ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Боже, как же я скучала по этому месту

Настройки текста

***

- Та-а-а-а-ак ребятушки, вот мы и на месте, только надо ещё немного пройтись. - Улыбнулась Маша. А "немного пройтись", это значило пройти 6 километров... - Ну вот мы и пришли! - Радостно вскрикнула Маша. - Смотрите! - Показав рукой в сторону сказала Костыль.

***

      Посмотрев в сторону куда показывает Костыль, все увидели небольшую полянку полностью закрытую от человеческих глаз кустами, деревьями, не большим озером и расстоянием. Место было довольно светлое, освещалось столбом света, который пробивался сквозь лохматые лапы ёлок. Из-за всего этого создавалась непередаваемая атмосфера. - Узнали? - С широкой улыбкой Маха обратилась к девушкам. - Боже, как же я скучала по этому месту. - Осматривая всё вокруг восхищалась Катя. - Свя-я-я-ятая Мария, вот это сюрприз. - Не меньше чем Шам, восхищалась Гога. - А мы, собственно, где? - С не меньшим интересом рассматривая всё вокруг спросила за себя и парней Таня. - А для тех кто не знает, это наша с девками полянка. - Оглядываясь вокруг, сказала Маха. - А всех я решила сюда привезти, потому что мы теперь одна общая компания, и я в вас всех уверенна. А это секретное местечко. - Шикарно. - В один голос сказали парни. - Пупсики, вытаскивайте из багажника всё, что я туда запихала. - Взяв рюкзак из машины сказала Маша.

***

      Спустя 30 минут, парни всё выгрузили из машины, Арчи начал жарить мясо на берегу озера, Ньют прыгал в озеро с тарзанки, Маша и Софи о чём-то без перерыва разговаривали. Наши любимые Бурошенко лежали на одеяле. - Хочешь покажу своё любимое место? - Балуясь пальцами Брюнетки спросила Катя смотря в глаза своей девушки. - Какое? Пошли. - Улыбаясь уголками губ, согласилась Попозже. Катя взяла Таню за руку и повела в сторону от компании. Пройдя буквально 7 метров, девушки оказались на полянке значительно меньше чем та, на которой они остановились вместе с друзьями. Полянка была не менее атмосферная чем та. Полностью скрыта от людских глаз не большими деревьями и с более тусклым светом. - Я всегда здесь зависала, когда мы приезжали. Теперь это будет НАШЕ местечко. - С лёгкой улыбкой сказала Катя. Таня села на мягкую траву, а Катя же положила голову на колени девушки. Смотря друг другу в глаза Катя, притягивая к себе Таню за шею не прерывая зрительного контакта, вовлекла Попозже в поцелуй. Поцелуй был долгим и девушки начали переходить к большему. Катя села на Таню, повалив ту на траву и стягивая друга друга одежду. Здесь им никто не помешает... Так думали девушки, пока они не услышали шорох в кустах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.