ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Звук выстрела

Настройки текста

***

      - Хочешь покажу своё любимое место? - Балуясь пальцами Брюнетки спросила Катя смотря в глаза своей девушки. - Какое? Пошли. - Улыбаясь уголками губ, согласилась Попозже. Катя взяла Таню за руку и повела в сторону от компании. Пройдя буквально 7 метров, девушки оказались на полянке значительно меньше чем та, на которой они остановились вместе с друзьями. Полянка была не менее атмосферная чем та. Полностью скрыта от людских глаз небольшими деревьями и с более тусклым светом. - Я всегда здесь зависала, когда мы приезжали. Теперь это будет НАШЕ местечко. - С лёгкой улыбкой сказала Катя. Таня села на мягкую траву, а Катя же положила голову на колени девушки. Смотря друг другу в глаза Катя, притягивая к себе Таню за шею не прерывая зрительного контакта, вовлекла Попозже в поцелуй. Поцелуй был долгим и девушки начали переходить к большему. Катя села на Таню, повалив ту на траву и стягивая друга друга одежду. Здесь им никто не помешает... Так думали девушки, пока они не услышали шорох в кустах.

***

      Шорох, приближение этого шороха, движение в кустах и перед девушками появляется... Лисёнок, маленький лисёнок. - Твою мать!!! - На повышенных тонах возмутилась Катя кидая в нарушителя спокойствия девушек первое что попало под руку. Зверёнок тут же ретировался в кусты, а Таню охватил дикий хохот от происходящего. - Чего!? Почему ты смеёшься!?!? - Всё так же негодуя спросила Шам у Тани. - Что тебе сделал этот лисёнок? - Более менее успокоившись, Таня задала встречный вопрос, попутно одевая всё, что с неё сняла девушка. - Да потому что этот маленький пид... - Зверёк... - Перебила Таня Катю. - ... Зверёк, отвлёк меня от самого интересного. - Аргументируя свой поступок говорила Катя одевая рубашку. - Ну и ладно, следующий раз. - Улыбнулась Таня, чем растопила сердце агрессивной Блондинки. - Хорошо? - Угу. - Согласилась Шам смотря в глаза Попозже.

***

       Тем временем на другом берегу неизвестный наблюдал за нашей компанией. Фотографировал и что-то записывал.

11:37 - Озеро Компания прибыла на место в полном составе. Через полчаса девушки Объекты 1 и 2 ушли в неизвестном направлении. Продолжаю наблюдение.

***

      Одевшись девушки вернулись к остальным. - О! Девки, а мальчики уже всё сделали, только вас и ждём. - Посмотрев на девушек, Маха потащила их с еде. - Мой фирменный рецепт. - Улыбнулся Арчи. - Ты молодец. - Похвалил Ньют чмокнув парня в щёку. - Посмотри на них, Гога! Эти целуются, те целуются, нам тоже что-ли?! - В шутку негодуя сказала Маша. Все приступили к поглощению пищи, ну и как же без разговоров???

***

12:20 - Озеро Девушки вернулись. Компания в полном составе. Едят. Объект 1 сидит с Объектом 2. Продолжаю наблюдение.

***

      - А помнишь как за тобой ухлёстывал один парень, а потом оказалось что он гей и вы договорились создавать видимость отношений, чтобы до вас не докапывались? - - Смеясь напомнила Костыль Кате ту интересную ситуацию. Катя перевела взгляд на Ньюта,у которого лицо было как у удивлённой коалы. - Вообще-то это я был... - После чего все засмеялись.

***

13:10 - Озеро Всё спокойно. Компания сидит у берега. Таня и Катя сидят рядом. Продолжаю наблюдение. 13:45 - Озеро Компания резвится в озере. Об. 1 и Об. 2 сидят на берегу. Продолжаю наблюдение. 14:20 - Озеро Все сидят на берегу. Всё спокойно. Продолжаю наблюдение. 15:42 - Озеро Об. 1 и Об. 2 покинули поляну. Не видно в поле зрения. Продолжаю наблюдение. 16:50 - Озеро Объекты вернулись. Всё спокойно. Продолжаю наблюдение. 17:57 - Озеро На другой поляне, в 10 метрах от объектов наблюдения, происходит борьба. Личности неизвестны.Всё спокойно. Продолжаю вести наблюдение. 18:02 - Озеро Всё спокойно.Звук выстрела. Компания пытается найти источник звука. Паника. Продолжаю наблюдение.

***

      Просидев до позднего вечера, друзья стали собираться домой, собрав все вещи и оставив только три пледа, компания решила встретить закат и посмотреть на звёзды. и всё бы было так как они планировали, если бы не звук выстрела... - Что это!? - Испуганно спросили Софи и Таня. - Э-это...Да просто кто-то петардами балуется... - Пытаясь убедить больше себя, чем остальных сказала Катя. - Ага... Петардами... - Ньют увидел тело проплывающее мимо и позвал Арчи. - Это же... С-с-саймон... Саймон! - Арчи побежал к телу чтобы достать его. Забежав по пояс в воду, Арчи схватил тело парня за рукав рубашки и потянул к берегу. - Саймон? Кто такой Саймон? - В недоумении и с ноткой страха спросила Маша. - Это один из игроков команды, Саймон Коулберг нападающий. Я брал у него интервью. Хороший парень, лучший друг Арчи... Единственный из команды, кто был за то, чтобы оставить Арчи в команде. - Да, у него ещё сестра есть - Рони. Она капитан команды черлидерш "Лисицы". - Рассказала Софи. - Ну! Помогите! Давайте в машину его! - Милс упорно тащил Саймона к машине.

***

18:10 - Озеро Обнаружив тело, Арчи Милс потащил его к машине. Компания уложила тело в машину. Об. 1 оглядывается по сторонам. Покидаю точку наблюдения.

***

      - Мы в больницу, вы с нами? - Спросил Ньют у Кати. - Наверно нет, мы домой. Таня испугана, прости. - Виновато посмотрела Катя. - Да ничего, я позвоню. - Сказал Ньют обнимаю Катю. - С тобой всё хорошо, бисквитик? - Обнимая Таню спросил Ньют. - Всё хорошо, просто немного не по себе. - Поехали! - Арчи позвал Ньюта и они скрылись за горизонтом. Остальные сели к Кате и поехали домой. Когда Бурошенко довезли Гогу до дома, девушки стали думать к кому ехать. - Коть, тебя домой? Мне с тобой или ты одна сегодня? - Поехали к тебе, я не хочу одна. - Держа за руку Катю, говорила Таня. Доехав до дома, девушки зашли домой переоделись приняли душ и легли спать. Этот день стал роковым для всей компании и не только компании, Арчи потерял одного из самых родных ему людей, девушки поняли что городок на самом деле не такой спокойный и хранит множество, как мы позже узнаем, тёмных тайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.