ID работы: 6863668

Без прошлого. Я так и не вспомнила кто я...

Гет
R
Завершён
60
Размер:
99 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 47 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Одна странность.

Настройки текста
      Штаб-квартира детективного агентства. Как только мы зашли в нее, Мадара сразу же направился к нашему эксперту за результатами баллистической экспертизы. Нашего специалиста звали Сасори Акасуна. Фанат своего дела. Он был нашим баллистиком-трасологом, работу делал свою качественно и невероятно быстро. На подобных личностей у Мадары был словно нюх. Помимо Сасори у нас был ещё один парень. Его звали Дейдара. Отличный аналитик, хотя больше у него душа лежала ко взрывчатым веществам и различным бомбам и взрывчаткам. Помнится, как-то он чуть не подорвал штаб-квартиру. Мадара тогда рвал и метал... Но все обошлось. Уж не знаю какие причинно-следственные связи витают в его голове, но серийные убийства он раскрывал с лёгкостью, как пальцами щёлкнуть. Также в своего рода команду входил старый военный товарищ дяди - Хошикаге Кисаме. Мне как-то довелось с ним поработать. На стрессовые ситуации он реагировал с невероятной скоростью. На мгновенье даже показалось, что он и не человек вовсе. Хотя... Наверное, странно это от меня слышать.       Но по-настоящему я спелся с Хиданом Мацураси - наш судмедэксперт. По прибытии, я направился к нему - он как раз был в нашем кабинете. Как только я зашёл в кабинет, Хидан сразу же перевел на меня взгляд: - Ну и как оно? - ехидно ухмыльнувшись, спросил Хидан.       Я рассказал ему о приеме Мэра, и о том, что приемная дочь Фугаку намеревается меня убить. Мацураси тогда смеялся надо мной и говорил, что я скоро обзаведусь девушкой и Мадара будет прыгать от радости. Но я старался отбросить его слова куда по-дальше. Но после нашей стычки, я и правда ловлю себя на мысли, что хочу сделать её своей... - Как видишь, жив. - ответил я. - Но не цел. - усмехнулся Хидан, показывая на щеку.       Я лишь закатил глаза. - И как она, хороша? - не унимался Мацураси. - В ближнем бою ей равных нет. - лениво ответил я. - Что, и все? - поднял бровь Хидан. - А что ты ещё хочешь услышать? - повернулся к нему я. - Не раздражай меня, Сато, мать твою! - вскрикнул Хидан. - Хорошо, ладно. Она мне нравится, доволен? - тяжело вздохнул я.       Взяв нужные документы, я направился к выходу из штаба под спешки нашего судмедэксперта.       Закончив с опросом очередного свидетеля и заполнив документы, я сидел в кафе и ждал человека, которому назначал встречу. - Не ожидал, что ты свяжешься со мной... Через столько-то лет. - прозвучал спокойный голос, после чего, напротив меня сел темноволосый парень с короткими взъерошенными волосами. - Давно не виделись, Шисуи. - тихо проронил я. - Уже лет семь, даже больше... Многое изменилось, когда ты сбежал. - отвлекся Шисуи в окно. - Не без твоей помощи. Но я наслышан об этом. - проговорил я. - Так зачем ты вытащил меня сюда? - спросил Шисуи, переведя взгляд на меня. - Хотел расспросить тебя об этой особенности. - начал было я, но Шисуи меня перебил. - Кажется, я понял о ком ты. Хочешь узнать о Мии-сан, я прав? - немного поднял бровь Шисуи. - Прав. Как она появилась в клане? - спросил я. - Фугаку-сама удочерил ее буквально через несколько дней после твоего побега. Но есть одна странность. Он будто знал о ее существовании. Не взял какую-то зашуганную с улицы, а сказал найти именно Мию-сан. Так и сказал: " Найдите мне Мию любой ценой ". У меня сложилось впечатление, что она его внебрачная дочь. - закончил вскоре Шисуи.       На этих словах меня будто пронзило, покой и спокойствие были утеряны. Шисуи мне ещё что-то говорил, но я его не слышал, у меня в голове вертелось только то, что девушка, которую я успел полюбить, возможно, является моей прямой родственницей.. Родной сестрой... - Эй, Итачи, ты меня слышишь? - проговорил Шисуи, щёлкая пальцами перед моими глазами, пока я не пришел в себя, - Выглядишь не важно.       Я лишь отвёл взгляд в сторону, судорожно вздохнув. - Я понял. Что ж... Единственное, что я могу сделать, так это пожелать тебе удачи. - наконец, выдал Шисуи. - Спасибо, братец. - буркнул я.       На что Шисуи лишь усмехнулся и удалился из кафе, оставив меня наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.