ID работы: 6863368

Поехавшая

Фемслэш
PG-13
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 87 Отзывы 5 В сборник Скачать

Этого же не может быть...

Настройки текста

***

Утром в участке - Кто первый из свидетелей? - Ваша дочь и её друзья. - Зови. - Только тут вот. Дневник. Сегодня ночью принесли, просили Вам передать. - Кто? - Взяв конверт, спросил Крис. - Какой-то мужчина. - Ответил секретарь и покинул кабинет. Открыв конверт, Шериф увидел фотографии, на которых были друзья Софи. И дневник, с подробными записями. - Пап, мы пришли. - Кто за вами мог следить? - Чего? - Нахмурившись, спросила Гога. После чего Джонсон дал конверт и всё содержимое девушкам. - Кто это принёс? - Поинтересовалась Софи. - Секретарь выясняет. - В этом нет необходимости, я узнаю этот почерк.

***

      Взглянув на записи ещё раз, Таня с полной уверенностью сказала. - Это почерк моего отца, но это не может быть он. Он в Нью-Йорке и приедет только через неделю. Хотя я не удивлюсь что это он, бывший детектив, очень волнующейся за свою дочь. Но только зачем он писал не моё имя, а "Объект 1 и 2"? - Скорее всего профессиональная привычка. Когда детектив на слежке, ему нельзя писать имён и как правило пишут именно так. - Пояснил Джонс. - Извините, - Заглянув в кабинет отвлекла всех секретарь. - Вот ещё один снимок, я не заметила. Мне кажется с этим снимком можно закрыть дело. И ещё, пришла сестра убитого. - Положив снимок на стол, секретарь покинула кабинет. - Это кто? -...Это мой отец...- Сжав руки в кулаки, статная, рыжеволосая девушка подошла к столу. - Точно, Говард, но этого же не может быть... Он же... - Да, он повесился в прошлом году из-за того, что его фирма разорилась. Но вы же видите что это он... - Не отрывая взгляда от нечёткого снимка говорила Вероника Коулберг - Сестра Саймона. Хоть фото и было жутко нечётким, но эти яркие рыжие волосы можно узнать всегда. Только вот вопрос. Как такое может быть?

***

      - Сложное утро. - Говорила Катя пока они с Таней ехали в школу. - Согласна. - Облокотившись на сиденье ответила Таня. - В любом случае в это нам лезть не следует, а лучше нам лезть в учёбу. - Доехав до школы, девушки встретились со своей компанией и пошли на уроки. Смотреть на Арчи было больно, Таня ещё никогда не видела такой боли в глазах. При этом Арчи безупречно держался. Как только друзья зашли в учебное заведение, Арчи сразу натянул довольно естественную улыбку и направился в класс.

***

      После уроков все направились по домам, Катя с Таней доехали до Таниного дома. - Ну здравствуйте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.