ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вся одежда в крови

Настройки текста

***

- Мы в больницу, вы с нами? - Спросил Ньют у Кати. - Наверно нет, мы домой. Таня испугана, прости. - Виновато посмотрела Катя. - Да ничего, я позвоню. - Сказал Ньют обнимаю Катю. - С тобой всё хорошо, бисквитик? - Обнимая Таню спросил Ньют. - Всё хорошо, просто немного не по себе. - Поехали! - Арчи позвал Ньюта и они скрылись за горизонтом. Остальные сели к Кате и поехали домой. Когда Бурошенко довезли Гогу до дома, девушки стали думать к кому ехать. - Коть, тебя домой? Мне с тобой или ты одна сегодня? - Поехали к тебе, я не хочу одна. - Держа за руку Катю, говорила Таня. Доехав до дома, девушки зашли домой переоделись приняли душ и легли спать. Этот день стал роковым для всей компании и не только компании, Арчи потерял одного из самых родных ему людей, девушки поняли что городок на самом деле не такой спокойный и хранит множество, как мы позже узнаем, тёмных тайн.

***

Тем временем в больнице       "Это моя вина. Это моя вина. Это моя вина. Моя. Моя. ЭТО МОЯ ВИНА!!!!!!"- Гнев на самого себя, надежда что Саймон сейчас выйдет, хлопнет по плечу и они уйдут из этого ужасного места, надежда что лучший друг жив, не покидала Арчи до последнего. Внутри Арчи мечется из стороны в сторону, кричит, ревёт и качается в стороны как умалишенный. Это всё внутри. А наяву он просто смотрит в одну точку. Не моргая. И сжимая такой же бомбер, как и у самого Арчи, в руках. В глазах читается неимоверная боль. А Ньют, не может сделать сейчас, общим счётом, нечего. Даже обнять, потому что если Арчи сейчас окажется в объятьях, он начнёт рыдать и возненавидит Саймонса за это. Арчи не любил показывать свои слабости на людях, он не любил показывать свои настоящие эмоции. Нет, это не значит что все улыбки и смех были ненастоящими, он ненавидел показывать внутреннюю боль. О его боли знали только его семья - Саймон и Ньют. Конечно он считал семьёй и наших девушек, но он не решался показывать эту боль. Он ненавидит эту больницу. Она забрала у него семью - Мать, отца, младших сестёр-близняшек. Теперь ещё и Саймона. Он сидел здесь семь лет назад, на этом же месте. Прожигая взглядом противного, улыбчивого, мультяшного доктора на стенде висящем напротив. Глаза были наполнены слезами. Вся одежда в крови. Он ждал доктора пять часов. Дождавшись - Маленький, одиннадцатилетний Арчи тогда не услышал от доктора ничего хорошего. В один день он потерял всю семью.

***

Семь лет назад - Пошли ко мне? Папа купил мне новых комикс. - Я позже подойду, надо сумку забросить и маме показаться. - Тепло улыбаясь сказал Саймон. - Угу, тогда у меня через пол часа? - Конечно! - Арчи и Саймон пошли по домам, счастливый Арчи залетел домой. - Мам, пап, я приехал! - Широко улыбаясь крикнул Арчи из коридора, бросая сумку на пол. - Ма-а-а-ам. Не услышав ответа, малыш Арчи пошёл в гостиную. - Мам? Пап? Может они в комнате девочек? - Посмотрев по сторонам и заглянув на кухню, он решил подняться наверх. Поднимаясь наверх, Арчи прислушивался, но всё было тихо. Тишина уже стала пугать Арчи, зайдя в комнату родителей он никого не увидел и пошёл в комнату сестёр, то что он увидел, не укладывалось в голове. На полу лежали Пенелопа и Карл Милс - родители Арчи. Их руки были переплетены, они были в крови. На кровати лежали Шери и Рони - его сёстры. Вокруг всё было в крови, Арчи не понимал что произошло и надеялся что ещё есть шансы помочь семье. - Мама!!! Папа!!! - Арчи смотрел на это со слезами на глазах. Он просто сидел на полу, весь в крови и в слезах держа в руках плюшевого, маленького мишку Тони. Он не мог пошевелиться, он просто сидел пока не пришёл Саймон со своим отцом и не вызвал скорую.       Приехав в больницу, он сидел на полу, прожигая взглядом мультяшного врача и ждал. Ревел и ждал. Он винил себя, за то, что не смог помочь своим родным...

***

      И сейчас Арчи так же винил себя, так же прожигая взглядом того же врача, так же ожидая доктора. Но врач так же не сказал ничего хорошего. - Сожалею... - Сказал доктор, взглянув уставшими глазами на парня. Арчи молча встал с пола и направился к выходу смотря в пустоту, смотря сквозь людей. Ньют пошёл за Арчи, забрал ключи от машины и увёз Арчи к себе. Приехав домой, Арчи просто сел на диван, с такими же пустыми глазами. Когда Ньют сел рядом, Арчи вжался в парня и дал волю эмоциям.

***

Тем временем       - Шериф Джонсон, нам привезли тело. - Чьё? - Саймон Коулберг. - Родные там? - Только сестра, минут тридцать назад был ещё его лучший друг, он его и привёз. - Сейчас приеду и всё расскажете. - Сбросив вызов, Крис встал из-за стола. - Пап, ты в больницу? - Заглянув в комнату, спросила Софи. - Да, там... - Саймон. - Не дав договорить отцу, сказала девушка. - Это вы его нашли? - Да - Значит ты свидетель, я тебя завтра допрошу. Будь в девять у меня в участке. - Хорошо.

***

Утром в участке       - Кто первый из свидетелей? - Ваша дочь и её друзья. - Зови. - Только тут вот. Дневник. Сегодня ночью принесли, просили Вам передать. - Кто? - Взяв конверт, спросил Крис. - Какой-то мужчина. - Ответил секретарь и покинул кабинет. Открыв конверт, Шериф увидел фотографии, на которых были друзья Софи. И дневник, с подробными записями. - Пап, мы пришли. - Кто за вами мог следить? - Чего? - Нахмурившись, спросила Гога. После чего Джонсон дал конверт и всё содержимое девушкам. - Кто это принёс? - Поинтересовалась Софи. - Секретарь выясняет. - В этом нет необходимости, я узнаю этот почерк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.