ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Часть.

Настройки текста
В лесу тихо и спокойно, птицы не поют, все звери спят. Но тут, в умиротворённой тишине, можно услышать хруст веток. Да, это наши героини бегут к зданию, которое по слухам было заброшенным. Они знали что оно есть, они видели его, они можно сказать знали куда бежать. Но и одновременно для девочек было сюрпризом, что там находится. Было страшно, хотя, все наверное побаиваются, когда направляются в новое место. Вдруг там их ожидает и подстерегает что-то страшное? Маша боялась как и все люди. Но она уже приняла решение, и его уже никак не поменять. Нужно идти дальше, нужно идти к цели, которую она поставила перед собой. У неё просто, на просто нет выхода. Ирина не очень-то и боялась, просто небольшой страх перед неизвестностью. А так ей нормально, она просто бежит вместе с Кристиной, придерживая Машу. Она не боится. Даже внутри себя, она просто не может этого делать, слишком уж чёрная у неё душа. Кристина не любила леса. Она их побаивалась, после просмотра одного из ужастиков. Это скорее страх перед монстрами, которые поджидают за каждым тёмным углом. Посмотрела, блин, ужастик. Ах, да. Маше и Ирине нравились леса, в отличие от своей третьей подруги. Но, только вот, Маша любила ходить тут утром, днём, или вечерком, чтобы посмотреть на закат. А вот Ирина, приходила только ночью. Даже подруги не знали что она тут делала, но точно не грибочки собирала. Да уж, девочки совсем не похожи. Ну, ничего. Как говорится— противоположности притягиваются. Вот так и здесь случилось. Ирина — это настоящий демон, которому, как бы странно это не звучало, не хватает общения. Но, к счастью или же к сожалению, она не слушает рок. Или что-то такое, что свойственно демонам. Совсем нет, она слушает то, что нравится ей. И чаще всего, это более или менее старые, или же не совсем популярные песни. Любит увлекаться каждый раз чем-то разным. Маша часто жаловалась на то, что Ирина забивала её голову новым и новым. То трансформеры, то фильм «Хэллоуин», то какая-нибудь игра. В общем, с ней подруги замучались. Кристина — по силе вторая, конечно же после Ирины. Не любит, когда ей что-то приказывают, и прям пихают в морду. Это неприятно. А если честно, это омерзительно. Она тоже любит рисовать, но увы не так как Ирина. А ещё, она так же как и последняя, была зависима она телефона. Это были сложные времена. Они часто ругались с Машей, насчёт того, что на неё не обращают внимание. А вот Кристина наоборот, любит рок, рэп и т.д. Ей это нравится. У неё даже тату на спине есть. Маша — пожалуй, это единственная кто может проявлять милосердие в это компании. Она не ангел. Она нейтрал. Ну, девушка всегда так себя называла. Любит детей, мягкие игрушки. Очень жалеет, что не прихватила с собой любимого игрушечного тигрёнка. Любит слушать музыку под настроение. Но даже у такой оптимистки как она, любимые песни, это грустные, от которых она может пустить слезу. Сейчас никому из них не сладко. У Маши — яд, который медленно и мучительно распространяется по всему телу. Это неприятно, когда у тебя проявляется слабость, и ты можешь ходить только с помощью друзей. У Ирины и у Кристины болят ноги. Хоть эта Людмила и сказала что: «Недалеко отсюда, находится заброшенное здание». Это просто если смотреть, допустим, в окно, которое вряд ли имеется где-то на кухне, то да, оно близко. А если бежать, уже теряешь все предположения где оно находится. — Девочки, может под дерево сядем, отдохнём. Я же вижу что вы устали… — виновато отпустила голову Маша, ведь, если бы не яд в её крови, они бы уже давно добежали, и, возможно, не были такими уставшими. — Ты права. Нам надо отдохнуть, а то я уже совсем выдохлась. — глубоко дыша сказала Кристина, и, проведя кареглазую с Ириной, до ближайшего дерева, уселась. — Блин, Маш, ты тяжёлая! — воскликнула Ирина. — Но не тяжелее чем когда мы уезжали из дома. — Кристина покачала головой в знак согласия. — Я знаю, просто... В последнее время, вообще есть перестала, аппетит пропал… — Мария о чём-то видно задумалась. Потом она начала щурить глаза, и смотреть куда-то в дали между деревьями. — Маша, что ты глаза щуришь? Я конечно знаю, что у тебя зрение плохое, но что ты там высматриваешь? — Кристина проследила за Машиным взглядом, и поняла, там стоит невысокая фигура, именно её она пытается разглядеть. Грёбаная темнота, больная проклинала её. Но она ведь может ошибиться. Они находятся в лесу, а там много веток, и корней деревьев. Забив на это, Маша посмотрела на небо сквозь листья дуба, под которым они сидели. Да уж, надо немного отдохнуть. Они и так немало прошли, и им ещё столько же идти. Это не приносило большого счастья. — Да уж, либо я слишком накручиваю себя, либо у меня начала развиваться паранойя. — Озвучила вслух свои мысли девушка с карими глазами. Она вытащила из рюкзака подруги свои плеер и наушники, Кристина «любезно» разрешила ей их туда положить. — Ещё возможен и третий вариант. Там действительно может стоять кто-то. — Ирина выглядела спокойно, кажется будто она заснула, но это не так, она говорит, и смотрит иногда на подруг. — Ты права, — Кристина пожала плечами. — Но пока что она не сдвинулась с места. Так что наверное, это всё-таки ветка какая-нибудь. — Девушка прикрыла глаза и положила голову на Машино плечо. — Не знаю, не знаю. Но в любом случае давайте побыстрее уйдём отсюда, у меня плохое предчувствие… — карие глаза начали наполняться страхом, но она старалась не показывать того, что она побаивается этой «ветки». — Ладно, ещё минут десять, и пойдём. — сказала, нет, скорее скомандовала Ирина. Подруги лишь покачали головой. Пока есть время, нужно перестать напрягаться, и действительно отдохнуть. Действительно, они стали напрягаться тогда, когда фигура начала двигаться и приближаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.