ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она вся в ее власти

Настройки текста

***

       - Знаешь что? - Спросила Таня смотря Кате в глаза. - М? - Посмотрела Шам в ответ. Таня резко села на Катю и впилась в её губы. - Я тебя люблю. - Шёпотом в губы сказала Таня. - Я тебя тоже. - Ответила Катя вовлекая Таню в поцелуй и запуская руку под её футболку. Таня улыбнулась и перешла поцелуями к шее срывая с Кати рубашку.

***

      Чтобы Попозже смогла снять с Кати рубашку, блондинка приняла сидячее положение. Катя притянула Таню к себе за шею для поцелуя. Дыхание девушки сбилось. Катя оттянула нижнюю губу девушки и прокусила ее. Послышался стон. Таня запустила свою руку в волосы девушки и притягивала к себе как можно ближе, углубляя поцелуй. Катя слышала учащенное дыхание и безумно быстро бьющиеся сердце, от чего чувство желания усиливалось. Таня отпустила ее волосы, но стала хватать ее за спину, оставляя на спине царапины и засосы на шее. Спускаясь ниже, они закипали все сильней, и Катя уже была готова порвать ее нижнее белье. Блондинка не смогла сдержаться и резко обхватив брюнетку за бёдра прижала к себе. Таня нервно дышала Кате в губы. - Я хочу тебя.        Катя завладела телом брюнетки, она нависала над ней, подняв руки Тани над головой, поцеловала уже более требовательно и страстно. Одна минута и вот кофта Бурой уже в стороне, вторая минута джинсы там же. Она вся в ее власти. Это дикое желание. Дикое желание сделать ее своей здесь и сейчас. Она срывает лиф брюнетки, Таня вздрагивает, но продолжает расстегивать лиф Кати. Брюнетка обняла девушку за шею, и повалила на кровать. Катя поглаживала спину девушки, плавно переходя на ягодицы и сжимая с силой. Из губ Тани вырвался протяжный стон, после которого блондинка победно улыбнулась, им было все равно что происходит за границами комнаты, им было плевать на Тревиса в этот момент, они были увлечены только друг другом. Таня начала целовать шею девушки, покусывая и сразу же зализывая укус, спускаясь все ниже и ниже. Блондинка пыталась сдерживать стоны, но это становилось невозможным, она запустила руку в волосы девушки, намотала на кисть и стала немного сжимать. На каждое действие Таня отзывалась громким стоном.

***

Так как рейтинг описывать в подробностях не позволяет, мы просто сделаем вид что всё прошло и вы нафантазируете сами)))

***

      За окном была глубокая ночь, девушки лежали в обнимку под одеялом соприкасаясь голыми телами и отходили от произошедшего, так как у обоих девушек это было в первый раз. - Я теперь точно твоя. - Улыбаясь еле слышно сказала Таня. - Я тебя люблю. - Прошептала Катя прижимая к себе Таню. Они так пролежали ещё час и уснули. Проснувшись ближе к обеду, девушки валялись в кровати и разговаривали не о чём. Потом они пошли завтракать, на удивление с завтраком они справились намного быстрее чем обычно. Позвонив подругам, девушки договорились погулять, так как подруги приготовили им какой-то сюрприз. - Интересно, что же они придумали??? - Не успокаиваясь по поводу сюрприза, Таня ходила по комнате и думала что одеть. - Успокойся, Коть. - Остановила Катя Таню за плечи и обняла. Прособиравшись ещё час, девушки вышли к машине где их уже ждали друзья. - Приве-е-е-е-ет. - Подошел Арчи к девушкам и обнял их. - Привет, бабёхи. - Маха обняла девушек по свойски. - Ну что, ждёте сюрприз? - Привет, Катюша. - Обнял Ньют Катю. - Привет, Бисквитик. - Подошёл Ньют к Тане и крепко её обнял. - Привет, Леди. - Наконец дошла очередь и до Софи. - Так, садимся в машины и едем за Арчи. - А куда едем-то? - В недоумении, в один голос спросили Арчи и Ньют. Девушки переглянулись и направили свой взор на Маху. - Я так понимаю куда мы едем знаешь только ты. - Спросила у Костыля Катя. - Правильно понимаешь. - Ответила Маша идя к машине Арчи. - Арчи, садись, я покажу куда ехать. - Обратилась она к парню садясь на переднее пассажирское сиденье. Тот пожал плечами и сел за руль.

***

- Когда поворачивать? - Спросил Арчи смотря на дорогу. - Направо - Ответила Маша смотря то на телефон, то назад, на Ньюта. - Сейчас! - Крикнула Маша. Арчи вздрогнул и быстро повернул.

***

- Что у них там происходит!? - Крикнула Катя резко повернув за Арчи. - Ну там же Маша руководит, отвлеклась наверное и поздно сказала повернуть. - Сказала Попозже пожав плечами.

***

- А раньше сказать не могла?!?!? - Возмущался Арчи. - Успокойся пупсик, мы уже приехали. - Сказала Маша тюкнув Арчи по носу с улыбкой. - Эй, эй, эй. - Возмутился Ньют. - Не заигрывай с Арчи.

***

- Походу приехали. - Сказала Шам остановив машину. - Наверное. - Улыбнулась Таня.

***

      - Та-а-а-а-ак ребятушки, вот мы и на месте, только надо ещё немного пройтись. - Улыбнулась Маша. А "немного пройтись", это значило пройти 6 километров... - Ну вот мы и пришли! - Радостно вскрикнула Маша. - Смотрите! - Показав рукой в сторону сказала Костыль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.