ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это всё из-за Хорошенко.

Настройки текста

***

- А вы здесь девушку не видели? Брюнетка, среднего роста? - Видел. Она мне под колёса упала, уставшая, я её в машину посадил, спит. Сказала что напали и в лесу оставили. А что, подруга твоя?

***

      Увидев в машине спящую на задних сиденьях Таню, Арчи облегчённо выдохнул. - Да, мы её с друзьями уже сутки ищем. А вы не проверяли, она в порядке? - Спросил Арчи у незнакомца. - Да, я врач, я проверил,она в порядке. - Улыбнулся мужчина. - Но это только внешне, всё же следует съездить в больницу. Забирайте её, Вам помочь? - Нет, спасибо большое, Вы нам и так помогли. - Улыбнулся Арчи пожав руку мужчине. - Да не за что, всякое бывает. - Ответил мужчина идя к сбитому животному.       - Да о чем они там так долго разговаривают? - Раздраженно задала вопрос Катя наблюдая за другом из лобового стекла машины. - Ага, ещё и улыбаются. - С ноткой ревности сказал Ньют.       - Так давайте Вам с оленем помогу? Что с ним делать? - Желая помочь, спросил Арчи. - Давайте я тогда постелю тент в кузов, а потом мы его туда положим. Ну и я увезу его в участок. - Проговорил дальнейший план действий мужчина. Постелив тент в кузов своего пикапа, Фред, так звали мужчину, вместе с Арчи уложили оленя в кузов. - Спасибо большое, без тебя я бы дольше возился. - Отблагодарил Фред Арчи. - Да не за что, Вы тоже нам очень помогли. - Ответил Арчи. Открыв дверь машины, Арчи увидел уставшую и грязную Попозже. - Тань, вставай, поехали домой. - Пытался растолкать Таню Арчи, соответственно этого у него не получилось. Позвав Ньюта, они вместе достали её из машины и положили Кате на колени, так как за это время Катя уже успела пересесть, что бы быть с Таней. - Куда едем? К тебе Таню или домой? - Спросил Арчи Катю. - Ко мне. - Не отрывая взгляд от Тани, ответила Шам. Через пятнадцать минут, машина Арчи уже стояла у дома Кати. - Приехали. - Сказал Арчи с улыбаясь во все тридцать три зуба от радости. - Я помогу тебе донести Таню до кровати. - Ага. - Ответила Катя. Когда Арчи помог Кате донести Таню до кровати, и Арчи с Ньютом уехали, Катя переодела Таню в пижаму, перекусила и ещё около часа просто смотрела на мирно спящую "Подругу". "Больше вообще из дома без меня не выйдешь. Хорошо хотя бы что завтра выходной, нормально можно поспать."

***

       На следующее утро, что довольно странно, проснулась первой Таня. Увидев спящую рядом Катю, она уже подумала что всё происходящее ночью было сном. Но головная боль и рассечённая бровь, говорили обратное. Решив приготовить завтрак, Таня спустилась на кухню. "Так, надо попробовать восстановить происходящее прошлой ночи. Вышла подышать свежим воздухом. Удар по голове, Тревис конечно конченый, лес, телефон сел, решила вроде из леса сама выйти, потом по дороге шла споткнулась, дяденька какой-то меня подобрал, потом кто-то на руки взял... А потом? А потом ноги... Катины... Да, точно."- Размышляла Таня пока готовила завтрак.       Катя проснулась от того, что услышала запах еды. Поняв что это готовит Таня, на Катином лице тут же появилась улыбка. Спустившись вниз, Шам тихо подошла к Попозже со спины. - Доброе утро, Танюш. - Сказала Катя обвивая талию Тани со спины. - Доброе. - Сказала Таня закрыв глаза чувствуя родные руки. Эта ночь была тяжёлой как и морально, так и физически для обоих девушек. И все эти касания были необходимы им так же как и воздух. - Ты давно проснулась? - Спросила Шам облокотившись на стол. - Относительно, примерно полчаса назад. - Пожав плечами ответила Таня. - Болит что-нибудь? - С ноткой волнения спросила Катя. - Голова болела, но я недавно выпила таблетку, так что всё хорошо. - Ответила Таня оставив лёгкий поцелуй на губах Кати. - Садись, уже всё готово. Непроизвольно улыбнувшись, Катя села за стол. Как и все совместные завтраки девушек этот завтрак длился около двух часов. Девушки игрались едой, разговаривали, обнимались и так далее. - Сегодня гуляем, не говори пожалуйста Маше и Гоге про ночное происшествие. Они не знают. - Попросила Катя Таню пока они собирались. - Почему?! Ведь у Гоги папа шериф. Да и что я про бровь скажу?- Возмутилась Таня. - Вот именно, а я хочу разобраться с Тревисом сама. А с бровью что-нибудь придумаем. - Перебила Катя свою девушку. - Коть, не надо. Пусть с ними разберётся полиция, пожалуйста. - Попросила Таня девушку. - Ладно. - Перешагивая через себя согласилась Катя. Собравшись, девушки поехали за Гогой и потом отправились в "Lil pops" где встретились с остальными. - Приве-е-е-ет. - Поздоровался Арчи с девушками и заключил их в объятья. - Дай мне с ними пообниматься. - Сказал Ньют. - Привет, Бисквитик. - Подошёл Ньют к Тане и обнял. - Привет, мальчики. - Поприветствовала Таня друзей.       Пообнимавшись со всеми друзья пошли в "Lil pops". Каждый заказал что хочет, парни пошли мыть руки, а девушки сидели и разговаривали. - Рассказывайте как провели ночь. - Играя бровями спросила Костыль. - И что с бровью? - Спросила Софи. - Обычно провели. Смотрели фильмы, лежали в обнимку, целовались. С бровью... Довольно неловкая ситуация... - Начала Шам. "Она что скажет правду?!"- Начала возмущаться Таня. - Мы бегали друг за другом, и когда я побежала за Таней, она подскользнулась на лестнице и упала...- Соврала Катя. - Ну вы даёте, детский сад. - По доброму возмутилась Маша. Поговорив ещё немного, дождавшись парней и заказ, принялись трапезничать. - Как вчера всё прошло? Много материала сняла? - Спросила Софи у Попозже. - Ну сняла прилично, прошло тоже хорошо. - Начала говорить Попозже. - Кстати, Ньют, а мой фотоаппарат у тебя? - Спросила Таня. - Да, ты вчера его забыла. - Подтвердил Ньют.

***

      Спустя тридцать минут, в "Lil pops" зашла компашка Тревиса во главе с ним. Увидев мирно сидящую с друзьями за столиком Таню, Тревис был зол и удивлён. "Как!? Как ты, тварь, постоянно выкручиваешься. Это всё из-за Хорошенко, надо её убрать."- Подумал Тревис уходя из заведения, боясь что Таня спалит его отцу своей подруги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.