы не знаем. Может, у неё на телефоне есть определение места положения? - Спросил Ньют, сидя на диване и качаясь в стороны от волнения. - Точно! - Сказала Катя, остановившись около Арчи. - Я ей его настроила на случай если в городе потеряется. Но главное, чтобы телефон был включен. - Говорила Катя, направляясь к ноутбуку. По закону подлости телефон Татьяны был выключен, но они смогли посмотреть где последний раз был телефон в включенном состоянии. И засекли что телефон последний раз отслеживался на въезде в город.

***

      Катя, Арчи и Ньют заскочили в машину Арчи и понеслись на то место, где последний раз засекли телефон Тани.       - Я надеюсь что она не далеко ушла. - Оглядываясь по сторонам говорила Катя. - Поверь,мы тоже на это надеемся. - Сказал Ньют положив руку на плечо Шам.

***

Телефон был отключён так как Таня упала на него. Таня никогда не могла ориентироваться в местности, поэтому она просто осталась сидеть на месте.       - Фа-а-а-а-ак, почему так холодно-то? - Просидев уже полчаса на одном месте, стала возмущаться Таня. "Надо попытаться выйти."- Подумала таня. На улице было темно, лес окутал туман, на заднем фоне был слышен вой собак. Таня шла в неизвестном для себя направлении. Спустя пятнадцати минут блужданий по тёмному и жуткому лесу, Таня услышала звуки машин. Уставшая, голодная и сонная, Таня пошла в направлении от куда издавались звуки. Через 5 минут, Попозже споткнувшись об торчащие корни деревьев и просто падая, дошла до дороги. Идя вдоль дороги, Таню ослепил свет фар встречной машины, Попозже споткнулась об корень дерева и упала на дорогу. Свет фар. Скрежет тормозов.

***

- Мы подъезжаем. - Сказал Ньют смотря в телефон. - Скажешь когда повернуть. - Сказал Арчи повернувшись к Ньюту. - Арчи!!! Стой!!! - В голос прокричали Катя и Ньют, испуганно смотря на дорогу. Арчи повернулся и успел затормозить, впереди них стояла машина, водитель которой стоял перед машиной. - Остановись, кажется он кого-то сбил... - Сказала Шам. - Главное что бы не Таню.       Припарковав машину на обочине, Арчи вышел из машины. - Вам помочь? - Спросил Арчи подойдя к машине. - Да нет, спасибо большое. Просто не заметил оленёнка. - Ответил мужчина с добродушной и усталой улыбкой почёсывая затылок. - Бывает. - Улыбнулся Арчи. - А вы здесь девушку не видели? Брюнетка, среднего роста? - Видел. Она мне под колёса упала, уставшая, я её в машину посадил, спит. Сказала что напали и в лесу оставили. А что, подруга твоя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.