ID работы: 6863622

Нет выхода...

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
38
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 Часть.

Настройки текста
Девушек начало потряхивать от страха. Ну какой человек, кроме наших героинь, пойдёт в лес, тем более ночью? Вот именно, никто. — Чего смотрите как баран на новые ворота?! Бежим! — Ирина встала, и подхватив Машу, побежала. Позади них бежала Кристина. Да уж, у Ирины адреналин в крови забурлил. Кареглазой было немного больно, так как Ирина сжала её в своих «объятьях», но она хотя бы несёт её, а то девушку бы неизвестно что ожидало. Роv. Мария. Тот человек побежал за нами. Я опустила голову. Боже, зачем я это сделала? Там была чья-то нога. Рвотный рефлекс не заставил себя долго ждать, но я терпела, сейчас не нужно приносить лишних неудобств. Ирина прошлась рядом с этой ногой. Хорошо что не по ней, а то поскользнулась бы и упала. Нам этого не надо, а Кристине тем более. Знаете ли, падать брюхом вниз, не самый лучший вариант. Роv. Автор. В Кристининых глазах был небольшой страх. Готова поспорить, что она думает: «Я была права. А вдруг этот монстр каннибал, или что-то вроде этого? Ох, нам будет очень худо…». Но в какой-то степени да, она была права. Лучше бояться темноты, а особенно того, кто тебя там поджидает. Но она не права, не нужно бояться монстров, нужно бояться людей, которые превратились в монстров. В Ирининых глазах отражалось только решимость и спокойствие. Даже в такой ситуации она ведёт себя, как подобает её характеру. Интересно, а почему она не вдарит этому неизвестному? Хм… Ну, наверное потому, что нужно нести Машу, а Кристина с этой задачей не справится. Наверное поэтому, хотя, кто знает? Машу всё ещё потряхивало. У неё такая, скажем так, вредная привычка. Допустим, она чуть не упала. Не важно откуда, допустим с двух-яростной кровати, второго этажа. И её ещё десять минут будет потряхивать, из-за мысли того, что в скором времени она всё-таки упадёт. И ещё, чтобы быстрее успокоиться, ей обязательно нужно к кому-нибудь прижаться, да даже если не быстрее успокоиться, просто прижаться. Фигура не отставала, и при свете луны, «лучики» которой почти не пропускали листья, можно было разглядеть белую маску, с чем-то чёрным. Просто у девочек не такое хорошее зрение, чтобы видеть всё до мельчайших деталей. Но на маске точно два чёрных круга. Одет этот человек, да, девочки всё-таки вбили в голову что это человек, во что-то оранжевое, наверное в куртку, или что-то похожее. И чёрные штаны, или джинсы, при таком освещении невозможно разглядеть. Маша сразу поняла, это либо косплей на кого-то, ну, потому что зачем маска? Либо это самый, что ни на есть настоящий, маньяк. Если второе предположение окажется верным, девочкам точно не поздоровится. Ну, и это значит что маньяк курит, либо с лёгкими проблемы. Но кто даётся в маньяки, когда у него проблемы с лёгкими? Вот поэтому, если думать по логике вещей, то первый вариант намного лучше, и правдивее. Маша рассуждала в мыслях, пока Ирина не выбила дверь здания. Особнячок был потрёпан. Обои в некоторых местах разрисованы, а в некоторых виднеются следы от когтей. Кто тут жил вообще? Если эта была какая-то семья, то у них был крайне непослушный кот. Хотя, об этом можно только предполагать. У них что, семья сатанистов? Просто рисунки были немного, эм… Ну, не для ребёнка, хотя девочкам понравились, ну, как девочкам только Маше, которая успела разглядеть, где-то два-три рисунка, и то потому, что нужно бежать дальше. А это не просто, ведь адреналин начал уходить, а усталость приходить. Девочки очень долго бежали, а лёгкие у них не ахти. А Кристина и Ирина всё время думали: «Куда же спрятаться от этого маньяка?» Маша чувствовала как быстро стучало Иринино сердце, нет она не боится, просто очень устала, и много бегала. В лёгких покалывало, и очень хотелось пить. Неприятно однако, когда у тебя одновременно и в горле покалывает, и в лёгких обстоят дела не лучше. Что ж делать-то? А пока Маша задумалась, Ирина уже из последних сил бежала за Кристиной, дабы найти хоть какое-то место, и удрать от неизвестного. Кристина свернула в сторону, так как коридор расходится в две стороны. Ирина бежать за ней не стала, у неё появился небольшой план, только вот такой план, в фильмах обычно, заканчивался не очень-то и удачно. Маньяк кого-нибудь да ловит, только вот в фильмах им нет дела до других, главное чтобы отвлёк, а я смог сбежать. Но здесь должны выбраться все, до одного человечка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.