ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Искра. Буря...

Настройки текста

***

      Спустя тридцать минут, в "Lil pops" зашла компашка Тревиса во главе с ним. Увидев мирно сидящую с друзьями за столиком Таню, Тревис был зол и удивлён. "Как!? Как ты, тварь, постоянно выкручиваешься. Это всё из-за Хорошенко, надо её убрать."- Подумал Тревис уходя из заведения, боясь что Таня спалит его отцу своей подруги.

***

      Перекусив, подруги отправились в своё, уже излюбленное место на пляже. - А когда ты будешь статью выкладывать? - Спросила Таня у Ньюта. - Ну мы сегодня вечером будем начинать работу над статьёй, и-и-и-и-и если Арчи не будет меня отвлекать, - Пытался говорить Ньют не обращая внимания на сильные руки Арчи на своей талии и убирая его руки. - То во вторник глава уже выйдет, потому что её ещё должен проверить директор. - Хорошо. - Ответила Таня наблюдая за парнями и улыбаясь. Пока друзья болтали, сидя на капотах машин и в кузове, Катя увела Таню гулять по берегу. - Как себя чувствуешь, Танюш? Голова не болит? Спать не хочешь? Не устала? - Закидала вопросами Катя свою девушку, идя по берегу, держась за руки и играясь с пальцами Тани. - Коть, не волнуйся, всё хорошо. - Сжимая руку Кати в своей, ответила Таня. - Ты чего такая загруженная? - Что он с тобой делал? Расскажи всё что помнишь. - Проигнорировав вопрос девушки сказала Катя смотря куда-то вдаль. - Эм-м-м... Подошёл сзади и долбанул чем-то тяжёлым, ногами стал пинать, и он и его отморозки. В машину кинули, если в сознание приходила - по голове били... Коть, я не всё помню. - Рассказывай что помнишь. - Витая в своих мыслях потребовала Шаманка. Закатив глаза, Таня продолжила рассказывать. - Ну потом они меня вроде из машины выкинули, и ещё допинали, привязали и уехали. - Таня остановилась и встала напротив Кати. - Не надо ему мстить. - Серьёзно сказала Попозже смотря Шам в глаза. - Угу... - Промычала Катя в ответ и поцеловала Попозже.

***

      Погуляв по берегу ещё час, девушки вернулись к друзьям чтобы всем вместе встретить закат парами, т.к. к Гоге и Костылю приехали Терри и Айрен. Все пары расселись по своим машинам, Арчи и Ньют сидели в багажнике машины Арчи, Гога и Терри сидели на капоте машины постелив плед, Маша и Айрен сидели в салоне, а Кати и Таня сидели в кузове Катиного пикапа. Встретив закат, пары разъехались по домам, Катя и Таня поехали к Тане. - Чем займёмся? - Улыбаясь спросила Таня и упала на кровать. - Двусмысленно звучит. - Усмехнулась Катя плюхнувшись рядом с Попозже.

***

Ну и как вы думаете, о чём думали девушки? Что будет дальше? Естественно! Искра. Буря. Сериальчики!!! Да нет, шучу конечно...

***

      - Знаешь что? - Спросила Таня смотря Кате в глаза. - М? - Посмотрела Шам в ответ. Таня резко села на Катю и впилась в её губы. - Я тебя люблю. - Шёпотом в губы сказала Таня. - Я тебя тоже. - Ответила Катя вовлекая Таню в поцелуй и запуская руку под её футболку. Таня улыбнулась и перешла поцелуями к шее срывая с Кати рубашку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.